Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сколько раз Вы любили?...

• Автор теми Автор теми helen_g
  • Дата створення Дата створення
Zzzzizi сказав(ла):
1 раз было..... И щас вот вроде снова есть....
Только тогда было с надрывом и феерверком, а щас спокойно и тёпленько так...
Мож, тогда не любовь была или щас - так, от делать нечего?
И то была любвь, и это - тоже.
Просто, когда возникает эта самая любоффф , то кажецоо, что вот оно- пришло то САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ, а то что было РАНЬШЕ вроде как не считаеццо:))

блин. Вот у меня те же подозрения. Не пойму, что же такое я ощущаю по отношению к нему. Это тяжело описать. Но от тех светлых чувств, что были в начале отношений, мало что осталось.
Но я теперь обязана. Сама себя обязала этим многообещающим "люблю". Если разбежимся, сто раз подумаю, прежде чем снова скажу это(((

Думаю, тут слово "думать" все-таки неуместно...
В том смысле, что это все- таки чувство...если почувствуете - само слетит с языка..;)

И то была любвь, и это - тоже.
Просто, когда возникает эта самая любоффф , то кажецоо, что вот оно- пришло то САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ, а то что было РАНЬШЕ вроде как не считаеццо:))

Вот это Вы правильно заметили...
Все время есть такой соблазн...посчитать, что то, что раньше - не в счет;) или что это были совсем не мы - там, в прошлом...:D

Я лично несколько раз в юности (в школе еще) влюблялась в мальчишек.Но по-настоящему я полюбила только сейчас и думаю,что если что..то никогда так больше не полюблю.Когда чувствуешь,что это ОН (с ним чувствуешь себя такой,как есть,гармония практически во всем,прощаешь все),то это классно...А вообще,влюбленность и любовь-это,как говорят,две большие разницы.Об этом тут уже столько тем прописано...

:клас: Как я с Вами согласен!!!! У меня точно также- встретились- ну точно ОНА!!!!!!! А потом утром просыпаешься- ....***, не она и тихонько ходу, ходу.......:D

Был влюблен за свои 22 года 2 раза причем с обеими девушками провстречался где-то по полтора года какой-то рок((

helen_g сказав(ла):
Вот это Вы правильно заметили...
Все время есть такой соблазн...посчитать, что то, что раньше - не в счет или что это были совсем не мы - там, в прошлом...
... но самое главное: убедить в этом свою очередную "единсвенную и неповторимую" любофф!
:)))

...и сколько раз, по вашему мнению, это вообще возможно?
(имеется в виду именно исключительно чувство к противоположному полу)
Такая вот вызрела во мне темка в первый день Весны:D

Как оказалось----нискока:ги:

Ой, девчата, три раза любил я.
Первый раз такая любовь была! Оооой! Я от такой любви аж ошалел, ничего не помню. Такая любовь была, девоньки.
А две других любви помню, будто вчера усё было: на сеновале и в ДК.

PsychoTeras сказав(ла):
Ой, девчата, три раза любил я.
Первый раз такая любовь была! Оооой! Я от такой любви аж ошалел, ничего не помню. Такая любовь была, девоньки.
А две других любви помню, будто вчера усё было: на сеновале и в ДК.
А первая любоффф была,навереное, дочкой председателя колхоза? ;))

1-й раз в 16 лет, 2-й раз в своего экс мужа, 3-й раз-ваще крышу унесло, 4-й раз-щя, в будущего мужа. Можно много влюбляться, только любовь все время разная. Вот у меня 3-я сама сильная была.

А ты скока раз еще после замуж выходила, или влюблялась?;)
ну так в цитате все написано.
не знаю, возможен ли четвертый раз...
у меня щас вроде как третий.
хотя по сути, я бы сказала второй, на самом-то деле. :girl:
просто я то что в 16 лет - как бы не очень считаю.

Grincheska сказав(ла):
1-й раз в 16 лет, 2-й раз в своего экс мужа, 3-й раз-ваще крышу унесло, 4-й раз-щя, в будущего мужа. Можно много влюбляться, только любовь все время разная. Вот у меня 3-я сама сильная была.
Ну, 4-й любови, надеюсь ты не сказала, что 3-я любовь была сильнее? ;))

YanOK сказав(ла):
ну так в цитате все написано.
не знаю, возможен ли четвертый раз...
у меня щас вроде как третий.
Так ведь каждый раз думаеццо, что это послений раз? :)))

1 раз.
хочу еще... хоть разок.

Назад
Зверху Знизу