Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Обуем шпицев! Модно, тепло и недорого:)

Поднимаем темку, мы появимся позже.

Какие класные пушистики, наверно дорогие?

Здравствуйте!И подумать не могла что тут есть породная веточка! И мы из СтарПом ! Моя Санни дочка Рикки.

Вкладення

• .webp
    .webp
    182 КБ · Перегляди: 90
  •  1.webp
    1.webp
    225.6 КБ · Перегляди: 88
Мариночка, привет! Рада видеть тебя и Санечку!
Показывай своих подростков.

Останнє редагування:
Здравствуйте, здравствуйте, все!
К нам уже и гранды подтянулись /с уважением, Olgis/ и новые подтянулись - приходите, приходите! У нас пока неплохая компания - никто не зазнается и не дразниться. Пытаемся разобраться в хитросплетениях породы, не опускаемся до обсуждения новых тапочек для выхода в свет, но пытаемся найти общий язык в нашей, я думаю, уже ставшей любимой, породе.
Я прочитала последние высказывания, и у меня куча эмоций - я бы ответила каждому, но боюсь, наговорю лишнего. Сейчас одумаюсь и заряжу чего-нибудь еще. Лена.
Р.S. Обещаю, сделаю опредилитель "face"-a, и можно все кидать в меня!

JAN-SHARS Crown Prince (Майки) папа наших первых деток

Дети Майки

Beautiful Star's Tracket (Тако) папа наших вторых деток

фото выставлять нормально не получается...

Вкладення

•  090.webp
    090.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 79
  • 89aa25910536.webp
    89aa25910536.webp
    105.7 КБ · Перегляди: 88
  •  038.webp
    038.webp
    104.5 КБ · Перегляди: 81
  •  049.webp
    049.webp
    82.7 КБ · Перегляди: 75
  •  119.webp
    119.webp
    119.7 КБ · Перегляди: 81
Марин, а девку свою когда покажешь?Я сегодня хотела своих пофоткать,но не рискнула,-20 было,может,завтра,собакам-то не холодно, а вот мне с моим фотоап.очень холодно....
osikpom, как однопометницы.
Etty,давайте не будем вешать ярлыки,ведь мы с Вами не знакомы, а порода действительно сложная и Вы это уже узнали,и на Украине дело обстоит так,что все мы стоим на одной стартовой черте и только через 10-летие кто-то из нас может чем и похвастается,а чтобы через это 10-летие порода не стала еще проблемней надо всем быть предельно честными и находить мужество в себе исключать из разведения порочных собак,какими бы красивыми они не были.

Оля на второй фотографии (на природе) - девочка.Честно сказать она практически с осени не изменилась...мелкая до ужаса,у Саньки под пузом пробегает..,может еще подрастет?А насчет пофоткать - твоя правда!На улице не подежуришь,что б поймать их,а дома сложно(я ж сам пою,сам играю...).Так если в гости кто забежит щелкну пару раз.У тебя на сайте девочка на продажу,она еще продается?
osikpom а кто мама Вашей девочки от Рикки?

Так и я сама "играю и пою" :)))))), а при -20 сильно не "попоешь"....:)))))
Да, девочка продается, сегодня пофоткаю и покажу, мои обе выросли по 21см, рост прекратили в 6 мес, после 6-ти только одевались, а братец их вырос в 23 и пойдет в малые.

Останнє редагування:
а братец их вырос в 23 и пойдет в малые.
Это Дизель? Ну и пусть...зато хороооооошенький...:love:
А насчет моей девахи,значит время есть.Хотя братцы ее вроде уже остановились.Не поймешь этих шпицов.
Оля,ждем фото девочки.

Марин, нет, Дизель 21 см и уже давно не растет, вырос у меня в миниатюру 23см Йося(Кашарель Анаис),но он имеет великолепный характер и темперамент, надеюсь, что он будет успешно выставляться. Уже отфоткала, сейчас в норм.формат переведу и повешу.

Вот и моя малышня, больше фоток будет на сайте,Марин,я никого не оставляю,т.к.еще мои **** молодые,куда мне их?Ведь еще у меня и папильоны,и каждой собаке нужно внимание и время.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И Йося,и его две сестры записаны как оранж-соболь,т.к.все они имели на хвосте черный волос,они все генетически оранж-соболь.
1.Шаня
2.Коко
4.Йося
5.Шаня и Йося
7.Коко и Шаня
8.Шаня

саксон
Они точно не однопомётницы, мама моей Аськи - Хиллари. Но похожи то как. Даже их дети ,чем то между собой похожи.

Olgis
Ну Вы сразили меня наповал. Какая красота! Где Вы такие шубы раздобыли. Очень удачные детки :клас:. Шаня и Коко красотки - на папочку по-моему похожи. Но Дизель :love: моя любоФ - сразил наповал.
И Йося,и его две сестры записаны как оранж-соболь,т.к.все они имели на хвосте черный волос,они все генетически оранж-соболь.
А я всё равно всех просто рыжими пишу. Кисточки у всех остаются и пару чёрных волосков на холке. Зрительно они рыжие. Пробовала писать рыже-соболиные , но многие считают , что у рыже- соб дожно быть больше чёрного волоса.

саксон
А насчет моей девахи,значит время есть.Хотя братцы ее вроде уже остановились.Не поймешь этих шпицов.
Это точно , с этим ростом - сплошная угадайка. У меня сейчас есть щенок , в месяц весил 900гр , ну тут сразу понятно ,что малый. И есть девочка в 2 мес 800гр и самая крупная в помёте. Вот как угадать перерастёт или нет?

osikpom
Спасибо :)))Шубки растим на морозе,гуляют много,даже при -20 три раза минут по 30-40,папильонов,правда,раньше загоняю,а шпицы все в сосульках прибегают.Для меня не принципиально какого окраса собака,а пишу так,как есть,т.к. в большинстве своем оранжевые собаки все соболя,тем более,если в детстве они были серенькими.
Вот фото мамы Дизеля Офелии,приблизительно в таком же возрасте,но,думаю,что Дизель тоже больше похож на папу,если не рассматривать окрас и структуру шерсти.

А с ростом....если кто-то перерастает,то не беда,я и малых очень люблю,они ведь от этого не перестают быть шпицами,я вот о гроссах черных мечтаю,может,соберусь когда,уж очень они мне нравятся,серьезные псы.

ОLgis, не поняла какие ярлыки?
Может Вы меня и не замечали, но я подходила к Вам на выставке, лет несколько назад /в Харькове на февральском САСIB-е/, звонили по поводу приобретения щенка, держали собак Божены на Днепропетровской выставке.
Да, и причем здесь все это? Я думала, что на форум люди приходят знакомиться и общаться.
Пропало все желание что-либо писать. Разрештье, лет через 10?

Etty
и гранды подтянулись
Я это имела ввиду,извините,не знаю как к Вам обратиться,на аватарке Вы "мальчик", а пишите от женского рода. С чего Вы взяли,что я "гранд",даже если Вы в скобках сделали приписку,то это прозвучало некрасиво,пусть меня поправят,если я неправа.
Может быть,несколько лет назад мы и разговаривали с Вами в Харькове,но мы с Вами не знакомы.
Я думала, что на форум люди приходят знакомиться и общаться.
Именно так, а когда их встречают "О,баа, смотрите кто к нам пришел!!!!!",то чувствуешь себя неловко.

Посмотрела ещё на Вашем сайте папку.Точно, Дизель на него больше похож. А выражение мордахи вообще точно такое. Бывает же так , а с первого взгляда кажется ,на мамку похож.

Мне малые тоже очень нравятся ,но заниматься ими надо отдельно, а я пока ещё не готова. Тут бы с карликами разобраться.

Даа гроссы это точно серьёзные собаки. Каждый шпицовый прыщ 20см росту ,считает себя в душе кавказской овчаркой . Если заведу себе гросса, то ко мне во двор точно никто не зайдёт :D. Любят они охранять что нибудь.Радует, что шпицы умные очень и дрессируются легко.

Назад
Зверху Знизу