Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сколько раз Вы любили?...

• Автор теми Автор теми helen_g
  • Дата створення Дата створення
А первая любоффф была,навереное, дочкой председателя колхоза? ;))

С дочкой? Не-е-ет, внученька. Про любофь с девоньками я маленько попозже тябе расскажу. Ой-ой-ой, но такая любофь с девоньками у меня была! Такая любофь с родимыми! Десять раз на дню была у меня любофь с голубоньками. Правда, не-раз-де-лё-нна-я... Эх... (*пустил слезу)

Ну, я - один раз точно. И на фсю жизнь: себя люблю. До семяизвержения. И щитаю, что объект мною выбран удачно.
"На перекрестке себя поджидаю, чтобы себя самого напугать
И, в самом деле, когда увидал я себя, то отпрянул в ужасе вспять.
И ведь немного прошел я, вроде - меньше квартала всего-то пути.
Так круглый год, при любой погоде можно себе развлеченье найти!" (с) не помню.

классная же 4я любофф, если 3я при этом временами пое... ой, потревоживает.

Кста, про "Любофф". По чем нынчк на нее билеты в Теарт 19 и когда будет, кто знает?

классная же 4я любофф, если 3я при этом временами пое... ой, потревоживает.

Кста, про "Любофф". По чем нынчк на нее билеты в Теарт 19 и когда будет, кто знает?

Будет 17 марта в 19.00 , на большой сцене. Билеты надо уже сейчас покупать.
20 гривень билет стоит.

волос на ладонях не боитесь? :D

Досужие вымыслы! Стереотип! И потом XXI век на дворе. Буквально вчера видел по телеку изумительный рекламный ролик про эпиляцию. Там, правда, речь, видимо, шла о лобке, поскольку именно он был несколько раз показан крупным планом. Но!

35 гривасоф, билеты раскупают надолго вперёд. но можно подойти прямо к началу-у них всегда есть приставные места
Посилання видалено

:клас: Как я с Вами согласен!!!! У меня точно также- встретились- ну точно ОНА!!!!!!! А потом утром просыпаешься- ....***, не она и тихонько ходу, ходу.......:D

:D не, это - ваще не по теме...
это - чистая физиология:D в которой, кстати, не вижу ничего плохого;)...ежели два взрослых человека, да по доброй воле...на здоровье!
но при чем тут любовь-то?

Был влюблен за свои 22 года 2 раза причем с обеими девушками провстречался где-то по полтора года какой-то рок((

Ответ "два" - принимается:)
22 года - это прекрасный возраст:rolleyes:
как сказала бы та дама из "Собачьего сердца": Главная любовь вашей жизни у Вас впереди :іржач:

... но самое главное: убедить в этом свою очередную "единсвенную и неповторимую" любофф!
:)))

Чтоб кого-то в чем-то убедить, для начала в себе бы разобраться:D
А мы часто и этого не можем же ж...
Легко там, где можно померить...а в области чуйств - не получаецца:D

helen_g сказав(ла):
не, это - ваще не по теме...
это - чистая физиология в которой, кстати, не вижу ничего плохого...ежели два взрослых человека, да по доброй воле...на здоровье!
но при чем тут любовь-то?
Дейсвительно.... какая может быть связь между любовью и ****ом?! :)))))

1-й раз в 16 лет, 2-й раз в своего экс мужа, 3-й раз-ваще крышу унесло, 4-й раз-щя, в будущего мужа. Можно много влюбляться, только любовь все время разная. Вот у меня 3-я сама сильная была.

Кайфово! Много и по-разному!
Эт я понимаю...:клас:

ну так в цитате все написано.
не знаю, возможен ли четвертый раз...
у меня щас вроде как третий.
хотя по сути, я бы сказала второй, на самом-то деле. :girl:
просто я то что в 16 лет - как бы не очень считаю.

А я думаю - считается однозначно...
Просто это была совсем другая девушка - тогда, в 16 лет...ну, я так думаю, конечно:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу