Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
людям это не доходит. они удивляются когда заправляют на 100 или 200)). А если едешь и понимаешь что в кармане 40 грн. а бенза домой уже не хватит. пприходится заправить 2 литра чтоб не заглохнуть.пацаны, Вам с IT-шных зарплатных реалий надо приземлитья в украинскую реальность и постоять на заправке для наблюдений: далеко не все, кто ездит на машинах, не знают куда девать деньги, особенно вдувать их в бак.
напоминают анекдот про французских королей, которые у своих вельмож спрашивали, чего это люди стоят на дороге такие худые и ободранные. на что им отвечают "Люди давно не ели хлеба". на что королева удивленно: "Пусть едят пирожные"недавно видел чувак себе на 100 грн 92-го в аудюху наливал а вчера девушка на 200 грн 95-го налила, ппц это меньше 10 литров
нет. тема зачем вы живете, если не зарабатываете в месяц лям?#85
cosanostra
**
*
*
Из: Ukraine
*
Жду с нетерпением от ТС-а такую животрепещащую тему о том, "Как люди, зарабатывающие от 2 000 у.е. в месяц, покупают и ездят на таком ширпотребе как "Приора" ?"
Полный бенз
Полный газ.
Правда бенз совсем не часто.
и лампа на приборке находится на той же стороне где бензобак
по регламнту, до полного.
а ваще тональность темы странная, вроде банальность, а напряженность высокая![]()
Ну я считаю так, если экономить, то просто ездить реже, а от того что заправляешься на 100-200 грн., но чаще, не сэкономишь никакРяд персон видит в теме понторезство.
Для кого то полный бак это как сыр по 500 грн.
Ну я считаю так, если экономить, то просто ездить реже, а от того что заправляешься на 100-200 грн., но чаще, не сэкономишь никак
Да и до полного заправлять пустой бак гораздо больнее.![]()
Заправляюсь примерно так же, раз в неделю-раз в 10 дней.Так же считаю.
Но мне привычнее раз в неделю. Типа и бенз свежий более менее и не часто тратить время на заправку.
А бывает не свежий?Типа и бенз свежий более менее