• Автор теми Автор теми OTIS
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ехал часов в 12 там. Тянучка началась от автовокзала, за кругом превратилась в пробку, а на перекрестке с кооперативной превратилась в лютый пиздец.

там 50ти летний мост не латалсо, случаем? Не хоцца по тем ямам скакать...
если ты про мост через московский, то местами подлатали немного, но кое где срезали асфальт и разбили в хорошие ямы, так что надо смотреть в оба там...

Я вечером ехал через пиздец, прорвался быстро. Главное - не ехать по Гагарина ))) Сворачиваем на Плехановскую, потом через Руднева на Красношкольную, там перед клумбой пробки нет. Через клумбу едем прямо, т.к. направо всё стоит. Возле цирка направо на мост, и за мостом сразу налево, выруливаем на Розы Люксембург. И там уже кому куда - на Клочки или Полт. шлях. Я так вчера в 17 - 17-30 за 20 мин доехал от Кирова/Плехановская до Новгородской

с сумской на московский по-проще. Проехать можно..
+1, вчера проехала без проблем, а седня туда щимиться не стала, бо таких умных тож туда поехало много, зато без особой тянучки проехала по кооперативной, хорошо шо все рванули в объезд
:)

Сегодня попробовал махнуть через Веснина, так от Веринской до Матюшенко пробка стояла из-за придурка на старом голубом бусе, который сломался и стоял всем перегораживал проезд в правом ряду. Народ по встречке ломился в два ряда, вагоновожатые встречных трамваев в ахуе, встречники тоже, короче было весело.

Пидорасы... Типа летом пока все были в отпусках и город был полупустой нельзя было это сделать... Щас все посъезжаются и начнётся... Лучшеб на Котлова в ямы гавна кинули...
:пиво: репа не лезет

Вов,те же самые мысли. Прошла зима,высохли лужи,потеплело-так и начинайте делать до следующих холодов...
Нет,плять, одевать трусы через голову приоритет наших городских властей.В Харькове начался реальный пиздец.Спасибо за грамотную работу "менеджеров" по распилу бабла...

Пидорасы... Типа летом пока все были в отпусках и город был полупустой нельзя было это сделать... Щас все посъезжаются и начнётся... Лучшеб на Котлова в ямы гавна кинули...

стока не срут! Любое гафно в тех ямах утонет...

Что там на ГТ сегодня? Думаю как домой ехать.

В общем решил не заглядвыать ни на Чкалова-Жилярди, ни на Героев труда, ломанулся по-своему :D
HyuYinEgBXg.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу