Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Добрый вечер форумчане!
Хочу поздравить Etty с прекрасным выступлением на CACIBе. Молодцы, так держать!
Жаль что не увидели Вас на Бесте.
Вообще всех с завершением выставок. Несмотря на неразберихи в организации, ошибки в каталоге(перенос собак из однй породы в другую) и т.д. Мы выстаили.
Поздравляю ВСЕХ!!!

Ммм.....какие фоточки)))) Красота
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не сходила на одну выставку,а чувство, как пол жизни пропустила))

Спасибо PERFECTION
На бэст уже небыло сил оставаться,два дня подряд тяжеловато.Первого дня хватило-ушли после бэста в начале десятого.
Вас так же поздравляю с выступлением.Приятные у Вас малыши, это я подметил ещё летом в Донецке.А по поводу неразберихи в организации неприятно конечно,но оно того не стоит,чтобы портить из-за этого себе праздник-Выставку.
Ещё раз поздравляю и надеюсь не раз ещё встретимся на выставках:пиво:

Etty спасибо за поздравления. Два САС и два R.CACIB - вот наш результат!!!
По поводу встреч на выставках- только "ЗА".
Приглашаю всех к нам в Мариуполь на CACIB и монопородку по щпицам.
Обилие призов гарантируем.

Etty поздравляем! Факсик - лучший! Факсик - звезда!

PERFECTION, расскажите о своем черно-подпалом чуде и фоточек еще моего любимого окраса в студию :)

svetlyak была в Вашем фотоальбоме,какой хорошенький братик у Вашей Таси,а малышка в костюмчике - это что-то !!! Очень приятные собы!

Поздравляю всех с победами. А Шах как отстрелялся?

Ежикова, во многом с Вами не согласна . Но каюсь и у меня иногда собаки трескают кошачий корм.Когда моя кошка Маргошка хочет поразвлекаться, она сталкивает со стола свою миску с кормом , а потом наблюдает с довольной ****** за дележом добычи .
Кормлю всех одинаковым собачьим кормом , за исключением беременных и кормящих.
У меня кошек много и кормлю я их не на столе, а стоят на полу кормушки с бункером, в который я засыпаю корм раз в три-четыре дня, из которого по мере поедания высыпается новая доза корма( очень хорошая штука от выветривания корма и его окисления) Уж пусть лучше собаки едят кошачий корм, чем кошки собачий.
а на Украине миниатюрный - это малый
Прикольно. Значит во всем мире миниатюрный шпиц - это самый маленький, карликовый, а на Украине это малый. Забавно.
Ежикова, вы не правы, что обидели ни за что, ни про что svetlyak.
Лично я ее не обижала. а просто констатировала факт. Если кто-то обижается, когда говорят правду. то это его личные проблемы

[QUOTE=osikpom;
Понравился Филипп :клас:

Спасибо!Нам с Филиппом очень приятно!

Etty ,Юта,Оsikpom -спасибо огромное за фотки! Поздравляю всех с победами!

Останнє редагування:
Поздравляю всех участников с прекрастными результатами!:цветы:

А Шах как отстрелялся?
Юта, моя знакомая видела Шаха и Фиби в бесте, думаю 14 они выставились хорошо.

Ежикова
Прикольно. Значит во всем мире миниатюрный шпиц - это самый маленький, карликовый, а на Украине это малый. Забавно.
Забавно, что Вы не знаете стандарта. Миниатюрный - это малый по стандарту FCI ;). А уж что там россия (страна-террорист) себе придумала, это другой вопрос.
Специально для Вас скопировала с сайта FCI;

SIZE AND WEIGHT :
Height at the withers : a) Wolfspitz/Keeshond 49 cm +/- 6 cm
b) Giant Spitz 46 cm +/- 4 cm
c) Medium size Spitz 34 cm +/- 4 cm
d) Miniature Spitz 26 cm +/- 3 cm
e) Toy Spitz/Pomeranian 20 cm +/- 2 cm Dogs under 18 cm undesirable.

Как видите в стандарте миниатюрный шпиц это малый ;).
Ежикова, чем Вам Украина не угодила , в Ваших словах чувствуется насмешка над нами. Ну не нравится Вам здесь , не приезжайте и не общайтесь.
Смените тон и все будут Вам рады :пиво:.

Как видите в стандарте миниатюрный шпиц это малый .
Ежикова, чем Вам Украина не угодила , в Ваших словах чувствуется насмешка над нами. Ну не нравится Вам здесь , не приезжайте и не общайтесь.
У нас в каталогах пишется:
немецкий шпиц миниатюрный
и в скобочках (Zvergspitz)
А насмешку ...это наверно вы увидели, ибо:
"человек может понять и принять лишь такую теорию и такое учение, до которого он дорос"- А.И. Клизовский "Основы миропонимания новой эпохи"

yanuar
принимайте и наши поздравления!!!!
Варя

Скажите А кеесхонд не этот ли был?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уж очень он мне понравился.:love:

yanuar
принимайте и наши поздравления!!!!
Варя

Варя,Спасибо большое за поздравления,и поддержку!Мы Вас тоже поздравляем с громкими победами!Рица красавица и умница,как всегда была на высоте:клас:

Юта. На САС он был. Красивый парень.

Ежикова,Вы столько времени проводите в интернете за написанием всяких глупостей , по уходу и содержанию шпицев , а также по выискиванию умных мыслей, лучше бы собачку свою расчесали. Поверьте ,хуже от этого она не станет , глядишь и косметика дорогостоящая не понадобится ;).
С Вами общаться мне не интересно , проводить Вам ликбез не намерена .Просто не могла промолчать в ответ на Ваши " перлы
sarcastic.gif
" о стандарте.
Connie_entrance.gif

Вкладення

• sarcastic.gif
    sarcastic.gif
    3.6 КБ · Перегляди: 35
Ежикова,Вы столько времени проводите в интернете за написанием всяких глупостей , по уходу и содержанию шпицев , а также по выискиванию умных мыслей, лучше бы собачку свою расчесали. Поверьте ,хуже от этого она не станет , глядишь и косметика дорогостоящая не понадобится ;).

+1000:клас:

Просто не могла промолчать в ответ на Ваши " перлы " о стандарте.
Кстати, о стандарте я ни слова не написала

Кстати, о стандарте я ни слова не написала. И кстати, когда человек начинает советовать кому и что сделать - это говорит о том, что по существу ему сказать нечего

Ежикова,это не Ваша вина,что Вы,как и многие другие члены РКФ, не совсем правильно понимают трактование разновидностей породы шпиц в РКФ.
Дело в том,что в РКФ принято писать во внутренних родословных,а РКФ-одна из немногих организаций,которая продолжает выдавать внутренние родословные,не карликовый немецкий шпиц, а миниатюрный, в то время, как в стандарте ФЦИ слово"миниатюрный"обозначает малый немецкий шпиц.Очень много разных дискуссий по этому поводу есть на всех породных форумах и основной довод законодателей этого названия в РКФ служит то,что слово"карликовый" обозначает "уродство",однако в родословных цвергшнауцеров,цвергпинчеров оставляют оригинальное название породы и не подменяют на слово "миниатюрный". В экспортных же родословных пишут правильное название породы,но при регистрации своих собак на выставки в КСУ и других стран,члены РКФ машинально пишут в графе "порода" - "немецкий миниатюрный шпиц",поэтому и попадают в каталог к малым немецким шпицам,т.к. организаторы не всегда успевают сверить правильность заполнения регистрационок с копией родословной,вот и получается путаница и неразбериха на выставках.

слово"карликовый" обозначает "уродство"
В биологии, например, карликами называются особи, у которых ген карликовости является доминантным, то есть проявляется в фенотипе (экстерьере). И я считаю, что называть вещи своими именами совсем не лишним будет и в собаководстве. А эмоциональные оценки "уродство-не уродство", как-то не профессионально что ли.
Но это мое мнение, не пыталась никого зацепить. И вообще, ситуация с карликами у собак мне напоминает ситуацию с "афроамериканцами". Политкорректность доводит до абсурда иногда.

Назад
Зверху Знизу