Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Anděl;45247558 сказав(ла):
а что, россия свою Ичкерию зачистила? Сколько там сейчас проживает русского населения?

В чем вопрос? Ичкерии больше не существует. Ее зачистили. В Чеченской Республике проживают 100% россиян.

Про Хасавюртовское соглашение узнать по младости лет еще не довелось? У нас тут не путин, у нас тут несколько Ельциных при власти, причем с яйцами Ельцин из них только Тимошенко.
Такое имя как Герой России Рамазан Кадыров ни о чем не говорит? И то, как Герой России Рамазан Кадыров Героя России Ямадаева зачистил, не знаешь ничего? Ну не знай, не знай.

Ты если в Штатах живешь, то уж точно поменьше меня о Чечне знаешь. И то, что ты тупо по-детски троллишь своим бредом, выдает в тебе недалекого ограниченного субъекта.

Я тебе просто показал, какую ***ню ты написал, но вижу у тебя даже мозгов не хватило осознать это. Возьми свои предложения "по урегулированию мировых кризисов" и отправь в посольство РФ, а тут постить такие *****ские посты не нужно - аудитория не та, не оценят твои труды.

...В Чеченской Республике проживают 100% россиян.

И хорошо. Только, какого *** на нашей земле шароёбятся рАссейские кизяки с оружием, жили бы себе на территории со 100%-м рАссейским населением...

Конечно не россия. Сейчас у Украины зачистить свою Ичкерию шансы минимальны.

Да успокойся уже, эксперт диванный.
Зачистят после выборов, а может и до. И афтершоков будет куда меньше чем в роССии.

IR8Gi4Pc7aM.webp

...он не *****...он просто провокатор...

ну как бы..я до сих пор не могу понять: как можно быть таким гавном? Вот искрене удивляюсь. Единственное оправдания подобным писменам-умственная неполноценность. Потому на данном этапе: провокатор=*****

ну как бы..я до сих пор не могу понять: как можно быть таким гавном? Вот искрене удивляюсь. Единственное оправдания подобным писменам-умственная неполноценность. Потому на данном этапе: провокатор=*****

...возможно,он просто отрабатывает свою зарплату...

В чем вопрос? Ичкерии больше не существует. Ее зачистили. В Чеченской Республике проживают 100% россиян.

Да-да-да. Только там раз - два в недельку появляются террористы из числа местных роССиян, и не местные их уничтожают, хотя местным иногда удаётся поехать в гости к неместным, и что-то им ********. А так не жизнь а малина.

Ну расхуячите вы Славянск сильно и Краматорск послабее, потом еще послабее расхуячите Донецк, Луганск и Мариуполь. Дальше что? Думаете радости вроде минной войны и террактов вас минуют?

Ты нездешний? USA? Можно не расхуячивать- оставить как есть- людей без работы, без пенсий, детей без школы, без будущего. Тебя понятно все это не ****. Как тебе еще сказать, чтобы ты отсюда свалил? Тут тема про Славянск- ты хоть знаешь, где это???

1.Непонятно до конца с кем садиться. Предложите свой вариант.
Та же херня была насчет переговоров с майданом. Помнишь гифку про "****уйте передоговаривайтесь" ? Переговоры сами по себе позволяют усилить позиции тех, кто нужен другой стороне - за счет согласованных уступок, скажем.

В любом случае сейчас отлично видно, что АТО в тупике. Все идет или к большой крови и непонятной реакции с запада и востока, или к стоянию как сейчас с убитыми с обеих сторон и перспективой восстания против Киева уже силовиков.

2.ОбЪясните мне смысл создания федерации для обычных людей-работяг Донбасса.
Для простых работяг Донбасса было бы отлично иметь такие же квоты на развитие угледобывающей промышленности как в восточном Донбассе на территории России, но этого не будет в любом случае. Пока что для простых работяг бонусом будет если компании Ахметова перерегистрируют из Киева в Донецк и больше налогов будет оставаться в бюджете субъектов федерации. Если все будет.

3. А почему вводить их а не меня? Только из-за того что они с автоматами? а может мои профессиональные навыки вас приятно удивят.
Да ****о вопрос. Можем тебя. Рецепт прост: стань лидером восстания, отбей пару штурмов силовиков, пусть киевское правительство поймет, что тебя альфой не скрутить и с тобой тоже будут вести переговоры.

Опять начался вечерний обстрел...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди ! Большая личная просьба.
Сейчас пересмотрел все свои стянутые с Инета ролики - нету самого полного ролика ,там где с группой спецназа разговаривал начальник милиции,афганцы,а потом эта группа пошла на штурм райотдела....
И в Инете этого видео УЖЕ нет !
Большая просьба - кто стянул себе,перезалейте на Ютуб и киньте ссылку.Мне в личку.Пожалуста.:rolleyes:
Такое видео не должно пропасть....

Anděl;45247762 сказав(ла):
вопрос в том - сколько русских там проживает?

Там был национальный конфликт. Понятно что русских там резали. Что ты сказать то хочешь? Что сейчас путин территорию Чечни не контролирует? Что там города с сотнями тысяч жителей находятся во власти восстания?

Опять начался вечерний обстрел...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это террористы обстреливают город, тебе сейчас Racion расскажет.

Там был национальный конфликт. Понятно что русских там резали. Что ты сказать то хочешь? Что сейчас путин территорию Чечни не контролирует? Что там города с сотнями тысяч жителей находятся во власти восстания?

ты же тут выше утверждаешь, что там все зачистили. Значит, с твоих же слов вывод - там все спокойно и никто никого резать не будет :угу: только вот скорее всего - неправда.
П.С не отделяются там пока путин платит Чечне дань побежденного

Назад
Зверху Знизу