Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сколько раз?

• Автор теми Автор теми борыс
  • Дата створення Дата створення
вот что за бред ты сейчас тут наплел?

Сам же писал, что твое количество зависть от дам. Мелис дам семь раз за ночь. Ей нужен, кому дать, ты подходишь.
П. С. Ебнутые математиков все прибывает...
Вы действительно такие ущерб не, что прёт похвастать количеством раз?

П. С. 2 важен не только размер, а и рост. Иначе это не ****, а хвост.

я считаю если мужик пару раз а потом давай спать это не мужик.

Значит ты замужем не была. Поскольку через какое то время совместной жизни "пару раз"за ночь будет для мужа реальным ****уальным подвигом. Задорно ****аться(несколько раз за ночь) годами с одной и той же тетей для мужика это нереально.

Сам же писал, что твое количество зависть от дам. Мелис дам семь раз за ночь. Ей нужен, кому дать, ты подходишь.
П. С. Ебнутые математиков все прибывает...
Вы действительно такие ущерб не, что прёт похвастать количеством раз?

П. С. 2 важен не только размер, а и рост. Иначе это не ****, а хвост.

мдаа :рл:

всегда на связи
или ноги пора раздвигать?
Мне было 23 а ей 28. Я так ее хотел. Соседка. Оказались мы в квартире и она такая говорит "я не в том возрасте чтоб устраивать поебеньки".
Я так страдал...

Т.е. с женой живешь много лет и, не пару раз, а как написала Мелисс, больше, ****ать жену за ночь регулярно, реально??? Мои поздравления.

какая разница сколько раз ****нуть жену за ночь? главное - сколько раз она кончит за ночь. шо, **** - это единственная конечность, которая есть у мужика?

какая разница сколько раз ****нуть жену за ночь? главное - сколько раз она кончит за ночь. шо, **** - это единственная конечность, которая есть у мужика?

не не не, я же комментировал этот пост
я считаю если мужик пару раз а потом давай спать это не мужик.
а тут четко написано.......ладно я понял, что она имела ввиду, не языком ворочать. Хотя могу ошибаться.

не не не, я же комментировал этот пост

а тут четко написано.......ладно, под словом "****нуть" я понимаю, не языком ворочать.

Пишет баба, которая вообще ****а не имеет.
Пусть спиннер крутит.

Ну да, ты раз ****** ****нул, потом левой рукой, потом правой рукой, потом с левой ноги въебал? :D

Сколько раз. Да вы этом же дело.
Важно что ты был с любимой женщиной.

Назад
Зверху Знизу