Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сколько раз?

• Автор теми Автор теми борыс
  • Дата створення Дата створення
Ну, Прием определенных веществ тоже дает ощущение счастья и веру в него. Но есть некоторые ньюансы... :D
Я могу поверить в счастье жителей некоторых первобытных племен (не всех, ибо авторитаризм и насилие присущи и им) -но не в счастье хиппи, которые все-таки продукт цивилизации, как бы они от нее не пытались убежать
У вас смутное понятие о счастье. Это ощущение, даже если кратковременное. Нравится вам это или нет, а люди вокруг бывают счастливы. Вы можете иметь какое-то там мнение об этом, общество может иметь какое-то там мнение об этом. Но не они и не вы не устанавливают что это там с людими происходит:кручусь:
А я и не говорил о прекрасном. Прекрасное - это куда более субъективное понятие, чем естественность.

Зачастую свою нелицеприятную естественность лучше держать при себе и не демонстрировать встречному и поперечному:незнаю:

Зачастую свою нелицеприятную естественность лучше держать при себе и не демонстрировать встречному и поперечному:незнаю:
А почему она нелицеприятна. Мне самому люди, подобные мне, очень нравятся. С ними легко и приятно. Все понятно, всегда можно договориться. И не гадать - что ж она там хочет на самом деле.

Ведь к чему была сказана фраза про эгоизм? Товарищ muu неумышленно изображал из себя женщину, рассказывая о каких-то тайных фантазиях. А я не считаю, что кто-то вообще обязан эти фантазии учитывать, если их прямо не высказывают. Вот и все.

А почему она нелицеприятна. Мне самому люди, подобные мне, очень нравятся. С ними легко и приятно. Все понятно, всегда можно договориться. И не гадать - что ж она там хочет на самом деле.

Ведь к чему была сказана фраза про эгоизм? Товарищ muu неумышленно изображал из себя женщину, рассказывая о каких-то тайных фантазиях. А я не считаю, что кто-то вообще обязан эти фантазии учитывать, если их прямо не высказывают. Вот и все.

Товарищ Муу не изображал женщину, вы просто невнимательно читаете собеседника как показывает практика.
Да и нет там ничего тайного и сверхъестественного, чтоб угадывать, что нужно вашему партнёру. Вы описали ваш половой акт как "сделал по-быстрому своё дело, отрыгнул и похлопал даму по плечу(моральная составляющая)":D:D:D:D:D Женщины вообще с вами второй раз ввязываются в такие сомнительные авантюры? Обращу внимание, что речь идёт о непривязаных к батарее женщинах.

Товарищ Муу не изображал женщину, вы просто невнимательно читаете собеседника как показывает практика.
Да и нет там ничего тайного и сверхъестественного, чтоб угадывать, что нужно вашему партнёру. Вы описали ваш половой акт как "сделал по-быстрому своё дело, отрыгнул и похлопал даму по плечу(моральная составляющая)":D:D:D:D:D Женщины вообще с вами второй раз ввязываются в такие сомнительные авантюры? Обращу внимание, что речь идёт о непривязаных к батарее женщинах.
Вот ведь как забавно. Меня обвиняет в неумении внимательно читать собеседника тот человек, который похоже вообще не читает собеседника. Ибо вам при всем желании не удастся найти вот это вот: "сделал по-быстрому своё дело, отрыгнул и похлопал даму по плечу(моральная составляющая)". И ничего похожего с моей стороны вы не найдете ни в этой теме, ни где либо еще.

А почему? А потому что для вас эгоист - это тот кто делает так, как вы описали. А не тот, кто заботится о десятке оргазмов у партнерши за ночь, не дарит ей цветы и подарки, не развлекает ее и т.п.
Хотя второй - это точно такой же эгоист. Просто в его желаниях есть и желание доставить удовольствие партнерше. Вполне искреннее и бескорыстное. Но все равно - это ЕГО желание. Вот и все. И как только по какой-то причине оно у него исчезнет, он резко изменит свое поведение.

Вот ведь как забавно. Меня обвиняет в неумение внимательно читать собеседника тот человек, который похоже вообще не читает собеседника. Ибо вам при всем желании не удастся найти вот это вот: "сделал по-быстрому своё дело, отрыгнул и похлопал даму по плечу(моральная составляющая)". И ничего похожего с моей стороны вы не найдете ни в этой теме, ни где либо еще.

А почему? А потому что для вас эгоист - это тот кто делает так, как вы описали. А не тот, кто заботится о десятке оргазмов у партнерши за ночь, не дарит ей цветы и подарки, не развлекает ее и т.п.
Хотя второй - это точно такой же эгоист. Просто в его желаниях есть и желание доставить удовольствие партнерше. Вполне искреннее и бескорыстное. Но все равно - это ЕГО желание. Вот и все. И как только по какой-то причине оно у него исчезнет, он резко изменит свое поведение.

Как забавно эгоисты шкварчат на сковороде, когда адекватные аргументы заканчиваются и в ход идёт полемика и додумывание позиции собеседника. Были бы вы интересный эгоист, я понимаю, но вы же председалель клуба Зелёная тоска:незнаю:

Как забавно эгоисты шкварчат на сковороде, когда адекватные аргументы заканчиваются и в ход идёт полемика и додумывание позиции собеседника. Были бы вы интересный эгоист, я понимаю, но вы же председалель клуба Зелёная тоска:незнаю:
Какая прелесть. Вам совершенно нечего возразить по сути.
Хотя вы наверняка поняли, о чем я написал. Не похожи вы на ******ку. Это не комплимент, константация факта.

Какая прелесть. Вам совершенно нечего возразить по сути.
Хотя вы наверняка поняли, о чем я написал. Не похожи вы на ******ку. Это не комплимент, константация факта.

Я не вижу смысле переливать из пустого в порожнее. А была бы я не ******кой, вообще бы не ввяывалась в спор с человеком, объясняющим всё на свете эгоизом:незнаю:

Я не вижу смысле переливать из пустого в порожнее.
А где здесь переливание? Для вас эгоизм -это одно, для меня -совсем иное. В конце концов мы это выяснили и спор потерял смысл, так как был вызыван изначальной разницей в понимании термина "эгоизм".

Обычное дело. Типичное, я бы сказал.

А где здесь переливание? Для вас эгоизм -это одно, для меня -совсем иное. В конце концов мы это выяснили и спор потерял смысл, так как был вызыван изначальной разницей в понимании термина "эгоизм".

Обычное дело. Типичное, я бы сказал.

Немного иначе. Вы придумали своё понятия эгоизма, как и счастья. Но это ваше право. Просто предупреждайте людей, что вы на своей волне, не вводите никого в заблуждение.

Немного иначе. Вы придумали своё понятия эгоизма, как и счастья. Но это ваше право. Просто предупреждайте людей, что вы на своей волне, не вводите никого в заблуждение.
В соседней теме я очень подробно пояснил, почему мое понимание точно так же обосновано, как и ваше. Правда, вы это не читали, скорее всего...

Дело в том, что эгоизм нельзя определять как следование своим желаниям в ущерб желаниям других. Это вызывает логическое противоречие при интерпретации действий человека, который испытывает удовольствие от того, что доставляет его другим. Таких людей, кстати, очень, очень много.

Вероятно, его можно было бы описать как некий эмоциональный дефект, вроде частичного отсутствия эмпатии или еще чего... Но ни в коем случае не так, как это делают сейчас. Потому что в текущее определение вполне себе укладываются и мое, и ваше понимания. А они ведь очень разнятся.

Шо-шо? Я - женщину изображал?:D
Ага. Я ж написал -неумышленно изображал.

После оргазмиков девушки "светятся", жизнерадостны и счастливы. Ну как можно не любить их в таком состоянии?:)
Естественно. И потому я как эгоист и стремлюсь к тому, чтоюы женщина была жизнерадостна и счастлива. Потому что МНЕ, именно мне это нравится.

Как-то неудачно ты пытаешься выкрутиться
Никто не выкручивается. Нужно просто очень внимательно читать тему. И немножко думать.
Тогда и будет понятно что и зачем я здесь пишу.

А пишу я то, что не вижу ничего невероятного в том, что некий мужчина может ******* 8 раз за ночь (со мной такого не было, но в способности других я не сомневаюсь).
Также не вижу ничего невероятного в том, что можно вызвать 10 или больше оргазмов у женщины. Причем вагинальных и ****** (клиторальных пальцами и языком можно еще больше). Уверен, мужчин способных на это очень много.
Я не утверждаю, что у меня сейчас бы это получилось (хотя бы потому что моя физическая форма сейчас весьма далека от совершенства, а она тут нужна - я писал) -просто говорю, что сделать это мужчине более чем реально и совсем не сложно. Было бы желание.

Из чего я исхожу? Да собственно из своего личного опыта и понимания того факта, что я отнюдь не ****-монстр и что много мужчин меня в этом превосходят.

В соседней теме я очень подробно пояснил, почему мое понимание точно так же обосновано, как и ваше. Правда, вы это не читали, скорее всего...

Дело в том, что эгоизм нельзя определять как следование своим желаниям в ущерб желаниям других. Это вызывает логическое противоречие при интерпретации действий человека, который испытывает удовольствие от того, что доставляет его другим. Таких людей, кстати, очень, очень много.

Вероятно, его можно было бы описать как некий эмоциональный дефект, вроде частичного отсутствия эмпатии или еще чего... Но ни в коем случае не так, как это делают сейчас. Потому что в текущее определение вполне себе укладываются и мое, и ваше понимания. А они ведь очень разнятся.
:нудно:

Назад
Зверху Знизу