Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сколько раз?

• Автор теми Автор теми борыс
  • Дата створення Дата створення
а это не печально?
Не знаю. Не особо, как по мне.
Глупо надеяться на ежедневную пылкую страсть. Но это не означает, что ****ом нужно пару раз в месяц заниматься, когда она появляется. В конце концов, и без нее -это весьма приятное занятие.

Когда ты рачком, нужно ли пальчиком теребить там...
Чувак! Ну послушай -вот нахера ты это на форуме спрашиваешь? Ну проверь это сам опытным путем со своей подругой, ну оно ж несложно совсем!

Или ты так с diana445 заигрываешь? :D Тогда сорри, не буду вам мешать.

ТС, ты лучше спроси сколько оргазмиков М дарят своим пассиям за 1 ****, а то сколько раз ты остреливаешься мало кого волнует и вовсе не повод для мужской гордости:)
Та их как раз можно дохера сделать, если целью задаться, пальцы и язык онемеют не скоро.

Они ж разные по ощущениям. Ты вот когда получаешь оргазмик от минета или классического ****а по ощущениям они ж разные, не так ли?)
Так тогда нужно еще более конкретизировать задачу. Вагинальный оргазм можно не только от члена получить, например.

И да, не забывайте, что многим приятней ласкать другого, чем самому получать ласки.

Так тогда нужно еще более конкретизировать задачу. Вагинальный оргазм можно не только от члена получить, например.

И да, не забывайте, что многим приятней ласкать другого, чем самому получать ласки.

вагинальный лучше намного(но тока не пальчиком:D)чем елозанье по клитору):D

вагинальный лучше намного(но тока не пальчиком:D)чем елозанье по клитору):D
Ну можно ****ать долго, самому при этом не кончая (или быстро восстанавливаясь, 5 минут хватает часто). В принципе, при подходящем настроении это не проблема. Углы там подбирать и все такое... Будут у партнерши оргазмы. Там просто физическая усталость будет играть роль (насколько хватит двигаться), зависит от текущей физической формы, пожалуй...
Но.. Зачем все это нужно? Зачем задаваться такой целью? Мужчине что с этого?

Ок, пан лизун, но у Ж темпераменты разные и одной хочется такой языковой нежности, а другой качественного долгоиграющего ****а чтобы из каждой клеточки мироточил пот) Поверь, даже тихие милые скромницы зализанные тобою до смерти просто мечтают о качественном активном ****е. Задумайся над этим:)
Я эгоист и не собираюсь думать о ком-то кроме себя. Так что мимо, девушка.

Тема про то, сколько раз можно. Я и пишу, что при желании можно дохера, хоть каким способом (и я не единственный мужчина, уверен полным полно тех, кто так могут). Но зачем?

Назад
Зверху Знизу