Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сколько раз Вы любили?...

• Автор теми Автор теми helen_g
  • Дата створення Дата створення
до вас нечто такое сказали тыща пиццот человек а так же несколько классиков о том что жалок и ничтожен тот человек который любя кого то может считать что в мире есть кто то хоть на сотую долю такой же как и объект любви)

Хорошо, что сказали:) присоединяюсь:)
Хотя есть такое мнение, что любовь тем и отличается, что осознаешь недостатки - но любишь и их тоже:)

Я в таком состоянии почти 15 лет. И не представляю, как можно полюбить второй раз.

:клас:А моему любимому тяжело поверить,что с ним это случилось.И ему страшно от осознания того,что вдруг эти чувства могут когда-нибудь остыть

:клас:А моему любимому тяжело поверить,что с ним это случилось.И ему страшно от осознания того,что вдруг эти чувства могут когда-нибудь остыть

Бояться неправильно, думаю...надо видеть хорошее впереди - и так и будет:клас:

1 раз было..... И щас вот вроде снова есть....
Только тогда было с надрывом и феерверком:love:, а щас спокойно и тёпленько так:)...
Мож, тогда не любовь была или щас - так, от делать нечего?:rolleyes:

Думаю, Вам виднее...думаю, по-разному бывает - да и мы со временем меняемся, и по-новому все видим...
Спокойно и тепленько - это звучит вкусно:)

.
а когда в какой-то момент задумалась над тем, что говорю, поняла что вру
теперь вообще не говорю ничего о любви. это обязывает

блин. Вот у меня те же подозрения. Не пойму, что же такое я ощущаю по отношению к нему. Это тяжело описать. Но от тех светлых чувств, что были в начале отношений, мало что осталось.
Но я теперь обязана. Сама себя обязала этим многообещающим "люблю". Если разбежимся, сто раз подумаю, прежде чем снова скажу это(((

блин. Вот у меня те же подозрения. Не пойму, что же такое я ощущаю по отношению к нему. Это тяжело описать. Но от тех светлых чувств, что были в начале отношений, мало что осталось.
Но я теперь обязана. Сама себя обязала этим многообещающим "люблю". Если разбежимся, сто раз подумаю, прежде чем снова скажу это(((

Прям таки,мужики на такое не замачиваются!А Вы прям Фсё труба, сказала что буду любить вечно?Не сказала?всё проходит!

Думаю, Вам виднее...думаю, по-разному бывает - да и мы со временем меняемся, и по-новому все видим...
Спокойно и тепленько - это звучит вкусно:)

Хех, так и есть, вкусно :кручусь:
Та я и феерверки с удовольствием вспоминаю, хоть и рада щас, шо оне закончились.....
Сложно это все, канешна, но дюже интересно :rolleyes:

Прям таки,мужики на такое не замачиваются!А Вы прям Фсё труба, сказала что буду любить вечно?Не сказала?всё проходит!

оно то да! дело в том, что я сама не понимаю, что я сейчас ощущаю - любовь это или нет:ридаю:
я не пойму - обманываю ли его либо же говорю правду

оно то да! дело в том, что я сама не понимаю, что я сейчас ощущаю - любовь это или нет:ридаю:
я не пойму - обманываю ли его либо же говорю правду

Молчанья золото!:увага:Вы спокойно займитесь чем то другим,а не ломайте голову всякой х...

О плохом никогда не надо думать. Но чтобы чувства не остывали, работать в этом направлении должны обе половинки. Тогда будет одно целое. И главное, доверять друг другу.:)

О плохом никогда не надо думать. Но чтобы чувства не остывали, работать в этом направлении должны обе половинки. Тогда будет одно целое. И главное, доверять друг другу.:)

И проверять:іржач:

любимый просто боится (и не безосновательно), что Вы превратитесь просто в жену:) Будет тот же быт, те же проблемы и тэдэ. Т.е. объект меняется, а ситуация почти та же

любимый просто боится (и не безосновательно), что Вы превратитесь просто в жену:) Будет тот же быт, те же проблемы и тэдэ. Т.е. объект меняется, а ситуация почти та же

…А жена моя, особа, которая должна служить идеалом любви, закажет при мне лапшу и начнёт её кушать!…(C)

Особа моя жена? :eek::eek::eek:

:eyecrazy::hollering:граюсь:

Назад
Зверху Знизу