Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Тогда удивительно, почему сепараторы уже не визжат на всех углах о жертвах среди мирного населения...

Жители Донбасса получают ранения и гибнут уже с месяц. В том числе и от обстрелов украинской армии. Всем ***** на это в единой Украине.

Все верно, на Королева- это в центре. Это наши войска пристреливались болванками. А жертвы- это от обстрелов боевиков минометами- на Восточном. Били с площадки Новосодового завода.

Инфа 100%, попали в дом в пер. Воровского, у меня рядом родители живут. Там вокруг один частный сектор с пенсионерами, они на форумах не сидят, а так как это попали боевики, то такую информацию стараются не распространять, а на славфоруме удаляют.

Почему считаешь что это не снаряд украинской армии? Наскольк я знаю у ополчения из условно пушек только Нона (условно это потому что технически она могла бы стрелять 120 мм снарядами, но их, похоже, нет, и стреляют из нее как из миномета на всех видео). Зато сегодня город обстреливали 152 мм снарядами с горы Карачун.

Когда я писал еще 2 недели назад про огневые точки в жилых домах в центре города, в квартирах выселенных жильцов - тоже сомневались.

Не подтвердилось же. Сколько ты будешь это вранье раскидывать по форуму. За две недели ни видео огневой точки, ни выселенные жильцы (куда они пошли, кстати)? Так и не появилось.

Жители Донбасса получают ранения и гибнут уже с месяц. В том числе и от обстрелов украинской армии. Всем ***** на это в единой Украине.

И что ты предлагаешь?
Смириться с наличием террористов на востоке? Или грозить им пальчиком?
Какие варианты ещё есть?

Иди в ****. У меня там родители именно из-за того, что украинская армия не стреляет по жилым кварталам и не может толком зачистить гнид, уже месяц мучаются, а ты тут пришел повонять. Не владеешь информацией- нечего тут гундосить. И никто из мирных жителей там не гибнет.

Почему считаешь что это не снаряд украинской армии? Наскольк я знаю у ополчения из условно пушек только Нона (условно это потому что технически она могла бы стрелять 120 мм снарядами, но их, похоже, нет, и стреляют из нее как из миномета на всех видео). Зато сегодня город обстреливали 152 мм снарядами с горы Карачун.

Не подтвердилось же. Сколько ты будешь это вранье раскидывать по форуму. За две недели ни видео огневой точки, ни выселенные жильцы (куда они пошли, кстати)? Так и не появилось.

А кто тебе ***** будет видео выкладывать??? Боевики??? Сами себя снимать и выкладывать??? Или может мой брат с мобильником придет их снимать???:D Ты или тупой, или притворяешься.:eek: Куда пошли жильцы??? А кого это вообще интересует? Там же люди под автоматами ходят, они же все молчат как рыбы- боятся за свою жизнь, а ты тут за 200 км. сидишь и рассуждаешь.
ну а вот тебе и видео- сам Пономарев подтверждает. Ну а то что он говорит-надо на 10 умножить- и про количество захваченных квартир, и про выселенных жильцов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Садиться за стол переговоров. Делать федерацию, конфедерацию, что угодно. Вводить тех, кто сейчас объявлен террористами, в местные органы власти. Только так, никуда Донбасс с его экономическими связями от Украины не денется. Сейчас киевская власть просто пугало, которое поддерживает страх в жителях Донбасса своими наскоками на БМПхах и стрельбой сразу и по всем, увеличивая поддержку тех, кто с автоматами.

Точно! Гнида путин не сел за стол переговоров с Басаевым и Радуевым. И сейчас путин просто пугало , которое поддерживает страх в жителях Чечни, Ингушетии и Дагестана своими наскоками на БМПхах и стрельбой сразу и по всем, увеличивая поддержку тех, кто с автоматами.

Но он идет по верному пути - водит тех, кто сейчас объявлен террористами, в местные органы власти России. Только так, никуда Москва с её экономическими связями от Кавказа не денется.

Садиться за стол переговоров. Делать федерацию, конфедерацию, что угодно. Вводить тех, кто сейчас объявлен террористами, в местные органы власти. Только так, никуда Донбасс с его экономическими связями от Украины не денется. Сейчас киевская власть просто пугало, которое поддерживает страх в жителях Донбасса своими наскоками на БМПхах и стрельбой сразу и по всем, увеличивая поддержку тех, кто с автоматами.
Я сейчас свой туалет независимым объявлю. Пускай меня назначают в кабинет министров Украины. Готов со старта идти на переговоры.

Точно! Гнида путин не сел за стол переговоров с Басаевым и Радуевым. И сейчас путин просто пугало , которое поддерживает страх в жителях Чечни, Ингушетии и Дагестана своими наскоками на БМПхах и стрельбой сразу и по всем, увеличивая поддержку тех, кто с автоматами.

Про Хасавюртовское соглашение узнать по младости лет еще не довелось? У нас тут не путин, у нас тут несколько Ельциных при власти, причем с яйцами Ельцин из них только Тимошенко.

Но он идет по верному пути - водит тех, кто сейчас объявлен террористами, в местные органы власти России. Только так, никуда Москва с её экономическими связями от Кавказа не денется.

Такое имя как Герой России Рамазан Кадыров ни о чем не говорит? И то, как Герой России Рамазан Кадыров Героя России Ямадаева зачистил, не знаешь ничего? Ну не знай, не знай.

Что вы курите?
отсыпь и нам травки такой забористой!

Доктор желает войны "до победного конца"? Доктор удивляется почему доблестная украинская армия никак войдет в финал финальной фазы АТО?

Ну расхуячите вы Славянск сильно и Краматорск послабее, потом еще послабее расхуячите Донецк, Луганск и Мариуполь. Дальше что? Думаете радости вроде минной войны и террактов вас минуют?

С кем????:eek:
Ты эти рожи бандитские видел.
Или с гражданами ****и, которые там всем заправляют?
Назови имена, с кем там можно говорить?

Садиться за стол переговоров. Делать федерацию, конфедерацию, что угодно. Вводить тех, кто сейчас объявлен террористами, в местные органы власти.:

?

Вы наверное не в курсе :D что они уже попросились в Россию??? Кого в органы власти??? Нарика- Пономарева??? Да даже сами местные вообще его не знают, и в шоке от него!!!! С тобой вообще говорить смысла нет- человек вообще не в теме!!! Так что нечего засорять тут эфир- вали отсюда!!!!

С кем????:eek:
Ты эти рожи бандитские видел.
Или с гражданами ****и, которые там всем заправляют?
Назови имена, с кем там можно говорить?

*****. Говорят с теми, кто имеет реальную власть. Месье забыл о переговорах израильтян с Арафатом? А уж у него рожа была не к ночи вспоминать.

Вы наверное не в курсе :D что они уже попросились в Россию??? Кого в органы власти??? Нарика- Пономарева??? Да даже сами местные вообще его не знают, и в шоке от него!!!! С тобой вообще говорить смысла нет- человек вообще не в теме!!! Так что нечего засорять тут эфир- вали отсюда!!!!

Больше восклицательных знаков!!!!!!!!!! Это придает вес твоим словам.

Местные его не знают, говоришь? Ну так пусть выгонят Пономарева и поставят своего мэра, Нелю Штепу. Ее знает уже вся Украина.

1.Непонятно до конца с кем садиться. Предложите свой вариант.
2.ОбЪясните мне смысл создания федерации для обычных людей-работяг Донбасса.
3. А почему вводить их а не меня? Только из-за того что они с автоматами? а может мои профессиональные навыки вас приятно удивят.

корав-***** откровенный)

Назад
Зверху Знизу