Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сколько раз?

• Автор теми Автор теми борыс
  • Дата створення Дата створення
Я эгоист и не собираюсь думать о ком-то кроме себя. Так что мимо, девушка.

Откуда такой эгоизм? С детства - один разбалованный ребенок в семье?
Девушки такое не любят, так что избавляйся от этого выпендреша :D

Фу таким быть, эгоист, ну фу же:відстій:
Откуда такой эгоизм
Вот. Обзовешь себя эгоистом -и сразу столько внимания. Хе-хе. :)

Все нормальные люди эгоисты, все. Забота о партнере/партнерше -это тоже эгоизм, если она делается потому, что тебе самому это нравится делать. Просто не все достаточно умные, чтобы предсказывать реакцию партнера. Ну и кому-то может лень это делать.

С детства - один разбалованный ребенок в семье?
Нет, как раз терпеть не мог внимание родителей. Отбивался от него по мере сил. :D

Вот засада. Зашла в профиль и напоминаешь ты мне какого-то персонажа из мультиков. А какого-не могу вспомнить :ги:

Откуда такой эгоизм? С детства - один разбалованный ребенок в семье?
Девушки такое не любят, так что избавляйся от этого выпендреша :D
Не любить такой выпендреж - очень эгоистично со стороны девушек, не? ;)

Вот. Обзовешь себя эгоистом -и сразу столько внимания. Хе-хе. :)

Все нормальные люди эгоисты, все. Забота о партнере/партнерше -это тоже эгоизм, если она делается потому, что тебе самому это нравится делать. Просто не все достаточно умные, чтобы предсказывать реакцию партнера. Ну и кому-то может лень это делать.

Отмазки лентяюги:збентежений:

Отмазки лентяюги:збентежений:
Почему отмазки. Константация факта. Все люди эгоисты, различия зависят лишь от целей конкретного эгоиста. Самопожертвование -тоже поступок эгоиста.
Оьтсутствие эгоизма уже сходно с деперсонализацией, а это признак психического заболевания.

И да, я ленив и не понимаю, ради чего мне отказываться от лени именно в аспектах этой темы.

Почему отмазки. Константация факта. Все люди эгоисты, различия зависят лишь от целей конкретного эгоиста. Самопожертвование -тоже поступок эгоиста.

И да, я ленив и не понимаю, ради чего мне отказываться от лени именно в аспектах этой темы.

Нет, чтоб на крыльях идеи нести радость в массы, конечно проще найти оправдания несовершенства человеческой натуры:відстій:

Нет, чтоб на крыльях идеи нести радость в массы, конечно проще найти оправдания несовершенства человеческой натуры:відстій:
Нести радость в массы - тоже поступок эгоиста. Ведь ему же нравится это делать.

И хорошо, что не всем это нравится. Вы представляете, какой был бы мир, если бы все стремились нести радость в массы? :D Причем исходя из своего личного понимания радости. :ги:

Нести радость в массы - тоже поступок эгоиста. Ведь ему же нравится это делать.

И хорошо, что не всем это нравится. Вы представляете, какой был бы мир, если бы все стремились нести радость в массы? :D Причем исходя из своего личного понимания радости. :ги:

хз, хиппи были счастливы. А вы выбрали не самый лучший вариант эгоизма:незнаю:

Я бне сказал, что хиппи были счастливы. Они верили, в то что они счастливы. Это совсем другое.

А мой эгоизм естественен. :)

Если они верили, что были счастливы, то они были счастливы. Это их ощущения. Хоть у них радость то не отбирайте подменой понятий:D
Не всё естественное по умолчанию прекрасно, сколько бы вы тут в софистике не упражнялись:незнаю:

Если они верили, что были счастливы, то они были счастливы. Это их ощущения. Хоть у них радость то не отбирайте подменой понятий:D
Ну, Прием определенных веществ тоже дает ощущение счастья и веру в него. Но есть некоторые ньюансы... :D
Я могу поверить в счастье жителей некоторых первобытных племен (не всех, ибо авторитаризм и насилие присущи и им) -но не в счастье хиппи, которые все-таки продукт цивилизации, как бы они от нее не пытались убежать
Не всё естественное по умолчанию прекрасно, сколько бы вы тут в софистике не упражнялись:незнаю:
А я и не говорил о прекрасном. Прекрасное - это куда более субъективное понятие, чем естественность.

Назад
Зверху Знизу