Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сколько раз Вы любили?...

• Автор теми Автор теми helen_g
  • Дата створення Дата створення
Ну чё вы просто друг другом пользовались,извините обидеть, честно не хочу

не обижаюсь :)
просто, когда каждый день повторяешь эти слова, то искренне начинаешь в это верить. во всяком случае, у меня именно так и было.
а когда в какой-то момент задумалась над тем, что говорю, поняла что вру
теперь вообще не говорю ничего о любви. это обязывает

По моим ощущениям,когда любишь человека,то ты радуешься тогда,когда любимому хорошо,приятно.Ты ощущаешь своим сердцем,когда ему плохо или больно.Тебе приятнее что-то делать для него и неважно,вернется тебе это хорошее или нет.Это когда думаешь о том,чем он сейчас занят; когда тебе хочется говорить,что ты любишь и тебе ничего не мешает это сделать

Почти все до точности совпадает:)
И еще один момент - это не опишешь словами...ты просто ЗНАЕШЬ, что это тот человек:)

1 раз было..... И щас вот вроде снова есть....
Только тогда было с надрывом и феерверком:love:, а щас спокойно и тёпленько так:)...
Мож, тогда не любовь была или щас - так, от делать нечего?:rolleyes:

Вот так...моё Чёрное Золотко - и уже не в счёт...А так, конечно, любовь - фигня, еси кот не в счёт. Потом только плохо. Как сейчас, например. И понимаешь, что оно того не стоило.

Кот, да еще и с таким именем - конечно, в счет..:)
Просто тут речь не о котах...я это сразу оговорила в начале...
Родители - дети - друзья - это все тоже любовь, просто тут речь не о них:)
Думаю, все образуется:) весна - великое дело, особенно - МАЙ:)

Не,я тоже скорее реалистка,чем оптимистка.Печально будет,если моя подпись когда-нибудь исчезнет..Я же не знаю,как бывает ПОСЛЕ любви.Кстати,у меня тоже есть кот,которого я обожаю-очень ласковый,нежный

Бывает очень туго:D
Кажется - полный абзац...но потом проходит и это;)

не обижаюсь :)
просто, когда каждый день повторяешь эти слова, то искренне начинаешь в это верить. во всяком случае, у меня именно так и было.
а когда в какой-то момент задумалась над тем, что говорю, поняла что вру
теперь вообще не говорю ничего о любви. это обязывает

Не чё это обязывает,смотря какой смысл вкладываешь,если просто тебе с человеком приятно,это чувствуется по интонации,если он не полный ***** поймет что есть ху.Но каждый день, может быстро надоесть:іржач:
Вообще не надо так страдать меня это ,тошнит от страданий :отстой

Смотрела,кстати, недавно серию "**** в обольшом городе", так вот там было сказано, что в жизни существуют всего лишь две настоящие любви, но, что же делать тем у кого уже две любви было ... Так вот я считаю, что эт все ерунда, Возможно оч много и много раз, пока не встретишь того единственного

Новая версия - две:)
До этого мелькала только цифра "один";)

просто сначала человечек показывает себя с одной стороны, как правило, лучшей. Весь мир такой распрекрасный)) Кажется, что сделаешь для любимого всё что угодно, и он для тебя тоже....
А потом люди раскрывают друг перед другом слабости, не следят за своим поведением и прочее, и прочее.

Интересно, люблю ли я?? Каждый день мы с моим парнем повторяем друг другу заветные слова и вкладываем в них разный смысл. А ведь если ответишь на очередное "Ты меня любишь зайка/милая/котёнок??" -"Хрен его знает" нарвёшься на нехорошую реакцию. И вот так я думаю многие повторяют ЛЮБЛЮ, совершенно не думая о сказанном.

Согласна:)
Тут, думаю, надо следовать правилу - меньше говори, больше делай;)

Почти все до точности совпадает:)
И еще один момент - это не опишешь словами...ты просто ЗНАЕШЬ, что это тот человек:)

до вас нечто такое сказали тыща пиццот человек а так же несколько классиков о том что жалок и ничтожен тот человек который любя кого то может считать что в мире есть кто то хоть на сотую долю такой же как и объект любви)

По моим ощущениям,когда любишь человека,то ты радуешься тогда,когда любимому хорошо,приятно.Ты ощущаешь своим сердцем,когда ему плохо или больно.Тебе приятнее что-то делать для него и неважно,вернется тебе это хорошее или нет.Это когда думаешь о том,чем он сейчас занят; когда тебе хочется говорить,что ты любишь и тебе ничего не мешает это сделать
Полностью согласна с Mirage. Я в таком состоянии почти 15 лет. И не представляю, как можно полюбить второй раз.

Назад
Зверху Знизу