а моя тетя колбасу не ест! тоже работала. на мк
ну надо же

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Наткнулась на тему и самой стало интересно.
Который месяц пытаюсь понять, куда уплывают деньги, и, кажется, начинаю догадываться.
Поскольку оптовыми закупками на половину месяца не занимаюсь, максимум на неделю, попробовала прикинуть, сколько же этих самых кровных мы отправляем в клозет.
Итак. Примерный рацион на неделю. Цены примерные, потому как, извините, каждую неделю, заходя в магазин, понимаю, что цена снова поднялась на 5-6 грн.
мясо по 1 кг.
(свинина, говядина, куриные стейки) - 150-200 грн.
сливочное масло 1 пачка 15 грн.
масло подсолнечное 1 л. 15 грн.
Каши по 0,5 кг на неделю.
(гречка, манка, овсянка) 25 грн.
картошка (около 6 кг. в неделю) 18 грн.
овощи (помид, огурцы, лук, капуста и пр) 50-60 грн.
мука, сахар и т.п. 25-30 грн.
Кофе, чай 60 грн.
Молочное (молоко, творог, сметанка) 60-70 грн.
хлеб 25-20 грн.
что там еще? елки, так сразу и не вспомнишь
томатная паста, приправы,
панировочные сухари, майонез и т.д. еще 30-40 грн.
такс, прикинем, сколько же на неделю получилось...
558 грн. (логично умножаем на 4 недели) получаем около 2232 грн. хм, ну да, где-то так и получается. Круто.![]()
а что есть в масле? об этом ты подумала? Да там же одно сплошное ГМО, прости господи
да..одно дело, когда рассказывают и совсем другое - видеть все собственными глазами изо дня в день...пойти что ли туда поработать...![]()
А зачем её много?Irina Sanovna, что-то мало картошки получается, вы с 1 чел считали?

ха. битва века-одна запиздевшая бабка против другой: твоя подруга против мей
а моя подруга работала на молокозаводе, теперь она к молоку близко не подходит, а возле масла у её коллапс лобных долей мозга делается. И теперь она не переставая хочет, чтобы в её масле не было кошек, крысок и мышек, и чтоб им само-собой полы не елозили
А зачем её много?
Нас 3 человека.
Я люблю разнообразить ужины и никогда два дня подряд не готовлю картошку, даже если это фри и пюре. А на горячее 2 штучки хватает.
![]()
а она рецепты составляет и для нас, и на экспорт..так вот на экспорт заказывается швейцарский шоколад из швейцарии, а мы жрем пальмовую какашку...поэтому в рот не лезет...
и че тебя так пропоносило? ты бы это видела - не жрала бы сама
а она рецепты составляет и для нас, и на экспорт..так вот на экспорт заказывается швейцарский шоколад из швейцарии, а мы жрем пальмовую какашку...поэтому в рот не лезет...
на экспорт заказывается швейцарский шоколад из швейцарии, а мы жрем пальмовую какашку...поэтому в рот не лезет...
а моя ест, прикинь! и до сих пор работает. на мк
А вы ешьте швейцарский и бельгийский. Неужели кто-то ест шоколадку производства харьковской бисквитки и всерьез считает ее вкусной?
давайте еще про трансгенные жиры в конфетах поговорим, и дружно пойдем смотреть передачи, заполонившие все каналы, о количестве каки в любой еде.
Козявка, это все да. но потому ж и пытаешься как-то минимизировать. уже лучшее из худшего, что ли выбрать...если других вариантов нет.а что есть в масле? об этом ты подумала? Да там же одно сплошное ГМО, прости господи
тогда не удадутся рассказы про поносы и рвоты, и жизнь потеряет краски
пс. уже бог с ним, с гмо, но качество масла/жира в выпечке и в сладостях слышно очень хорошо.