Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько раз?

• Автор теми Автор теми борыс
  • Дата створення Дата створення
4-5 раз в интервал времени 6-8 часов реально доставляет дискомфорт. Во первых зачастую это ты чего-то уже натер, второй момент - время акта увеличивается и скорее надоедает и совсем все не так прикольно.

4-5 раз в интервал времени 6-8 часов реально доставляет дискомфорт. Во первых зачастую это ты чего-то уже натер, второй момент - время акта увеличивается и скорее надоедает и совсем все не так прикольно.

вот я с кролей ахреневаю ))

Сколько раз писать не буду.
Аж вот насчет стояка. Почему то после вечеринки с водкой утром хорошо стоит.

всегда интересно было какая разница сколько раз мужик кончит за ночь?главное же качество,а не количество

всегда интересно было какая разница сколько раз мужик кончит за ночь?главное же качество,а не количество

да. у меня знакомый, я думаю смог бы за ночь раза 4..
но все эти его разы ничего не стоят. т.к. качество на 2. :відстій:

да. у меня знакомый, я думаю смог бы за ночь раза 4..
но все эти его разы ничего не стоят. т.к. качество на 2. :відстій:
Что для женщины качество? Мне интересно мнение женщины. Это чтоб долго. Или чтоб менял частоту фрикций, то быстро то медленно.
Или чтоб лизал. Объясни плиз.

А что считать за "раз"? Количество семяизвержений, количество подходов или количество оргазмов у женщины?

Ну шо мужчины, пора помериться .... сколько раз за ночь кто может?
Я сразу признаюсь мой максимум это один раз, и то если без алкоголя....под алкоголем вобще не стоит.....64 года как ни как-это вам не хухры мухры! Хотя если прибегнуть к помощи волшебных таблеток-то могу и ДВА раза!!! но потом болит сердце-приходится другие таблетки пить....

какой истеричка треуголку нажмакал?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу