Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
учу и бдю..
я бы лучше поотрубала мамашкам этим руки, а лучше головы, чтобы не кормили чужих детей...

у меня 20 курочек, 15 уточек, 8 индюков ходит по двору))
коровка Зорька в сарае, и 16 кроликов
Все свое, натуральное.
ты про пшеничные поля за домом давай рассказывай. и ветряную мельницу экологически чистую.

Да ты у нас жоская гёрла, оказываеццо
Столько эмоций по поводу такой фигни. Вот у людей проблемы...)
ой. и правда не буду. а то мало лиа ты мне свое восприятие от читаемого не приписывай.
ещё отрубит чего-нибудь нафикой. и правда не буду. а то мало лиещё отрубит чего-нибудь нафик
та да. мощно задвинула***** вообще. скажи?
а с чего Вы взяли, что я каким-то образом могу его гарантировать? Я возразил D_1, по поводу ее мнение, что химикаты сыпят безмерно, только и всего.
***** вообще. скажи?
та да. мощно задвинула
почему "как" ? ну то есть Муню, конечно, не обижай голословно...но я и есть бабка-маразматичка. это все знают.вы как две бабки-маразматички на лавке у подъезда..
однако я ответил только про поля. а вы мне тачали тулить примеры соседей и курицы.
Получается ситуации вы не знаете, только пример соседей? Чем вы лучше презираемых вами "слышала, как кто-то говорил"?
почему "как" ? ну то есть Муню, конечно, не обижай голословно...но я и есть бабка-маразматичка. это все знают.
ыыыы, да ты сегодня в ударевы как две бабки-маразматички на лавке у подъезда..
ты про пшеничные поля за домом давай рассказывай. и ветряную мельницу экологически чистую.

В принципе, я тоже сейчас за компьютером и могу быстренько настрочить пару-тройку экономически-грамотных предложений.
тебе смешно а у мен весь "кисловодский" курортный воздух нафиг когда они свенину смалят и перо жгут![]()
Так радуйся что они еще не вздумали свинок разводить прям во дворе в сараюшке.
Когда под домом был супермаркет "Сильпо" тратили тыс 4000-5000 на двоих взлослых. Сейчас переехали, нет рядом нормального магазина, тратим около 2000 грн )))