Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только метро не Барабашова, а Академика Павлова." Таргет" на Академика Павлова , м. Барабашова

, такой энерджайзер!!!
, такой энерджайзер!!! Я так понимаю кеес тоже Набилковой? Или он просто из Белгорода? Атос тоже отличился, потому что девочка его там на руках носила.
 Я так понимаю кеес тоже Набилковой? Или он просто из Белгорода? Атос тоже отличился, потому что девочка его там на руках носила. 
Это как????это скорей от того, что псом никто не занимается и он живет. как сорная трава.

А как при чем? Собаку к выставке начинают готовить заранее. Очень много есть всяких хитростей, чтобы к нужной дате, из собаки, даже довольно посредственной, сделать приличную. если ее регулярно чесать, а еще лучше, почаще мыть и посадить на определенные корма и витамины, то шерсть становится совершенно другой. А если еще собачка вольерная, а не прибатарейная, то у нее с шерстью вообще никаких проблем не будетНо при чем тут уход к вытсавкам??????
шпиц? миниатюра? вольерная?А если еще собачка вольерная
Для меня главное, чтобы порода соответствовала ее названию. если это шпиц миниатюрный (померанский), то он и должен быть миниатюрным (померанским). Это то же самое, как если покупаешь шоколад, то это и должен быть шоколад, а не сояДля Вас главное только размер???
А что вас удивляет? Это в порядке вещей. Многие крупные питомники шпицов именно вольерного содержанияшпиц? миниатюра? вольерная?
Собакав в повседневной жизни и собака на выставке - это две разные вещи. особенно в больших питомниках. Это у мажорных девочек собачки выглядят всегда, как на выставке, т.к. они эту собачку везде таскают с собой для собственного веса: "смотрите какая я крутая. У меня собачка стоит бешенных денег." И то это только по началу, пока не наиграется с собачкой. а потом.... почесать: то лень, то не охото, то некогда.Я Вас немного не понимаю. РАзве собака должна на все 100% выглядеть только на выставке??? А так пусть ходит сваляная и обсосанная?
Уверена. т.к. собак держу уже больше 25 лет, в-общем, всю сознательную жизнь.Вы уверены, что Вы не путаете длительный выгул на свежем воздухе и вольерное содержание????
Чудненько.... Если я начну со своим шпицом ходить на ЗКС, то он, из за правильного ухода и содержания, станет овчаркойА порода будет соответствовать ее названию не тольько из-за генов, не маловажную роль играет непосредственно содержание и уход за собакой!