aak
A
Пока, Санька.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока, Санька.
Я тоже не ору "героям слава". Не надо перекручивать.а по-твоему что, все кто не орёт "героям слава" - сдают страну?
просто я стараюсь объективно смотреть на окружающую меня картину, и она удручает.
интересный ход, я вообще-то здесь живу, покупаю товары и плачу налоги.
а по-твоему что, все кто не орёт "героям слава" - сдают страну?
просто я стараюсь объективно смотреть на окружающую меня картину, и она удручает.

Что там за кипишь намечается на Карачуне сегодня? Сепараторы собрались туда вести толпу с якобы требованиями прекратить артиллерийский огонь.
Скажите пожалуйста, что это за народец, который собирается группами вокруг сепараторов и берет их под живой щит?
Рискую быть забаненым, но пишу здесь надеясь, что эту ветку читают большинство жителей. К ним и обращаюсь.
Если вы или ваши знакомые собираются сегодня на шествие к Карачуну - не вздумайте этого делать! Очень большая вероятность провокаций похлеще, чем прошлый раз на Андреевке. Вы ничего военным не докажете своим шествием, у них приказ. После прошлого раза, когда их обступали "мирные жители" из-за спин которых убили двух бойцов, они рассусоливать долго не будут. Если снова кто-то из-за ваших спин стрельнет - мало не покажется!
Так 40 лет водил.Ну водил Моисей свой народ по пустыне. То там им воняет, то тут им воняет.
Сегодня днем боевики попали из миномета в частный жилой дом (район Восточный). В больнице 3 человека.
В общем, последняя информация у меня такая. Ночью была попытка то ли разведки боем путей прорыва, то ли штурма одного из блокпостов. Работало стрелковое ******. Информацию по работе миномета на самом блокпосту не подтверждают, но, говорят, что у соседей, вроде, фигачило. Оттуда у меня источников нет, так что не знаю.
Двадцать минут назад была очередная перестрелка. Не очень сильная, но есть один раненный, в ногу.
Руководство АТО журналистов аккредитовало, но толку от этого - ровно ноль.
Пока сверху вниз не прошла бумажка, работать не дают.
Так что у меня сегодня выходной, похоже.
Буду постить вам котиков.
ЗЫ: Уточнение - двое раненных. Мина разорвалась прямо на перекрестке. В это время, там кстати, обычно полно гражданских машин проезжает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пострадало три дома на ул.Еременко(выбиты стекла посечены осколками дома)слава Богу,жертв нет.Били минометы
Только что в Изюм приезжали и.о Президента Украины Александр Турчинов с министром внутренних дел Арсеном Аваковым Турчинов дал небольшую пресс-конференцию. Если вкратце, сказал следующее - только что было проведено совещание с силовиками, мы готовы к финальной стадии АТО и наиближайшим часом мы готовы очистить от террористов и Донецкую и Луганскую области и обеспечить проведение выборов.
На мой вопрос, означает ли это, что стоит ожидать штурма или зачистки Славянска и Краматорска, ответил, что мы не используем таких терминов и все наши действия направлены на безопасность мирных жителей.
По поводу задержанных журналистов Лайфньюз ответил, что россия использует разные методы разведывательной и диверсионной деятельности, все они будут пресекаться, а по сотрудникам спецслужб, работающим под прикрытием журналистов, будет работать СБУ и выявлять их причастность к совершению преступлений.
ЗЫ: Фото называется "Разделение ветвей власти"
Вы о другом случае. Там еще именно в жилой дом попало на другой улице и люди пострадали.
о другом случае местные ничего не пишут, если бы что-то такое было, они бы, наверно, знали. Ваша инфа откуда?
Тогда удивительно, почему сепараторы уже не визжат на всех углах о жертвах среди мирного населения...
Вы о другом случае. Там еще именно в жилой дом попало на другой улице и люди пострадали.
По проверенной информации, сегодня ночью снаряд попал в первый этаж дома по улице Королева 22, разрушена стена и все что стояло возле нее, жертв нет. На поселке Восточный, есть точно 3 раненых, женщина и девушка в тяжелом состоянии и парень с ранением ног. Информация со слов очевидцев.
Во первых, Королёва 26, пустая болванка, срикошетила от дороги. Какие ранения, не знаю. Про Королёва 22 деза, пусть отпишутся местные.Я живу недалеко