Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вас в семье тратят на еду в месяц?

• Автор теми Автор теми маxно
  • Дата створення Дата створення
у меня 20 курочек, 15 уточек, 8 индюков ходит по двору))
коровка Зорька в сарае, и 16 кроликов
Все свое, натуральное.

учу и бдю..
я бы лучше поотрубала мамашкам этим руки, а лучше головы, чтобы не кормили чужих детей...
:рл:
Да ты у нас жоская гёрла, оказываеццо

Столько эмоций по поводу такой фигни. Вот у людей проблемы...)

у меня 20 курочек, 15 уточек, 8 индюков ходит по двору))
коровка Зорька в сарае, и 16 кроликов
Все свое, натуральное.

ты про пшеничные поля за домом давай рассказывай. и ветряную мельницу экологически чистую.

2500 на троих взрослых, хватает с напрягом

а с чего Вы взяли, что я каким-то образом могу его гарантировать? Я возразил D_1, по поводу ее мнение, что химикаты сыпят безмерно, только и всего.

Я сама видела как в деревне их сыпят безмерно, правда речь не идет о достаточно больших именно фермерских хозяйствах, а о мелких хозяйствах где у селян одна-две коровы молочку дают, несколько десятков домашних кур на продажу итд. Да что там, они и в то что для себя выращивают их сыпят как бог на душу положит и опрыскивают.

однако я ответил только про поля. а вы мне тачали тулить примеры соседей и курицы.
Получается ситуации вы не знаете, только пример соседей? Чем вы лучше презираемых вами "слышала, как кто-то говорил"?

ну извини, мы про какие поля говорим? В которых потом идут на рынки "домашний продукт"? Или ты только про отдельные агрофирмы собрался говорить занимающиеся рациональным хозяйствованием. Приём. Кто здесь. Это тема про продукты в рационе, тред домашнее vs магазинное "Лучше" я тем что я х-ню лично лицезрею и покупаю/не покупаю домашние яйца мать их в ёб от курочек "на всём натуральном". Я живу в пгт

вы как две бабки-маразматички на лавке у подъезда..
ыыыы, да ты сегодня в ударе
14780c55136ab81db814f73c51147692.gif

ты про пшеничные поля за домом давай рассказывай. и ветряную мельницу экологически чистую.

тебе смешно а у меня весь "кисловодский" курортный воздух нафиг когда они свинину смалят и перо жгут:dead:

В принципе, я тоже сейчас за компьютером и могу быстренько настрочить пару-тройку экономически-грамотных предложений.

Я могу прочесть маленькую лекцию о том почему снижается себестоимость при промышленных объемах, если хочешь. И нет, не всегда падает качество. Может даже и наоборот. И нет, не всегда при этом труд детей и рабов нужен, хотя конечно низкие зп значительно способствовали переносу производств в Азию, например.

Для начала, если ты вздумаешь варить шоколад или печь печенье на продажу, то закупочные цены на муку, порошок какао и масло какао итд для тебя и корпорации Рошен будут очень разными.

Когда под домом был супермаркет "Сильпо" тратили тыс 4000-5000 на двоих взлослых. Сейчас переехали, нет рядом нормального магазина, тратим около 2000 грн )))

тебе смешно а у мен весь "кисловодский" курортный воздух нафиг когда они свенину смалят и перо жгут:dead:

Так радуйся что они еще не вздумали свинок разводить прям во дворе в сараюшке.

Так радуйся что они еще не вздумали свинок разводить прям во дворе в сараюшке.

ну не в сараюшке, у них там жирное хозяйство, и я не по карте смотрела, когда дом выбира, но добивает

Когда под домом был супермаркет "Сильпо" тратили тыс 4000-5000 на двоих взлослых. Сейчас переехали, нет рядом нормального магазина, тратим около 2000 грн )))

отличные выводы напрашиваются

Назад
Зверху Знизу