Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это Дизель? Ну и пусть...зато хороооооошенький...а братец их вырос в 23 и пойдет в малые.
Ой,лапуся-масюпуся!!! Так ты его себе оставляешь? А Йося соболь?Дизель 21 см и уже давно не растет
А я всё равно всех просто рыжими пишу. Кисточки у всех остаются и пару чёрных волосков на холке. Зрительно они рыжие. Пробовала писать рыже-соболиные , но многие считают , что у рыже- соб дожно быть больше чёрного волоса.И Йося,и его две сестры записаны как оранж-соболь,т.к.все они имели на хвосте черный волос,они все генетически оранж-соболь.
Это точно , с этим ростом - сплошная угадайка. У меня сейчас есть щенок , в месяц весил 900гр , ну тут сразу понятно ,что малый. И есть девочка в 2 мес 800гр и самая крупная в помёте. Вот как угадать перерастёт или нет?А насчет моей девахи,значит время есть.Хотя братцы ее вроде уже остановились.Не поймешь этих шпицов.
Я это имела ввиду,извините,не знаю как к Вам обратиться,на аватарке Вы "мальчик", а пишите от женского рода. С чего Вы взяли,что я "гранд",даже если Вы в скобках сделали приписку,то это прозвучало некрасиво,пусть меня поправят,если я неправа.и гранды подтянулись
Именно так, а когда их встречают "О,баа, смотрите кто к нам пришел!!!!!",то чувствуешь себя неловко.Я думала, что на форум люди приходят знакомиться и общаться.