Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только метро не Барабашова, а Академика Павлова." Таргет" на Академика Павлова , м. Барабашова
Это как????это скорей от того, что псом никто не занимается и он живет. как сорная трава.
А как при чем? Собаку к выставке начинают готовить заранее. Очень много есть всяких хитростей, чтобы к нужной дате, из собаки, даже довольно посредственной, сделать приличную. если ее регулярно чесать, а еще лучше, почаще мыть и посадить на определенные корма и витамины, то шерсть становится совершенно другой. А если еще собачка вольерная, а не прибатарейная, то у нее с шерстью вообще никаких проблем не будетНо при чем тут уход к вытсавкам??????
шпиц? миниатюра? вольерная?А если еще собачка вольерная
Для меня главное, чтобы порода соответствовала ее названию. если это шпиц миниатюрный (померанский), то он и должен быть миниатюрным (померанским). Это то же самое, как если покупаешь шоколад, то это и должен быть шоколад, а не сояДля Вас главное только размер???
А что вас удивляет? Это в порядке вещей. Многие крупные питомники шпицов именно вольерного содержанияшпиц? миниатюра? вольерная?
Собакав в повседневной жизни и собака на выставке - это две разные вещи. особенно в больших питомниках. Это у мажорных девочек собачки выглядят всегда, как на выставке, т.к. они эту собачку везде таскают с собой для собственного веса: "смотрите какая я крутая. У меня собачка стоит бешенных денег." И то это только по началу, пока не наиграется с собачкой. а потом.... почесать: то лень, то не охото, то некогда.Я Вас немного не понимаю. РАзве собака должна на все 100% выглядеть только на выставке??? А так пусть ходит сваляная и обсосанная?
Уверена. т.к. собак держу уже больше 25 лет, в-общем, всю сознательную жизнь.Вы уверены, что Вы не путаете длительный выгул на свежем воздухе и вольерное содержание????
Чудненько.... Если я начну со своим шпицом ходить на ЗКС, то он, из за правильного ухода и содержания, станет овчаркойА порода будет соответствовать ее названию не тольько из-за генов, не маловажную роль играет непосредственно содержание и уход за собакой!