Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
а по-твоему что, все кто не орёт "героям слава" - сдают страну?
просто я стараюсь объективно смотреть на окружающую меня картину, и она удручает.
Я тоже не ору "героям слава". Не надо перекручивать.
Если на Бандеру мне пофиг, то такой *****ьный цирк, как в ДНР мне здесь нафиг не нужен.

интересный ход, я вообще-то здесь живу, покупаю товары и плачу налоги.

а по-твоему что, все кто не орёт "героям слава" - сдают страну?
просто я стараюсь объективно смотреть на окружающую меня картину, и она удручает.

Удручаться ты потом будешь, когда исчезне угроза стране. Потом можно обсудить, что нравится и что нет. А пока надо защитить страну.
Сейчас не время выливать свои удручения, этим ты играешь на руку внешнему врагу, ****е.

Ananim, спасибо за коррекцию аватарки. Мужик сказал - мужик сделал.

Готовится видимо новая провокация: :(

С форумов Краматорска и Славянска:

Что там за кипишь намечается на Карачуне сегодня? Сепараторы собрались туда вести толпу с якобы требованиями прекратить артиллерийский огонь.
Скажите пожалуйста, что это за народец, который собирается группами вокруг сепараторов и берет их под живой щит?

Рискую быть забаненым, но пишу здесь надеясь, что эту ветку читают большинство жителей. К ним и обращаюсь.
Если вы или ваши знакомые собираются сегодня на шествие к Карачуну - не вздумайте этого делать! Очень большая вероятность провокаций похлеще, чем прошлый раз на Андреевке. Вы ничего военным не докажете своим шествием, у них приказ. После прошлого раза, когда их обступали "мирные жители" из-за спин которых убили двух бойцов, они рассусоливать долго не будут. Если снова кто-то из-за ваших спин стрельнет - мало не покажется!

Сегодня днем боевики попали из миномета в частный жилой дом (район Восточный). В больнице 3 человека.

Сегодня днем боевики попали из миномета в частный жилой дом (район Восточный). В больнице 3 человека.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пострадало три дома на ул.Еременко(выбиты стекла посечены осколками дома)слава Богу,жертв нет.Били минометы

Аркадий Бабченко.
В общем, последняя информация у меня такая. Ночью была попытка то ли разведки боем путей прорыва, то ли штурма одного из блокпостов. Работало стрелковое ******. Информацию по работе миномета на самом блокпосту не подтверждают, но, говорят, что у соседей, вроде, фигачило. Оттуда у меня источников нет, так что не знаю.
Двадцать минут назад была очередная перестрелка. Не очень сильная, но есть один раненный, в ногу.
Руководство АТО журналистов аккредитовало, но толку от этого - ровно ноль.
Пока сверху вниз не прошла бумажка, работать не дают.
Так что у меня сегодня выходной, похоже.
Буду постить вам котиков.
ЗЫ: Уточнение - двое раненных. Мина разорвалась прямо на перекрестке. В это время, там кстати, обычно полно гражданских машин проезжает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пострадало три дома на ул.Еременко(выбиты стекла посечены осколками дома)слава Богу,жертв нет.Били минометы

Вы о другом случае. Там еще именно в жилой дом попало на другой улице и люди пострадали.

Аркадий Бабченко

Только что в Изюм приезжали и.о Президента Украины Александр Турчинов с министром внутренних дел Арсеном Аваковым Турчинов дал небольшую пресс-конференцию. Если вкратце, сказал следующее - только что было проведено совещание с силовиками, мы готовы к финальной стадии АТО и наиближайшим часом мы готовы очистить от террористов и Донецкую и Луганскую области и обеспечить проведение выборов.
На мой вопрос, означает ли это, что стоит ожидать штурма или зачистки Славянска и Краматорска, ответил, что мы не используем таких терминов и все наши действия направлены на безопасность мирных жителей.
По поводу задержанных журналистов Лайфньюз ответил, что россия использует разные методы разведывательной и диверсионной деятельности, все они будут пресекаться, а по сотрудникам спецслужб, работающим под прикрытием журналистов, будет работать СБУ и выявлять их причастность к совершению преступлений.
ЗЫ: Фото называется "Разделение ветвей власти"

10386990_493637994069772_27539683475051632_o.jpg

Террористы задержаны со стреляной Мухой

на 4:22

-Бес кому подчиняется?
-Эти люди мне не известны.
-Это граждане Украины?
-Нет.
-Это граждане РФ?
-Да.
-Относятся ли они к кадровому составу ВС РФ?
-Да.

Ну что за клоуны?

Несколько страниц назад было фото этого солдата и немного видео.
Позитив.

1795216_493588944074677_7619824103244733072_o.jpg

Вы о другом случае. Там еще именно в жилой дом попало на другой улице и люди пострадали.

о другом случае местные ничего не пишут, если бы что-то такое было, они бы, наверно, знали. Ваша инфа откуда?

о другом случае местные ничего не пишут, если бы что-то такое было, они бы, наверно, знали. Ваша инфа откуда?

Инфа 100%, попали в дом в пер. Воровского, у меня рядом родители живут. Там вокруг один частный сектор с пенсионерами, они на форумах не сидят, а так как это попали боевики, то такую информацию стараются не распространять, а на славфоруме удаляют. Когда я писал еще 2 недели назад про огневые точки в жилых домах в центре города, в квартирах выселенных жильцов - тоже сомневались.

Останнє редагування:
Инфа 100%, попали в дом в пер. Воровского, у меня рядом родители живут.[/QUOTE]

Тогда удивительно, почему сепараторы уже не визжат на всех углах о жертвах среди мирного населения...

Тогда удивительно, почему сепараторы уже не визжат на всех углах о жертвах среди мирного населения...

Так о чем визжать??? Жертвы- то от их обстрелов! Вы сомневаетесь? Ничего доказывать не буду, повторю, что инфа- 100% !!!!!!!!!!!!!!!

Славянск. Форум.

По проверенной информации, сегодня ночью снаряд попал в первый этаж дома по улице Королева 22, разрушена стена и все что стояло возле нее, жертв нет. На поселке Восточный, есть точно 3 раненых, женщина и девушка в тяжелом состоянии и парень с ранением ног. Информация со слов очевидцев.
Во первых, Королёва 26, пустая болванка, срикошетила от дороги. Какие ранения, не знаю. Про Королёва 22 деза, пусть отпишутся местные.Я живу недалеко

Назад
Зверху Знизу