Довольно странный маршрут. Зачем ты Проскуры объезжал, например?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

По ебеням - интереснее.

Error occurredдумал чуть пораньше не будет жопы.
ошибся
-nqJd1jWrnI

ну, для встречников твоих есть конечно одна нычка....думал чуть пораньше не будет жопы.

от не надо тут! я ее вечером юзаю, не хватало чтобы и там закупорилидля встречников твоих есть конечно одна нычка....

атрепил.от не надо тут! я ее вечером юзаю, не хватало чтобы и там закупорили![]()

назад не лезет, но таки нетатрепил.

В общем решил не заглядвыать ни на Чкалова-Жилярди, ни на Героев труда, ломанулся по-своему
https://cs3016[/QUOTE]
Ну шо, проехал маршрут?
Я к чему, там отрезок что на Жуках от круга вниз (крутой сьезд) на Даниловку, там асфальт дождем смыло.
та отож...пока что

Ну вот, завтра утром там теперь будут все....Народ, а чё Костюринским переулком никто не пользуецца? Там жэ "кирпич" сняли и зареверсячили движ... Хоть с Капиративнай, хорть с Гамарника уяк и на Розе..

Проехал. На чем-то с геометрией Нивы спокойно можно проехать. А у меня мотоцикл, он тем более потерпит мелкие неудобства для своей подвескиНу шо, проехал маршрут?
Я к чему, там отрезок что на Жуках от круга вниз (крутой сьезд) на Даниловку, там асфальт дождем смыло.

На регике 8:40, а где пораньше? Самый лютый пиздец с 8:20 до 9:30 творится в городе.думал чуть пораньше не будет жопы.
Проехал. На чем-то с геометрией Нивы спокойно можно проехать. А у меня мотоцикл, он тем более потерпит мелкие неудобства для своей подвески![]()

я вчера 2 пробки объезжала по Салтовке, чето не понравилось, а седня на московском прощимилась, а ту что на розы объехала по Пушкинской, извращение, конечно, но уж лучше так, чем пузиком об рельсы щекотать ))Лучше попартизанить дикими тропками, так безопасней, легче, приятнее