Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Ничего подобного я не писал, это во первых. А во вторых, Вы как патриот, судя по регистрации в Германии, возвращайтесь, в ступайте в ряды вооруженных сил и защищайте Украину. А то раша отжала, что у тебя лично они забрали? Предатель это тот кто бежит со своей родины в трудную минуту
Не ****ите,сударь.Не все должны воевать с оружием в руках.Есть другой фронт.Подонков тролить.;)

Судя по дате твоей регистрации, ты минимум пару тройку раз должен был натыкаться и знать этого человека, раз уж такой корифей. Хотя... что вылезло, то вылезло.

Я тебя не знаю...:D

Не все должны воевать с оружием в руках.Есть другой фронт.
Человек тут недавно рассказывал про эльфийский мир форума и отдаление от реальности.

На аваторке американский солдат каску ******скую в руках держит, в чем проблема?
Символика фашизма. Читаем правила:
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules
3. Фашизм запрещен.

mikele сказав(ла):
Это твоё мнение, которое ты можешь свернуть в трубочку, и засунуть себе в сраку!
Всякая ****ь думала, что она может спокойно сидеть на форуме, и заниматься предательством своей страны, прикрываясь "разницей во мнениях".
Хер там!
И это ещё не всё ****** перебанили.

это ты из германии вещаешь? воистину, чем дальше от родины тем жырнее патриоты :) давай к нам, тут весело.

это ты из германии вещаешь? воистину, чем дальше от родины тем жырнее патриоты :) давай к нам, тут весело.

Только что был.

С утверждением не согласен, тут ****** антиукраинского хватает.
Было, **** с них взять.
Но, это здесь, а ты там, и сдаёшь свою страну.

Каких падонков? Что-то до х..я вас кибер герои. А родину защищать кто будет пока вы заняты в сети

Опять же правила:
9. Флуд, флейм и оффтоп не желательны (могут быть удалены). Флуд - сообщения не несущие никакой полезной информации. Фразы содержанием "ответил в ЛС" - приравниваются к флуду.
Флейм - участники забывают о первоначальной теме и переходят на личности.
Оффто́п - сообщение, выходящее за рамки установленной темы.

Алексей Вы перегрелись, эта аваторка с момента регистрации
Ну вот сейчас админу и напомним проёб.

Es lebe die eine, unteilbare und freie Ukraine! смените подпись. Вам подойдет Ubi bene ibe patria

Опять же правила:
9. Флуд, флейм и оффтоп не желательны (могут быть удалены). Флуд - сообщения не несущие никакой полезной информации. Фразы содержанием "ответил в ЛС" - приравниваются к флуду.
Флейм - участники забывают о первоначальной теме и переходят на личности.
Оффто́п - сообщение, выходящее за рамки установленной темы.

Ну вот сейчас админу и напомним проёб.[/QUOTE
Бога ради, маме пожалуйся

Покидаю ваше кислое общество, говорить не о чем. путин ест детей и ****ец! Как не грустно но Украине нужен Моисей, кто знает о чем я тот поймет
Удачи и всего хорошего

mikele сказав(ла):
Но, это здесь, а ты там, и сдаёшь свою страну.

интересный ход, я вообще-то здесь живу, покупаю товары и плачу налоги.

а по-твоему что, все кто не орёт "героям слава" - сдают страну?
просто я стараюсь объективно смотреть на окружающую меня картину, и она удручает.

d0eprx.webp

Пока.

Назад
Зверху Знизу