Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько раз?

• Автор теми Автор теми борыс
  • Дата створення Дата створення
все кто отписался что нереально
это как висит груша нельзя скушать

Ты определенно не поняла. Во всяком случае я имел ввиду, что многократный **** в течении ночи очень возможен, но с новым партнером в достаточно короткий промежуток времени, потом бурление гормонов утихает.

Т.е. с женой живешь много лет и, не пару раз, а как написала Мелисс, больше, ****ать жену за ночь регулярно, реально??? Мои поздравления.
Как то был в компании и парень 19 лет говорит мне типа: вот ты медбрат, что это было у меня не встал вчера. Объясни.
Ну поговорил с ним. Я все таки не врач. Так ему и сказал.
Насчет 19 лет. Рановато. Это видимо из-за сидячего образа жизни. Проклятые компьютеры.

поэтому лучше недельку отдыхать а потом ночь зажигать.
а не совать на сухую потому что надо каждый день.

вот тут согласен на все 100. Каждый день это уже похоже на физиологическую процедуру.

вот тут согласен на все 100. Каждый день это уже похоже на физиологическую процедуру.

Аппетит на еду каждый день есть, даже по несколько раз в день. Почему в плане ****а иначе? И то, и то, физиологическая потребность, основанная на удовольствии

Давайте мужчины вспоминайте юность, Крым. Колхоз, яблоки. Ее трусы.
Пляж, персики, загорает без лифчика.
Сколько раз? Был заявлен рекорд 8.
Есть ли женщины кто подтвердят что это возможно?

Меля не клон
Призрак-то еще хамло
тема для Дедда...оргазмики:D

У женщины спросим. Тут мужчины хвастаю что 8 раз могут.
Я считаю что 2 или 3 по молодости было.
6 раз за ночь вполне реально, я считаю. Может у кого и 8 раз было. Имею в виду число семяизвержений, если что. И да, женщина для этого не обязательна, строго говоря. :D

Ну шо мужчины, пора помериться .... сколько раз за ночь кто может?
Я сразу признаюсь мой максимум это один раз, и то если без алкоголя....под алкоголем вобще не стоит.....64 года как ни как-это вам не хухры мухры! Хотя если прибегнуть к помощи волшебных таблеток-то могу и ДВА раза!!! но потом болит сердце-приходится другие таблетки пить....
Француз, американец и русский хвастаются. Француз говорит:
- Вот я прошлой ночью четыре раза занимался с женой любовью. А утром она приготовила мне вкусный завтрак и сказала, как любит меня.
Американец:
- А я прошлой ночью кинул жене пять палочек. Она мне все утро говорила, что ни на кого меня не променяет.
Спрашивают русского:
- А ты сколько раз был с женой?
- Один.
- И что она тебе сказала утром?
- «Не останавливайся».

Ну что тут? Все похвастались? У кого больше? :D

Любовь анализу не поддается.
Была у меня молодая девочка и была барышня много старше меня.
Женщина как музыкальный инструмент, нужно сначала настроить под себя.

Что для женщины качество? Мне интересно мнение женщины. Это чтоб долго. Или чтоб менял частоту фрикций, то быстро то медленно.
Или чтоб лизал. Объясни плиз.

это, чтоб энергично и чувствовал партнершу, а не на отъебись, сам ****** и ладно.
а раз ****** и мне было хорошо, то и ей было хорошо.
есть такие , что и в постели им лень напрячься.

а я еще думаю... чо он мне руку ложит , шоб я ******а?.. у меня как бы проблем с этим нет.. :незнаю: а оно вон оно шо..

он так по ходу привык :D

так это и не **** тогда. *** такое нужно?

это, чтоб энергично и чувствовал партнершу, а не на отъебись, сам ****** и ладно.
а раз ****** и мне было хорошо, то и ей было хорошо.
есть такие , что и в постели им лень напрячься.

а я еще думаю... чо он мне руку ложит , шоб я ******а?.. у меня как бы проблем с этим нет.. :незнаю: а оно вон оно шо..

он так по ходу привык :D

так это и не **** тогда. *** такое нужно?
А когда девушка рачком, обязательно ли пальчиками клитор тереть? Или просто держать ее ягодицы булочки крепко?

Мне важно сколько не он ******, а сколько раз мне дал *******, при этом сам наоборот, не спешит извергаться...растягивает удовольствие. И чтоб не тупо физика, а с ласками и не только, играми ролевыми, игрушками и так далее.

Назад
Зверху Знизу