Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
"Не парьтесь, пока вы чатитесь за вас проголосуют и выберут тетю с косой как все 23 года делали. Заодно и денежки освоят на выборы, а вы дрова заготавливайте и пояса затягивайте[/QUOTE]"

Где хоть слово хамства Уважаемый? Вы с чем не согласны? С тем, что выбор сделан, а граждан никто спрашивать не будет?

На 21й секунде, это что за чадо с хвостом, в Украинской армии новая мода на стрижки? Кроме как в мешке из под сахара гранатометы диверсантам не в чем было как я понял нести или это реквизит выносили. И пол ролика голос за кадром, это стреляная это не стреляная...На хера пустая дудка кому нужна, на память? Лучше б по номерам определили откуда ******, это не проблема, а не с разгрузки текст читали. Лицо задержанного по чему скрыто, что б друзья по сцене не узнали наверно

Останнє редагування:
Злорадства по поводу дров было предостаточно в вашем посте, мин херц.

aak сказав(ла):
Злорадства по поводу дров было предостаточно в вашем посте, мин херц.

Лёшенька, это уже почти суровая правда, а не злорадство. Про предоплату с 1-ого числа забывать не стоит.

А то, что после репрессий хф превратился в эльфийский мир, со свомими взглядами на окружающую действительноть так же является неоспоримым фактом.

Лёшенька, это уже почти суровая правда, а не злорадство. Про предоплату с 1-ого числа забывать не стоит.

А то, что после репрессий хф превратился в эльфийский мир, со свомими взглядами на окружающую действительноть так же является неоспоримым фактом.
Спасибо за поддержку и здравомыслие. Многие не понимают, майдан закрепил в креслах тех кто и так там сидел. Яцынюков, Турчиновых и тд., а некоторых героинь даже освободил в обход всех норм права и здравомыслия...
П.С. От себя добавлю, в ролике про диверсантов четко видно маркировку гранатометов она советского периода. Мое мнение ролик доктора Геббельса :клас:

Останнє редагування:
Спасибо за поддержку и здравомыслие.
От себя добавлю в ролике про девирсантов четко видно маркировку гранатометов она советского периода. Мое мнение ролик доктора Гебильса:клас:

Точно у доктора фамилия на Г начинается?

П.С. От себя добавлю, в ролике про диверсантов четко видно маркировку гранатометов она советского периода. Мое мнение ролик доктора Геббельса :клас:

Можете немного расширить свое мнение?

Что означает советская символика по вашему мнению ?

вы охренеете мэр и его народ:D

Одни самозванцы обвиняют других самозванцев в том что они самозванцы:іржач:
"Приказ о том что Славянск центр ДНР...":рл::іржач:

А уровень базара как в зачуханной пивнухе:D Эталонное ***** во всей красе.

Тут правды - хоть лопатой жри. Ты готов каждый месяц дергаться, как по кредиту? ;)
Всегда есть право выбора, не так ли?

Это твоё мнение, которое ты можешь свернуть в трубочку, и засунуть себе в сраку!
Всякая ****ь думала, что она может спокойно сидеть на форуме, и заниматься предательством своей страны, прикрываясь "разницей во мнениях".
Хер там!
И это ещё не всё ****** перебанили.

Это твоё мнение, которое ты можешь свернуть в трубочку, и засунуть себе в сраку!
Всякая ****ь думала, что она может спокойно сидеть на форуме, и заниматься предательством своей страны, прикрываясь "разницей во мнениях".
Хер там!
И это ещё не всё ****** перебанили.

Капец! И это демократия, то-есть ваше мнение единственное правильное? Бегом в военкомат родину защищать! Глазки не устали от компа, попка не болит, 30 тысяч сообщений, рекорд!

Капец! И это демократия, то-есть ваше мнение единственное правильное? Бегом в военкомат родину защищать! Глазки не устали от компа, попка не болит, 30 тысяч сообщений, рекорд!

Демократия не предполагает предательства своей страны, вне зависимости от того, кто в ней у власти.
Или ты, недалёкий, думаешь, что если бы такая ситуация случилась при Януковиче, и раша отжала Крым, то я бы кричал: "Раша приди, захвати нас, убери Януковича"
А вы именно этим и занимаетесь. И демократия на вас не распространяется.

Капец! И это демократия, то-есть ваше мнение единственное правильное?
На поддержку сепаратистов, террористов и остальную криминальную ****ь, свобода слова не распространяется. Если ты в той же пресловутой США начнешь писать: отделим штат Минесота, алькаида молодцы, США не страна, в Вашингтоне хунта, Канада вводи танки - тебя быстро за яйца прихватят. Анитигосударственная деятельность везде карается.

Это Ваше мнение. Думаю Вам стоит ему написать письмо. И прекратите тыкать, я с Вами ****** не пас

Ты здесь не можешь указывать, ты бот и клон.
Тебе уже давно пора на покой.

Вежливо я разговариваю только с нормальными людьми, а не с дерьмом всяким.

Демократия не предполагает предательства своей страны, вне зависимости от того, кто в ней у власти.
Или ты, недалёкий, думаешь, что если бы такая ситуация случилась при Януковиче, и раша отжала Крым, то я бы кричал: "Раша приди, захвати нас, убери Януковича"
А вы именно этим и занимаетесь. И демократия на вас не распространяется.

Ничего подобного я не писал, это во первых. А во вторых, Вы как патриот, судя по регистрации в Германии, возвращайтесь, в ступайте в ряды вооруженных сил и защищайте Украину. А то раша отжала, что у тебя лично они забрали? Предатель это тот кто бежит со своей родины в трудную минуту

Ничего подобного я не писал, это во первых. А во вторых, Вы как патриот, судя по регистрации в Германии, возвращайтесь, в ступайте в ряды вооруженных сил и защищайте Украину. А то раша отжала, что у тебя лично они забрали? Предатель это тот кто бежит со своей родины в трудную минуту

Ты будешь строить логические выводы, когда тебе разрешат это делать.

Назад
Зверху Знизу