Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скажи, а зачем? ну вот я не понимаю зачем нужно больше 15 квт дома?
у меня все на электрике и мне хватает 10 квт за глаза. вместе с отоплением.
все равно же платить потом за потребленные киловаты.

з.ы. а скважина, никогда лучшим вариантом не была.
а та которая лучше, не может быть дешевле.
твое мнение основано на пустом звуке и не более.

*****изм крепчает с каждым днем.
твое мнение основано на пустом звуке и не более.

Опять же вся эта ***ня с водой и гомном затеяна только в харькове водоканалом. Выедь за окружную и прозрей - врезку водяники делают за неделю и какието копейки по оформлению. Почему ? Да потому что они местные и все жители знают друг друга. И никто не выебывается, корону не одевает, потому как мер ходит по улицам вместе с людьми, а не ездит в бронированном вольксвагене.

Да ну... Газовщики, электрики к Гепе никакого отношения не имеют.

Это *******...

Конечно можно,но будет ли с этого счастье.
Ну почему же, конечно можно, но:
...
Ну разве что сильно повезёт и попадёте на срочную/вынужденную продажу, но это очень маловероятно.
А почему нет?
Тырнеты, такие тырнеты. Как любят ставить диагноз по фотографии. Ты знаешь как у него все сделано? Че тогда слюной брызжешь? У него все толково сделано.

У него тепловой насос.

Мой брат занимается столяркой. Все необходимые станки имеются. 380 нет. Автомат на дом 25А. Хватает вместе с проживанием.Насосы фены/шмены, микроволновки тоже имеются А 25А это 5,5 КВт всего.

и что?
У меня ввод 15, но судя по потреблению хватило бы и десятки.Тьфу! А у моего друга - нефтяная скважина в Кувейте!
Мне вся стройка вышла дешевле теплового насоса - скромные мы!
Да и с насосом я не втапливаю - для него минимум 2 кВт надо, так?
А всё остальное 6никто не отменял же!?
Или он таки монах-схимник, - живёт один при свечах и питается сушёными кузнечиками???
![]()
25А для каждой из фаз, а не суммаМой брат занимается столяркой. Все необходимые станки имеются. 380 нет. Автомат на дом 25А. Хватает вместе с проживанием.Насосы фены/шмены, микроволновки тоже имеются А 25А это 5,5 КВт всего.
Итого сам посчитаешь? 

Леша давай посчитаем.Самый минимум: водонагреватель - 9 кВт, котел - 9 кВт, печка с духовкой - 9 кВт. Нормальный водонагреватель и котёл - от 20 кВт каждый.
+1 частотник рулит, можно моторы крутить любые.Запускает через частотник. Все работает отлично.
Аааа.... Я прочитал наоборотЯ написал - 380 нет. Какие фазы? Там одна фаза. Причем рядом сосед притарабанил огромный токарный станок с 7КВт двигателем. Запускает через частотник. Все работает отлично.
Пардон 
И то правда , так никто и не написал какая сумма нужна для постройки и оформления дома [emoji16]зато мы знаем у кого сколько фаз. К дополнению у меня 380 и 3 фазы )Что-то тема уехала к чертям собачим![]()
То что дом не пригоден к эксплуатации. Нельзя сдать дом без окон и отопления, там нельзя будет жить. Я уж не говорю про энергосбережение, на который тоже ужесточили дбн.
По оформлению самого строительства всё давным давно написано. А стоимость постройки - ну тут у кого какие хотелки и возможности.И то правда , так никто и не написал какая сумма нужна для постройки и оформления дома [emoji16]зато мы знаем у кого сколько фаз. К дополнению у меня 380 и 3 фазы )
А как ты предлагаешь газовщикам готовить проект на подключение если у тебя ещё стройка официально не завершена? Им нужен завершенный объект. Вдруг ты что-то поменяешь в процессе строительства? Скажем планировал высоту потолков 2,8м, а получилось 2,3м. В такое помещение газовый котел устанавливать будет уже нельзя.То что дом не пригоден к эксплуатации. Нельзя сдать дом без окон и отопления, там нельзя будет жить. Я уж не говорю про энергосбережение, на который тоже ужесточили дбн.
Но и гараж и такое помещение всё равно принимается в эксплуатацию - без этого не будет документов на него.