• Автор теми Автор теми OTIS
  • Дата створення Дата створення
начался ипздец.
это блять не строители, это сами водители ипанутые создают себе проблемы.
мы ж стоять не хотим, запрем нах перекресток и будем продолжать ползти на красный, не давая никому проехать :рл:
суко, где эти пиарасы с палками? пусть там хоть порегулируют, жопы меньше не станет, но может хоть не закупорят окончательно?
никто ж никуда не едет бля!
уродынах...

Поздравим себя, ЖОПА пришла! :(:(:(:(
Все перекрыто, тянучки на Армянском, Красношкольной, Гамарника, Шевченко.
Все щимятся через вокзал или Шевченко...

По состоянию на 10:00 - Гагарина стоит от вокзала до круга. Красношкольная стоит. Гамарника стоит.
начит, жопа расширяется, и в нее попадают те, кто позже встал и вообще не в курсе происходящего....:(

Поздравим себя, ЖОПА пришла!
Все перекрыто, тянучки на Армянском, Красношкольной, Гамарника, Шевченко.
Все щимятся через вокзал или Шевченко...
Да, я уже там сегодня побывал, не то что бы как то особенно страшно но конечно неприятно.

Отнимите у Х-Рея вымпел романтика и отдайте его Одаренному!
Не, оставьте романтика на месте. Дайте Одаренному вымпел "МегО_Оптимист"
Я скажу так, последний раз мирно в этой стране что то изменить шанс был в 2005 году. Но оранжевая команда во главе с президентом его благополучно просрала.
Почему можно было изменить ? Потому что все всрались от реальной перспективы воплощение лозунга - "бандиты должны сидеть в тюрьме".
Причем всрались все, от самых верхних которые это время переседели от греха подальше за границей, до самого последнего участкового.
Что было понятно, знакомым в магазинчик на салтовке за 2005 год, после инаугурации Ющенко, не зашла не одна падла из проверяющих. Когда до 2005 они считали что если к ним кто то один в день приходит, это день прошёл нормально.
Знакомый работающий в коммайне, реально боялся 200 грн. взять, потому что ждал что его щас повяжут за них..
Прошел 2005, прошли парламентские выборы 2006, никто ничего не сделал кроме как разосрались, Виктор Федорович стал премьером, и все.....

Так что не надо рассказывать про романтику.....

Так что не надо рассказывать про романтику.....

ну от чего же. все правильно. и твои слова это только подтверждают. только романтик мог поверить в ющенко с тимошенко и прочей братией. прагматик посмотрел на это все скептически. ничего не произошло. штрафы только подняли - лугал был доволен. :D

ну от чего же. все правильно. и твои слова это только подтверждают. только романтик мог поверить в ющенко с тимошенко и прочей братией. прагматик посмотрел на это все скептически. ничего не произошло. штрафы только подняли - лугал был доволен.
Нихрена ты дорогой не понял что я пытался объяснить....
Я верил не в Ющенко и в Тимошенко, мне было похер на фамилии. Я верил в то что людей которые были у власти надо менять , и не только менять а строить.
И самое страшное что в это верил не только я, а та масса людей которые за них голосовали. И самое страшное что в это верили как раз те которых надо было строить.
А вот то что не довели это до конца - это вопрос другой.

И не надо рассказывать - что ходи - не ходи, ничего не изменится. в 2004 изменилось, и не благодаря Тимошенко и Ющенко, а благодаря людям которые вышли и возмутились. Не было бы этих людей, ничего бы у оранжевых не получилось.
И жили бы мы уже при царе Викторе.

Расскажите кто в эпицентре событий, там пиздец вобще или норм?
п**дец там был еще утром, я пол часа стояла в пробке на кооперативной, не думаю, что в ближайшие пол года будет лучше )))

я пол часа стояла в пробке на кооперативной
Ну, не полчаса, а минут 15 где-то. Но да, тянучечка зачетная.
Обратно пожалуй махну огородами через Веснина и Салтовское Шоссе.

Назад
Зверху Знизу