Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сколько раз Вы любили?...

• Автор теми Автор теми helen_g
  • Дата створення Дата створення
Вот так...моё Чёрное Золотко - и уже не в счёт...А так, конечно, любовь - фигня, еси кот не в счёт. Потом только плохо. Как сейчас, например. И понимаешь, что оно того не стоило.

Не,я тоже скорее реалистка,чем оптимистка.Печально будет,если моя подпись когда-нибудь исчезнет..Я же не знаю,как бывает ПОСЛЕ любви.Кстати,у меня тоже есть кот,которого я обожаю-очень ласковый,нежный

Так вроде и замки были не то чтоб сильно розовые, и вообще недострой конкретный, а всё равно теперь херово. Ничё, пройдёт.

Так вроде и замки были не то чтоб сильно розовые, и вообще недострой конкретный, а всё равно теперь херово. Ничё, пройдёт.

Ага покалбасит и попустит, потом снова покалбасит и попустит :клас:
А шо ты куришь?:іржач:

...и сколько раз, по вашему мнению, это вообще возможно?
(имеется в виду именно исключительно чувство к противоположному полу)
Такая вот вызрела во мне темка в первый день Весны:D

Смотрела,кстати, недавно серию "**** в обольшом городе", так вот там было сказано, что в жизни существуют всего лишь две настоящие любви, но, что же делать тем у кого уже две любви было ... Так вот я считаю, что эт все ерунда, Возможно оч много и много раз, пока не встретишь того единственного

Еси чё я любя,ну ты знаешь!

Вот встречаешься с человеком, думаешь-любовь. Расстались, проходит время и понимаешь, что никакой любви и небыло. сейчас понимаю, что ни разу

просто сначала человечек показывает себя с одной стороны, как правило, лучшей. Весь мир такой распрекрасный)) Кажется, что сделаешь для любимого всё что угодно, и он для тебя тоже....
А потом люди раскрывают друг перед другом слабости, не следят за своим поведением и прочее, и прочее.

Интересно, люблю ли я?? Каждый день мы с моим парнем повторяем друг другу заветные слова и вкладываем в них разный смысл. А ведь если ответишь на очередное "Ты меня любишь зайка/милая/котёнок??" -"Хрен его знает" нарвёшься на нехорошую реакцию. И вот так я думаю многие повторяют ЛЮБЛЮ, совершенно не думая о сказанном.

У меня вопрос, а влюблённость считается???

Не,я тоже скорее реалистка,чем оптимистка.Печально будет,если моя подпись когда-нибудь исчезнет..Я же не знаю,как бывает ПОСЛЕ любви.Кстати,у меня тоже есть кот,которого я обожаю-очень ласковый,нежный

естьтакое понятие как программирование пространства и оптимистка ты или реалистка, но ты сама уже написала то чего ты не хочешь и готовиш так или иначе себя к этому, а то как по мне неправильно
А привыкнуть ко всему можно да и вообще держать удары жизни как по мне главное человеческое качетво, а не озлобитцо на что то или кого то и начисто отрицать:(

повторяют ЛЮБЛЮ, совершенно не думая о сказанном.

Ваще не думают!А на фига,главное ляпнуть абы шо!
(Ой, сейчас меня будут бить и наверное больно)

Я вот говорила эти слова человеку, не задумываясь особенно над смыслом. он сказал "я люблю", а я ничего лучшего не придумала, как в ответ "я тоже". морочили мы год друг другу голову. сейчас понимаю, что любовью там и не пахло. разве что какой-то нездоровой.

Я вот говорила эти слова человеку, не задумываясь особенно над смыслом. он сказал "я люблю", а я ничего лучшего не придумала, как в ответ "я тоже". морочили мы год друг другу голову. сейчас понимаю, что любовью там и не пахло. разве что какой-то нездоровой.

Ну чё вы просто друг другом пользовались,извините обидеть, честно не хочу

Ой, ладно вам. Любить-то по-разному можно. И нездоровая тоже имеет право называться любовью, имхо.

По теме - 1 раз.

естьтакое понятие как программирование пространства и оптимистка ты или реалистка, но ты сама уже написала то чего ты не хочешь и готовиш так или иначе себя к этому, а то как по мне неправильно
А привыкнуть ко всему можно да и вообще держать удары жизни как по мне главное человеческое качетво, а не озлобитцо на что то или кого то и начисто отрицать:(

Про реализм это я говорила чисто для своих обстоятельств.Я по жизни сильный человек,но когда любишь и что-то в этом плане меняется не в лучшую сторону,становишься уязвимее и слабее-это же чувства-ими тяжело управлять так,как нам этого хочется

Ой ни магу,НЕ ЗДОРОВАЯ ЛЮБОФФФФФФФФФФФ!енто круто!

легкая влюбленность должна присутствовать всегда имхо... а то скучно жить)
по теме 1.5 раза;)

Назад
Зверху Знизу