Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сколько раз?

• Автор теми Автор теми борыс
  • Дата створення Дата створення
Говорят, что от онанизма слепнут. Видимо таки правда. Он второй кто сегодня меня к Ж приписывает)
А, так тем более не понятно твое участие в беседе. Я вот не рискую говорить за женщин чего они хотят и о чем мечтают. :)

Ну а значок пола на форуме - то таке. Какой хочешь, такой ставь.

Как ты не слышал про мистера Гербария?:)
Без понятия о чем ты.

**** -вопрос техники. Оргазмы как-бы тоже (ну эмоциональная составляющая имеет значение, но то индивидуально). Так что изначальный вопрос ТС-а какой-то странный. Можно много, было б нужно.

Но все удовольствия жизни к этому же не сводятся, не так ли? Собственно, о чем и речь.

Все отношения в обществе построены на ****е. Если у Ж или М нет ****уальной разрядки, то она будет выносить мозг каждой Божьей твари, окружающей ее. Даже на хф зайдет и как Малая начнет свое тут ко-ко-ко и бросаться на всех. Кому от этого хорошо? Только ее психотерапевту $.
Глупости. Гораздо больше отношений построено на власти и на влиянии. И **** зачастую тоже инструмент для осуществления власти. Кто от него сильнее зависит - тот и подчиненный, тем и управляют.

И речь тут вовсе не о BDSM.

Ленин был сранным скрытым педиком и смотри, что он натворил. Гитлер был тоже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или бисексуалом и тоже смотри, что натворил.

Фрейда еще никто не переплюнул, поэтому и ты не старайся)
Какая банальщина, право же...
Фрейд безвозвратно устарел полвека назад. Да и при его жизни его же ученики, бывало, его как котенка носом в его глупости тыкали (Юнг, например). Правда дедушка Фрейд был злобным закомплексованным мудаком, а потому им это не прощал. :D

Фрейд - умнейший врач и эзотерик. Я много читал и смотрел о его биографии. Очень интересная личность.
Я тоже. И потому не считаю его умнейшим врачом (эзотерик - это вообще херня). Он ученый, но не врач. Причем ученый теоретик, а не практик-экспериментатор (насколько это вообще относимо к психологии), как тот же Юнг.

Он сделал много гениальных открытий, благодаря ему вообще люди задумались о том, что психику человека можно изучать. Но при всем этом он тоже был человеком, причем отнюдь не беспроблемным. И по какой-то причине у него не работала самокритика. Может не видел он своих недостатков, может не хотел видеть. Может не хотел признаваться в них -не суть важно.
В результате он тупо проецировал ряд своих заморочек на все человечество. Ему на это указывали. Он ругался. В конце концов критика со стороны умных людей его подзадолбала и он решил тешить свое ЧСВ читая лекции домохозяйкам. Что собственно, и принесло ему славу. Так что своего он в какой-то мере добился.
Но слепо верить его идеям по меньшей степени глупо. Самые толковые его работы отнюдь не о ****е.

"Ты устал и тебе пора спать." Фрейд
А жаль. Беседа только-только перешла в конструктивное русло вместо меренья пиписьками. :)

Блин, неужели ты никогда не пытался манипулировать женщиной при помощи ****а? :confused: Да, я знаю, что обычно как раз они это пытаются делать -но ведь во все эти игры можно играть и вдвоем, не так ли?

Может твое либидо подугасло и ты просто за своей "перевоспитывающей" манипуляцией "не дам ****а" от нее просто прячешься, а в ее глазах просто как псишка ходишь и не даешь?)
Ну вот. А говорил, что Фрейда уважаешь. По Фрейду либидо -это вовсе не ****уальное влечение. А жизненная сила взагали применительно к психике. Ну, сила воли можно сказать. :)

Да и опять ты проекциями увлекся. Вот "не дам ****а" -это что? Это самая тупая и неэффективная манипуляция, что может быть вообще.
Почему она к тебе пришла в голову первой? Это, пожалуй, вопрос достойный самого Зигмунда. То ли тебе привычно такое слышать, то ли ты сам так делаешь, то ли еще что - точно это знают лишь боги.

Манипуляции не имеют целью перевоспитать. Это примитивно. Они имеют целью управлять. И потому "не дам" тут никак не катит. Давать нужно. И качественно. Максимально качественно.

особенно интересно как он там *****у так быстро вырабатывает, может ему это в банк *****ы- быстрые деньги :D
Да ее ж обычно херня уже после 3-го раза. Но эякуляция происходит -факт. В конце концов, чисто физически эякулят не только из семенной ***кости состоит, простата свой вклад тоже дает. Предполагаю, что при 8-м разе в том эякуляте уже и *****атозоидов нет, чисто выделения простаты.

Ну это небольшое углубление в физиологию было, да.

Да ее ж обычно херня уже после 3-го раза. Но эякуляция происходит -факт. В конце концов, чисто физически эякулят не только из семенной ***кости состоит, простата свой вклад тоже дает. Предполагаю, что при 8-м разе в том эякуляте уже и *****атозоидов нет, чисто выделения простаты.

Ну это небольшое углубление в физиологию было, да.

я еще по молодости помню. 4 раза подряд это потом можно почти на неделю о ****е не думать, ибо головку члена растираешь и бобо :D
так что рассказы про 8 раз - просто интересно как там **** то поживает :D

я еще по молодости помню. 4 раза подряд это потом можно почти на неделю о ****е не думать, ибо головку члена растираешь и бобо
Ну это из разряда "сдуру и *** можно сломать". Как ее вообще натереть-то при нормальной смазке? Не анальным же ****ом 4 раза подряд вы занимались (там - верю).
Хотя хз, бывают случаи всякие, наверное... Может мне просто не попадались такие, что натереть можно было.

Лучше один раз но с хорошим концом чем 10 раз до инфаркта

Как ее вообще натереть-то при нормальной смазке? Не анальным же ****ом 4 раза подряд вы занимались (там - верю).
Если партнёрша молодая,то там смазки ого-го! А если уже предклимакс то всё уже на сухо идёт...Кайф не тот...

Я эгоист и не собираюсь думать о ком-то кроме себя. Так что мимо, девушка.

Тема про то, сколько раз можно. Я и пишу, что при желании можно дохера, хоть каким способом (и я не единственный мужчина, уверен полным полно тех, кто так могут). Но зачем?

Фу таким быть, эгоист, ну фу же:відстій:

Назад
Зверху Знизу