Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоит построить дом в г.Харькове

• Автор теми Автор теми arturistyle
  • Дата створення Дата створення
Ну почему же, конечно можно, но:
1. Далеко не факт, что он будет построен добротно. Обычно для постройки домов на продажу используют дешёвые стройматериалы, и проверить это далеко не всегда возможно.
2. Цена действительно добротно построенного дома будет выше стоимости самостоятельной постройки. Чудес не бывает, время/силы тоже стоят денег. Ну разве что сильно повезёт и попадёте на срочную/вынужденную продажу, но это очень маловероятно.

Честно говоря я уже пожалела что согласилась на постройку дома, лучше бы купила готовый. У меня такое ощущение что этот ****ец никогда не закончится, строим строим и никак не достроим[emoji46] да зато свой и добротный.

Туда же заложат и затраты на коммуникации :D
Вы так говорите, вроде они бесплатные эти коммуникации, вон газ провести ахренеть сколько денег надо, а он того не стоит, но люди его все равно проводят.

Честно говоря я уже пожалела что согласилась на постройку дома, лучше бы купила готовый. У меня такое ощущение что этот ****ец никогда не закончится, строим строим и никак не достроим да зато свой и добротный.
Увы, это так, занимаюсь тем же уже лет шесть. Но в своё время нормального готового решения не нашёл, так что особых вариантов и не было. Держитесь, всё у Вас получится :D

Честно говоря я уже пожалела что согласилась на постройку дома, лучше бы купила готовый. У меня такое ощущение что этот ****ец никогда не закончится, строим строим и никак не достроим[emoji46] да зато свой и добротный.
А я вот купил готовый, но занимаюсь переделкой под себя. Такое же самое ощущение :D

Вы так говорите, вроде они бесплатные эти коммуникации, вон газ провести ахренеть сколько денег надо, а он того не стоит, но люди его все равно проводят.
Ну почему бесплатные? Очень даже платные. И если дом строился для продажи - будет глупо не включать затраты на их проведение в цену.

Ну почему бесплатные? Очень даже платные. И если дом строился для продажи - будет глупо не включать затраты на их проведение в цену.
Это если коммуникации заведены в дом и есть доки , то да рационально включать в стоимость.

та не, *** так жить

Увы, это так, занимаюсь тем же уже лет шесть. Но в своё время нормального готового решения не нашёл, так что особых вариантов и не было. Держитесь, всё у Вас получится :D

тут один сезон все деньги силы сожрал. это с апреля. еще года нет.

я частенько оказываю услуги по строительной консультации при покупке дома...
так вот за эти годы я такого навидался...ППС вместо обещанной каменной ваты,ленточные фундаменты глубинной всего 300мм.,кровля из спичечных стропил,стены без перевязок и арм.поясов = это все мелочи.
при тотальном несоблюдение технологии строительства и максимальной экономией в самых ответственных узлах конструкции...
в среднем из 10 новостроев,парочку в лучшем случае можно заселять...

сейчас на каждом столбе табличка = продам Новый дом!!!

в банк деньгу не несут = вкладывают в недвижимость.

Спасибо , за поддержку [emoji6] и вам скорее достроиться[emoji4]

я частенько оказываю услуги по строительной консультации при покупке дома...
так вот за эти годы я такого навидался...ППС вместо обещанной каменной ваты,ленточные фундаменты глубинной всего 300мм.,кровля из спичечных стропил,стены без перевязок и арм.поясов = это все мелочи.
при тотальном несоблюдение технологии строительства и максимальной экономией в самых ответственных узлах конструкции...
в среднем из 10 новостроев,парочку в лучшем случае можно заселять...

И каждый на продажу введен в эксплуатацию благодаря таким как цру. Тупо за бабки.
У меня тоже напротив стоит коробка соседа - введена в эксплуатацию, оформлено право собственности. Там нет нихрена, ни окон, ни электрики, ни отопления.
Так кто виноват вопрос? Тот кто дал взятку или кто взял? Или тот кто дупля не отбивает к чему ведет коррупция?

Многие вводят в эксплуатацию как только выгнали коробку. В чем криминал?

Назад
Зверху Знизу