Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вас в семье тратят на еду в месяц?

• Автор теми Автор теми маxно
  • Дата створення Дата створення
Уважаемая, я и сама сейчас работаю в сфере связанной с с/х и тоже могу много-премного рассказать разных страшностей про то, что продают у нас на базарах и в магазинах.

Не будьте голословной - расскажите :)

А Вы и правда верите, что в "Брокарде" все 100% настоящее? Поздравляю!:D Вы - ц.а.

У вас и там родственники работали? :confused:

Ну это как повезёт.
Да и не так страшен чёрт, как его малюют. :)

Бывает так, что есть возможность знать, а не полагаться на везение.

В отсутствие купленной в деревне у родственников, я тоже предпочту магазинную той, что предлагает неведомая тетя на рынке, да.

А как страшен черт, это, повторюсь, дело вкуса.

Не будьте голословной - расскажите :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ознакомьтесь на досуге:)

У вас и там родственники работали? :confused:
Не обязательно иметь родственников в магазине, что б понимать - имхо нет ни одного магазине в Украине, которому стОит доверять на 100%, включая Брок.
Вы не так считаете? Так мне пох;)

я почти каждый день сникерсы точу. после строжайшей диеты развилась прямо-таки патологическая тяга к ним:(
уже и конвертик завела (типа раз в день не кушаем сникерс а ложим туда денюжку и потом себе что-нибудь полезное покупаем). не помогает пока:(

может в сникерсы добавляют что-то для привыкания?:)
я тоже каждый день ем, не пропускаю

может в сникерсы добавляют что-то для привыкания?:)
я тоже каждый день ем, не пропускаю

наколотые. не берите магазинные, там их всякой химией обрабатывают, мне родственник рассказывал(в магазинах такого понасмотрелся, что я теперь такого могу понарассказать) Берите на базаре проверенных бабушек. Которые для себя

а вы какого цвета сникерсы покупали?

:eek: вы до сих пор едите покупные сникерсы? труъ фанаты всего натурального уже давно выращивают их сами. на балконе. чтоб свое, для себя. в горшках, которым доверяешь.

Тут говорили что нет свиноферм у нас тут. Неправда, есть, небольшие сама видела - на 20-40 свинов, большие думаю тоже есть.

Назад
Зверху Знизу