Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько запрвляете бензина в бак за раз?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Как вы запрвляете свою машину?

• у меня ЗЛО прикалываюсь с темы

Голосів: 38 31.7%
  • лью 92 вместо 95 потому что едет

Голосів: 11 9.2%
  • По регаменту на сколько могу себе позволить

Голосів: 19 15.8%
  • По регламенту до полного бака

Голосів: 37 30.8%
  • лью Евро+, 98й, 100й - я мажор

Голосів: 15 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
  • Опитування закрито .
Полный бенз
Полный газ.
Правда бенз совсем не часто.

Заправляю на одной и той же заправке несколько лет подряд 95-й, ниже пол-бака не допускаю и всегда лью до полного, а это 25-30 литров.

Жду с нетерпением от ТС-а такую животрепещащую тему о том, "Как люди, зарабатывающие от 2 000 у.е. в месяц, покупают и ездят на таком ширпотребе как "Приора" ?" :D

по регламнту, до полного.

пацаны, Вам с IT-шных зарплатных реалий надо приземлитья в украинскую реальность и постоять на заправке для наблюдений: далеко не все, кто ездит на машинах, не знают куда девать деньги, особенно вдувать их в бак.
людям это не доходит. они удивляются когда заправляют на 100 или 200)). А если едешь и понимаешь что в кармане 40 грн. а бенза домой уже не хватит. пприходится заправить 2 литра чтоб не заглохнуть.
Мне эти гламурные удивлятели
недавно видел чувак себе на 100 грн 92-го в аудюху наливал а вчера девушка на 200 грн 95-го налила, ппц это меньше 10 литров
напоминают анекдот про французских королей, которые у своих вельмож спрашивали, чего это люди стоят на дороге такие худые и ободранные. на что им отвечают "Люди давно не ели хлеба". на что королева удивленно: "Пусть едят пирожные"

cosanostra
**

*

*
Из: Ukraine
*
Жду с нетерпением от ТС-а такую животрепещащую тему о том, "Как люди, зарабатывающие от 2 000 у.е. в месяц, покупают и ездят на таком ширпотребе как "Приора" ?"
нет. тема зачем вы живете, если не зарабатываете в месяц лям?

Если беру привозной 98й то по 30-50 литров заливаю чтоб лишний раз не кататься\не ждать когда удобно.Когда 98го нет,лью спиртовой бенз на заправке.Там уже под настроение.В среднем на 300-500грн за раз.

А всякие присадки для топлива используете?
У нас тут везде продаются.
Меня смутило, что даже официалы какую то свою лабуду рекомендуют вливать каждые 2000 миль.
Что то там чистит :)

Обычно на 400-500 грн 95 на ОККО

Стараюсь заезжать как можно реже. Часто выходит уже на лампочке.
Бывает до полного, бывает литров 40-45 лью.
Хватает чуть меньше, чем на месяц.

до круглой цифры в гривнах как можна полнее

3 года ежу на газу бак проржавел и потек бенз *** ненужен в любую погоду на газу -бенз лишняя трата денег

по регламнту, до полного.

это по какомму такому регламенту? :confused:

запишусь тут в нищеброды, 400-500 грн за раз, кроме дальняка, тогда до отстрела. До лампочки не катаюсь (имею из юности массу ахуительных историй:D), вот недавно в Киев ездила, первый раз таки доездилась, а заправок приличных - болт, поздний вечер и лес, кароч, как-то неприятненько получилось. Пришлось заезжать наобум, но таки приличная оказалась заправка (в Киевской области вместо Лукойла завелся Amic) с отличными хот-догами и крайне приветливым персоналом.

а ваще тональность темы странная, вроде банальность, а напряженность высокая :незрозумію:

Ряд персон видит в теме понторезство.
Для кого то полный бак это как сыр по 500 грн.
Ну я считаю так, если экономить, то просто ездить реже, а от того что заправляешься на 100-200 грн., но чаще, не сэкономишь никак:незнаю:
Да и до полного заправлять пустой бак гораздо больнее.:)
Короче при одинаковом пробеге кто-то постоянно в напряге с горящей лампочкой постоянно, а кто-то спокоен и с полным баком, а в итоге по деньгам тоже самое.

Ну я считаю так, если экономить, то просто ездить реже, а от того что заправляешься на 100-200 грн., но чаще, не сэкономишь никак:незнаю:
Да и до полного заправлять пустой бак гораздо больнее.:)

Так же считаю.
Но мне привычнее раз в неделю. Типа и бенз свежий более менее и не часто тратить время на заправку.

Так же считаю.
Но мне привычнее раз в неделю. Типа и бенз свежий более менее и не часто тратить время на заправку.
Заправляюсь примерно так же, раз в неделю-раз в 10 дней.
Кстати расход приятно радует, хоть тут и мало кто поверит, но с жаркой погодой вписываюсь в среднем в 11.2 литра, не по компу, а по методу замера полный бак под горло.:yahoo::) Хотя комп на удивление показывает то же самое, зачастую врет в меньшую сторону.

Назад
Зверху Знизу