а с чего Вы взяли, что я каким-то образом могу его гарантировать? Я возразил D_1, по поводу ее мнение, что химикаты сыпят безмерно, только и всего.
Ну так на основании чего ты можешь возражать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а с чего Вы взяли, что я каким-то образом могу его гарантировать? Я возразил D_1, по поводу ее мнение, что химикаты сыпят безмерно, только и всего.
Нет, я не был в практически каждом хозяйстве, но я был на выставках связанных сельским хозяйством, также наша фирма иногда поставляет подобное оборудование и сотрудничает с фермерскими хозяйствами.меня второй пунк интересует. То что ты видел, это твои подробности. Ты мог варёную морковку видеть и оспорить что ты не видел ничего слаще ни у кого не получилось бы. Вот откуда информация о том что практически в каждом (кстати изначально были не измерители площадей, а дорогостоящая техника и рационализация препаратов впринципе) Как ты эту информацию подтвердишь? ТЫ был практически в каждом?
Я между прочим не к словам придираюсь я пишу о том что уйма хозяйств делают всё на глаз.
а ты оперируешь непонятно откуда полученными данными о "почти в каждом"
можно и домой через москву съездить. было бы желаниеОфигенный вопрос, я такие люблю.
Ловушка, за счет увеличения объемов производства идет снижение себестоимости.
Ты либо принимаешь на веру, либо поступаешь на экономфак, т.к. в одном посте я не в состоянии осветить вопросы эконом. теории, микроэкономики, экономики труда, эконом. анализа, стратегического менеджмента, чтобы доказать, что это утверждение не зря выведено и подкреплено практически.

то сразу придет на ум детский труд, зарплаты по 1 доллару в день, отсутствие санитарно-гигиенических норм на производстве, истощение ресурсов. та даже и плантаторы и их рабы, чего уж там))А если вспомнить о резервах снижения себестоимости и увеличения объемов производства при более интенсивной производительности труда...
Нет, я не был в практически каждом хозяйстве, но я был на выставках связанных сельским хозяйством, также наша фирма иногда поставляет подобное оборудование и сотрудничает с фермерскими хозяйствами.
Вы по моему не совсем понимаете о чем речь. Системы параллельного вождения применяются для обработки пестицидами полей, а не кур.охтыжймоё, на выствках ты был...ну просто сказочно всё. ну раз на выставке передовицами мерялись, то оно конечно можно сразу делать вывод о том как оно везде. А какое отношение к этой показушной выставке имеют какие попало продукты выбрасываемые на рынок? Думаешь мои соседи просто по роковой случайности на выставку не добежали со своими чахоточными курами, а так бы обязательно похвастались?
Вам лучше знать, что идет у Вас со ртаПена со рта уже идёт?![]()
Троллить пытаемсо? Так толсто дюже
Та не. Не будет зеленых, не будет газа\нефти. Зимой замерзнем и трактор не заведем. Каждый должен заниматься своим деломт.е. ты предпочитаешь зелёную макулатуру собственноручно выращенному урожаю?
дааа...
променяли на безделье,
созиданья путь тернистый,
а Россию променяли на тупое фаер-шоу... (ц)
Вы по моему не совсем понимаете о чем речь. Системы параллельного вождения применяются для обработки пестицидами полей, а не кур.
Вы утверждаете, что выставки показушные? Получается люди приезжают, арендуют сумасшедшие площади под показ техники, новых сортов культур, просто прихвастнуть?
, а дальше сколько угодно танцуй вокруг темыЯ утверждал, что контролируют расход удобрений. посмотрите на цены на пестициды, и поймете почему.сложно прихвастнуть. Я утверждаю что ты не можешь заявлять наличие контроля в частных хозяйствах на основании посещения выставки, а дальше сколько угодно танцуй вокруг темы
кто вам даст гарантию, что те-же продукты на выставках выращены не с помощью той же химии?Вы по моему не совсем понимаете о чем речь. Системы параллельного вождения применяются для обработки пестицидами полей, а не кур.
Вы утверждаете, что выставки показушные? Получается люди приезжают, арендуют сумасшедшие площади под показ техники, новых сортов культур, просто прихвастнуть?
можно и домой через москву съездить. было бы желание
ответ на это вопрос лежит на поверхности. я пример привела. для того, чтоб позволить себе отметить очевидные вещи необязательно вывешивать в теме сканы дипломов. имхо
то сразу придет на ум детский труд, зарплаты по 1 доллару в день, отсутствие санитарно-гигиенических норм на производстве, истощение ресурсов. та даже и плантаторы и их рабы, чего уж там))
"?можно и домой через москву съездить. было бы желание
ответ на это вопрос лежит на поверхности. я пример привела. для того, чтоб позволить себе отметить очевидные вещи необязательно вывешивать в теме сканы дипломов. имхо
то сразу придет на ум детский труд, зарплаты по 1 доллару в день, отсутствие санитарно-гигиенических норм на производстве, истощение ресурсов. та даже и плантаторы и их рабы, чего уж там))
да, похоже...у моих соседей функционирующее фермерское хозяйство(оно понятно что это слишком мелко для сельского хозяйства и нас не интерсует, а после посещения выставки их вообще не существует). а ты похоже ориентируешься хорошо. в целом сельском хозяйстве при чём. выставки как ничто другое позволяют поговорить за всю одессу. какой размах...Я утверждал, что контролируют расход удобрений. посмотрите на цены на пестициды, и поймете почему.
Вы похоже действительно очень слабо ориентируетесь в том, что происходит в с.х. И строите свое мнение исключительно на соседях. У них то, у них сё.
А теперь давай про то как ты сходил на выставку и увидел там оптимизацию народного хозяйстваНо я опять же не верю в мифическую офигенность "домашнего мяса", более того, я даже наоборот немного... Потому что я в деревне бываю и знаю что они корм закупают, и лекарства дают в каких-то случаях, да еще и никто дозы толком не считает. Как и дозы удобрений и ядов никто не считает для выращивания "домашнего" продукта.
и что вам не понятно?да, похоже...у моих соседей функционирующее фермерское хозяйство(оно понятно что это слишком мелко для сельского хозяйства и нас не интерсует). а ты похоже ориентируешься хорошо. в целом сельском хозяйстве при чём. выставки как ничто другое не позволяют поговорить за всю одессу. какой размах...
Мы не будем смотрерть цены на пестициды, мы будем смотреть чему ты возражал:
А теперь давай про то как ты сходил на выставку и увидел там оптимизацию народного хозяйства
и что вам не понятно?
О чем мы спорим вообще? Вы видели лично, как работают фермерские хозяйства? На полях бывали? или ваша позиция "я читала, как кто-то сказал", и вам интересен спор ради спора?
системы параллельного вождения ставятся и на трактора советской эпохи. пенные маркеры вообще не требуют установки.Часто ли Вы видите на современных автомобильных выставках то, что передвигается по дорогам города: ненакрашенные Жигули, гнилые Опели, раздолбанные Фольксвагены 80-х, и т.д.?
Причем здесь мясо и удобрения? Я вас звал на поля? На всякий случай спрошу еще раз, вы лично были хоть в одном хозяйстве?Хороший способ, вначале все кто не используют дорогостоящую технику слишком мелки чтобы называться сельским хозяйством, и вуаля: "наше хозяйство использует дорогую сельхозтехнику". А это? Это бабки и селюки, не обращайте внимания
моя?? ты забыл, я мелкий очевидец того, что нельзя принимать во внимание когда говорят о домашнем мясе - домашнего производства мяса. ещё в прошлый раз ты сказал что это мелко, в этот раз уже поступило предложение для ориентации происходящего с домашним мясом выдвинутся на поля.
На какое поле ты меня зовешь, кстати? На то, где мы вернемся к промышленным масштабам?
системы параллельного вождения ставятся и на трактора советской эпохи. пенные маркеры вообще не требуют установки.
Я общался с директором одной фирмы продающие трактора, человек в возрасте. На вопрос как выставка, он ответил "в принципе не плохо, продали пару тракторов, но бывает и лучше". Это именно на выставке. Получается покупают трактора.
И да, в хозяйствах есть и МТЗ старые и ХТЗ, но и их тоже укомплектовывают спец. приборами.
Причем здесь мясо и удобрения? Я вас звал на поля? На всякий случай спрошу еще раз, вы лично были хоть в одном хозяйстве?
.