Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько раз?

• Автор теми Автор теми борыс
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, то тебе неприятно внимание от М в этом разделе?) В теме вдувалкиных там все слюнями исходят по тебе с Ольгой. Не скромничайте:yahoo:
Но первым делом именно на меня и подумали:yahoo: Вот она дурная слава, работающая на тебя 24/7 365 дней в году:кручусь:

не поверишь,пофиг,мне в реале,такого внимания достаточно)

ну ты это,с Тако заходи)

да. у меня знакомый, я думаю смог бы за ночь раза 4..
но все эти его разы ничего не стоят. т.к. качество на 2. :відстій:

Ну у меня не большой опыт всего три мужчины было,но все они на качество ****ом занимались... просто прикинула так,если бы мой любовник ****** четыре раза за акт,то как бы я рада за него была б шо ему четыре раза хорошо,но для меня это роли б не сыграло.Я допустим люблю сам процесс,а не количество оргазмов,даже если это касаится меня,просто получаю удовольствие от прикосновений и самого процесса:)Просто мне не понятно и че мужики думают шо для баб важно количество,а не качество?:)

Ну у меня не большой опыт всего три мужчины было,но все они на качество ****ом занимались... просто прикинула так,если бы мой любовник ****** четыре раза за акт,то как бы я рада за него была б шо ему четыре раза хорошо,но для меня это роли б не сыграло.Я допустим люблю сам процесс,а не количество оргазмов,даже если это касаится меня,просто получаю удовольствие от прикосновений и самого процесса:)Просто мне не понятно и че мужики думают шо для баб важно количество,а не качество?:)

Гав на тебя, несчастная ущербная женщина:D

Назад
Зверху Знизу