• Автор теми Автор теми OTIS
  • Дата створення Дата створення
Сегодня обнаружил знак только прямо, вместо прямо и налево на перекрестке сумской и московского проспекта, народ пока едет как и ехал.

59450f259a11.jpg

:eek::eek::eek::confused::confused::confused:

п.с. сумская до площади только, но я понял что речь именно об этом перекрестке.
нахренааа???? :confused:

п.с. сумская до площади только, но я понял что речь именно об этом перекрестке.
нахренааа????
Тем более что с левого ряда там физически прямо проехать не возможно, он упирается в трамвай встречного направления.

p.s. я там утром тоже на морозе налево повернул :D

кто знает: московский-академика павлова сделали ?
Там все не торопясь и неспеша.
Под навесиком от дождя, капитальннько, днем и ночью и по выходным.
Сам перекресток уже бетонируют вплотную, но проблема в том, что их потянуло дальше, и теперь они полностью перелопачивают рельсы по направлению к универмагу "Харьков". И работы там - начать и кончить.
Так что все непросто...

ну ничего, еще больше недели можно поворачивать
Знаешь я сегодня поехал утром прямо, и мне кажется что через кооперативную получилось даже быстрее на московский выехать.

через кооперативную получилось даже быстрее на московский выехать.
утром - да.
там же не по 5сек сфетофор горит, как перед набережной с московского :)
но в час пик трудно доехать до плетневского, да и там закупоривают перекресток зачастую.

Знаешь я сегодня поехал утром прямо, и мне кажется что через кооперативную получилось даже быстрее на московский выехать.
я так вечером постоянно езжу.
Ибо на Московском там тоскливо совсем, светофор очень короткий, да еще если пара трамваев станет....:рл:

Будте внимательны !
Там еще одна засада появилась. На Армянском сняли все знаки "направление движения по полосе", я направо поехал по привычке с второй полосы....
А теперь низзя, зато с нее прямо теперь можно : D

Будте внимательны !
Там еще одна засада появилась. На Армянском сняли все знаки "направление движения по полосе", я направо поехал по привычке с второй полосы....

репа не лезет..

Будте внимательны !

О, сенк! Не знал!

Будте внимательны !
видел тоже сегодня.
Получается направо можно только как в обычном режиме, "с крайнего правого ряда".

Назад
Зверху Знизу