• Автор теми Автор теми OTIS
  • Дата створення Дата створення
видел тоже сегодня.
Получается направо можно только как в обычном режиме, "с крайнего правого ряда".
Скоро,наверное,повесят все по-старому - полос хватает же.
Да и прямо....четыре превратить в две - то занадто,даже с трамвайными.:)

Скоро,наверное,повесят все по-старому - полос хватает же.
Да и прямо....четыре превратить в две - то занадто,даже с трамвайными.
Не факт.....
Кому там эти знаки мешали ? Копаться в земле точно не мешали.
Так что боюсь, очередная кормушка.

В апелляционном суде походу очередное заседание по Юле.
По Сумской, в центре и начале Московского стоят регулировщики.
Короче пипец полный....

Будте внимательны !
Там еще одна засада появилась. На Армянском сняли все знаки "направление движения по полосе", я направо поехал по привычке с второй полосы....
А теперь низзя, зато с нее прямо теперь можно : D
ехал в субботу прямо со второго ряда... как же мне все фафакали... :рл::D

В апелляционном суде походу очередное заседание по Юле.
По Сумской, в центре и начале Московского стоят регулировщики.
Короче пипец полный....
ага, так вот отчего жопаускас с выключенными свтофорами в центре города.....:рл:

На Шота выключены светофоры, на Гомарнега и Армянском - тоже.

ехал в субботу прямо со второго ряда... как же мне все фафакали...
Дядька на шохе во втором ряду помешал мне проехать прямо. Вышел и культурно попытался рассказать, что знаки сняли и поворот с 2-й полосы направо - нарушение. Он был так обескуражен и уверен в своей правоте, что аргументировал запрет мне ехать прямо знаком 5.6 «Конец дороги с односторонним движением» который как раз весит над 2-й полосой. И очень долго искал глазами те самые 5.16

Где-то читала, что ремонтные работы начинаются.
Ехал там седня.
Бетонные блоки раздвинуты немного - и все едут,хоть состороны Бурсацкого,хоть со стороны рынка.
Я заехал через Макдрайв и еле выехал на Бурсацкий ....:D

Дядька на шохе во втором ряду помешал мне проехать прямо. Вышел и культурно попытался рассказать, что знаки сняли и поворот с 2-й полосы направо - нарушение. Он был так обескуражен и уверен в своей правоте, что аргументировал запрет мне ехать прямо знаком 5.6 «Конец дороги с односторонним движением» который как раз весит над 2-й полосой. И очень долго искал глазами те самые 5.16
Я сегодня утром был злостно обфафакан злым лысым демоном на Октавии, который по старинке был в полной уверенности, что поворот с армянского на площадь осуществляется с двух рядов...:ги:
Причем он не поленился потом параллельно остановиться и рассказать мне: "два ряда, два ряда на поворот, блеать!" :іржач:

ехал в субботу прямо со второго ряда... как же мне все фафакали... :рл::D
от и мне так сегодня...:D

теперь там новая мулька... едя прямо со второго ряда, который раньше был на право. поток выжимает за перекрестком в припаркованных, еще и сигналят...
Так терни боком такого поворачивающего и выслушай о соблюдении рядности при проезде перекрестка. Как раз со второго ряда они должны ехать во второй - за припаркованными, а вот 3, 4 и 5 на рельсы. Только соблюдать рядность при проезде перекрестка - это высшая математика для рядового харьковского водителя.

Назад
Зверху Знизу