Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вас в семье тратят на еду в месяц?

• Автор теми Автор теми маxно
  • Дата створення Дата створення
а с чего Вы взяли, что я каким-то образом могу его гарантировать? Я возразил D_1, по поводу ее мнение, что химикаты сыпят безмерно, только и всего.

Ну так на основании чего ты можешь возражать?

меня второй пунк интересует. То что ты видел, это твои подробности. Ты мог варёную морковку видеть и оспорить что ты не видел ничего слаще ни у кого не получилось бы. Вот откуда информация о том что практически в каждом (кстати изначально были не измерители площадей, а дорогостоящая техника и рационализация препаратов впринципе) Как ты эту информацию подтвердишь? ТЫ был практически в каждом?
Я между прочим не к словам придираюсь я пишу о том что уйма хозяйств делают всё на глаз.
а ты оперируешь непонятно откуда полученными данными о "почти в каждом"
Нет, я не был в практически каждом хозяйстве, но я был на выставках связанных сельским хозяйством, также наша фирма иногда поставляет подобное оборудование и сотрудничает с фермерскими хозяйствами.

Офигенный вопрос, я такие люблю. :D
Ловушка, за счет увеличения объемов производства идет снижение себестоимости.
Ты либо принимаешь на веру, либо поступаешь на экономфак, т.к. в одном посте я не в состоянии осветить вопросы эконом. теории, микроэкономики, экономики труда, эконом. анализа, стратегического менеджмента, чтобы доказать, что это утверждение не зря выведено и подкреплено практически.
можно и домой через москву съездить. было бы желание :незнаю:
ответ на это вопрос лежит на поверхности. я пример привела. для того, чтоб позволить себе отметить очевидные вещи необязательно вывешивать в теме сканы дипломов. имхо
А если вспомнить о резервах снижения себестоимости и увеличения объемов производства при более интенсивной производительности труда...
то сразу придет на ум детский труд, зарплаты по 1 доллару в день, отсутствие санитарно-гигиенических норм на производстве, истощение ресурсов. та даже и плантаторы и их рабы, чего уж там))

Нет, я не был в практически каждом хозяйстве, но я был на выставках связанных сельским хозяйством, также наша фирма иногда поставляет подобное оборудование и сотрудничает с фермерскими хозяйствами.

охтыжймоё, на выствках ты был...ну просто сказочно всё. ну раз на выставке передовицами мерялись, то оно конечно можно сразу делать вывод о том как оно везде. А какое отношение к этой показушной выставке имеют какие попало продукты выбрасываемые на рынок? Думаешь мои соседи просто по роковой случайности на выставку не добежали со своими чахоточными курами, а так бы обязательно похвастались ка они отсыпают то что им "у аптеке дали, так я ото растолокла"? Или ты думаешь что неучастие в выставке им теперь помешает этот труп продавать пойти?

охтыжймоё, на выствках ты был...ну просто сказочно всё. ну раз на выставке передовицами мерялись, то оно конечно можно сразу делать вывод о том как оно везде. А какое отношение к этой показушной выставке имеют какие попало продукты выбрасываемые на рынок? Думаешь мои соседи просто по роковой случайности на выставку не добежали со своими чахоточными курами, а так бы обязательно похвастались?
Вы по моему не совсем понимаете о чем речь. Системы параллельного вождения применяются для обработки пестицидами полей, а не кур.
Вы утверждаете, что выставки показушные? Получается люди приезжают, арендуют сумасшедшие площади под показ техники, новых сортов культур, просто прихвастнуть?

я на гарантии внимания не обращаю как правило. У меня девиз- доверяй, но лучше проверь.Биопродукты покупаю только в провереном мной хозяйстве, где могу взять когда угодно любые пробы и отнести в лабораторию.

т.е. ты предпочитаешь зелёную макулатуру собственноручно выращенному урожаю? :дивитись:
дааа...
променяли на безделье,
созиданья путь тернистый,
а Россию променяли на тупое фаер-шоу... (ц)
Та не. Не будет зеленых, не будет газа\нефти. Зимой замерзнем и трактор не заведем. Каждый должен заниматься своим делом

Вы по моему не совсем понимаете о чем речь. Системы параллельного вождения применяются для обработки пестицидами полей, а не кур.
Вы утверждаете, что выставки показушные? Получается люди приезжают, арендуют сумасшедшие площади под показ техники, новых сортов культур, просто прихвастнуть?

сложно прихвастнуть. Я утверждаю что ты не можешь заявлять наличие контроля в частных хозяйствах на основании посещения выставки:-), а дальше сколько угодно танцуй вокруг темы

сложно прихвастнуть. Я утверждаю что ты не можешь заявлять наличие контроля в частных хозяйствах на основании посещения выставки:-), а дальше сколько угодно танцуй вокруг темы
Я утверждал, что контролируют расход удобрений. посмотрите на цены на пестициды, и поймете почему.
Вы похоже действительно очень слабо ориентируетесь в том, что происходит в с.х. И строите свое мнение исключительно на соседях. У них то, у них сё.

кто вам даст гарантию, что те-же продукты на выставках выращены не с помощью той же химии?
Задаю вопрос потому как сама часто бываю на выставках такого рода.

Останнє редагування:
ответ на это вопрос лежит на поверхности. я пример привела. для того, чтоб позволить себе отметить очевидные вещи необязательно вывешивать в теме сканы дипломов. имхо

то сразу придет на ум детский труд, зарплаты по 1 доллару в день, отсутствие санитарно-гигиенических норм на производстве, истощение ресурсов. та даже и плантаторы и их рабы, чего уж там))

предлагаю всё таки поверить Крине или форсировать экономику. Можно конечно радовать нас и дальше кухонным представлением об экономике труда в духе "экономка должна быть экономной" и фантазировать о ****ах на плантациях, рабстве, хижине дяди тома, а там пуститься в литературные переживания отрочества и уже "ах, кружите меня, кружите", но убедительна Крина, а ты нет, так что может лучше пропустить и сразу перейти к финальной части":rolleyes:"?

Ловушка, твой пример некорректный, как и воспоминания тут же о детском труде. Извини, но это уровень дилетанта (глуповато-амбициозного, для которого всё очевидно, а теория с практикой могут гулять вальсом, т.к. не указ), который считает, что лучше знает что, где и как.

Я утверждал, что контролируют расход удобрений. посмотрите на цены на пестициды, и поймете почему.
Вы похоже действительно очень слабо ориентируетесь в том, что происходит в с.х. И строите свое мнение исключительно на соседях. У них то, у них сё.
да, похоже...у моих соседей функционирующее фермерское хозяйство(оно понятно что это слишком мелко для сельского хозяйства и нас не интерсует, а после посещения выставки их вообще не существует). а ты похоже ориентируешься хорошо. в целом сельском хозяйстве при чём. выставки как ничто другое позволяют поговорить за всю одессу. какой размах...
Мы не будем смотрерть цены на пестициды, мы будем смотреть чему ты возражал:
Но я опять же не верю в мифическую офигенность "домашнего мяса", более того, я даже наоборот немного... Потому что я в деревне бываю и знаю что они корм закупают, и лекарства дают в каких-то случаях, да еще и никто дозы толком не считает. Как и дозы удобрений и ядов никто не считает для выращивания "домашнего" продукта.
А теперь давай про то как ты сходил на выставку и увидел там оптимизацию народного хозяйства

да, похоже...у моих соседей функционирующее фермерское хозяйство(оно понятно что это слишком мелко для сельского хозяйства и нас не интерсует). а ты похоже ориентируешься хорошо. в целом сельском хозяйстве при чём. выставки как ничто другое не позволяют поговорить за всю одессу. какой размах...
Мы не будем смотрерть цены на пестициды, мы будем смотреть чему ты возражал:

А теперь давай про то как ты сходил на выставку и увидел там оптимизацию народного хозяйства
и что вам не понятно?
О чем мы спорим вообще? Вы видели лично, как работают фермерские хозяйства? На полях бывали? или ваша позиция "я читала, как кто-то сказал", и вам интересен спор ради спора?

Хороший способ, вначале все кто не используют дорогостоящую технику слишком мелки чтобы называться сельским хозяйством, и вуаля: "наше хозяйство использует дорогую сельхозтехнику". А это? Это бабки и селюки, не обращайте внимания

и что вам не понятно?
О чем мы спорим вообще? Вы видели лично, как работают фермерские хозяйства? На полях бывали? или ваша позиция "я читала, как кто-то сказал", и вам интересен спор ради спора?

моя?? ты забыл, я мелкий очевидец того, что нельзя принимать во внимание когда говорят о домашнем мясе - домашнего производства мяса. ещё в прошлый раз ты сказал что это мелко, в этот раз уже поступило предложение для ориентации происходящего с домашним мясом выдвинутся на поля.
На какое поле ты меня зовешь, кстати? На то, где мы вернемся к промышленным масштабам?

Часто ли Вы видите на современных автомобильных выставках то, что передвигается по дорогам города: ненакрашенные Жигули, гнилые Опели, раздолбанные Фольксвагены 80-х, и т.д.?

Не знаю, не считали. А что?

Не считали. А что?

Часто ли Вы видите на современных автомобильных выставках то, что передвигается по дорогам города: ненакрашенные Жигули, гнилые Опели, раздолбанные Фольксвагены 80-х, и т.д.?
системы параллельного вождения ставятся и на трактора советской эпохи. пенные маркеры вообще не требуют установки.
Я общался с директором одной фирмы продающие трактора, человек в возрасте. На вопрос как выставка, он ответил "в принципе не плохо, продали пару тракторов, но бывает и лучше". Это именно на выставке. Получается покупают трактора.
И да, в хозяйствах есть и МТЗ старые и ХТЗ, но и их тоже укомплектовывают спец. приборами.

Хороший способ, вначале все кто не используют дорогостоящую технику слишком мелки чтобы называться сельским хозяйством, и вуаля: "наше хозяйство использует дорогую сельхозтехнику". А это? Это бабки и селюки, не обращайте внимания

моя?? ты забыл, я мелкий очевидец того, что нельзя принимать во внимание когда говорят о домашнем мясе - домашнего производства мяса. ещё в прошлый раз ты сказал что это мелко, в этот раз уже поступило предложение для ориентации происходящего с домашним мясом выдвинутся на поля.
На какое поле ты меня зовешь, кстати? На то, где мы вернемся к промышленным масштабам?
Причем здесь мясо и удобрения? Я вас звал на поля? На всякий случай спрошу еще раз, вы лично были хоть в одном хозяйстве?

системы параллельного вождения ставятся и на трактора советской эпохи. пенные маркеры вообще не требуют установки.
Я общался с директором одной фирмы продающие трактора, человек в возрасте. На вопрос как выставка, он ответил "в принципе не плохо, продали пару тракторов, но бывает и лучше". Это именно на выставке. Получается покупают трактора.
И да, в хозяйствах есть и МТЗ старые и ХТЗ, но и их тоже укомплектовывают спец. приборами.

Причем здесь мясо и удобрения? Я вас звал на поля? На всякий случай спрошу еще раз, вы лично были хоть в одном хозяйстве?

при том что и то другое является продуктом и сырьём для домашнего производства с.х продуктов. Почему тебе понравилось писать исключительно об удобрениях на полях я не знаю, могу предположить что о их рациональном внесении просто много говорили на выставке:-).
Вообще-то в этой теме идёт речь о домашних продуктах питания, я тебе цитату не зря привела того поста, которому ты так метко возражать собрался гигабайтами и парсеками инноваций. На твой ещё раз заданный вопрос ещё раз могу ответить: у моих соседей оно, я его хочешь - не хочешь наблюдаю

Назад
Зверху Знизу