Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

osikpom
Открытка :клас:!!! Померанцы - the best :love:!!!

Вот так главарь банды провёл свои праздники
Хорошо спится под ёлочкой. Осика наверное дети замучили , спрятался под ёлочку:D.

san sanich. Спасибочки :) !

Ты ж знаешь , Осик у меня всегда так спит. Просто смешно стало, спит как человек - головой на подушечке , да ещё под ёлочкой...:D. А шпицедетки его не обижают, ему они не интересны .

osikpom
Оля, а это кто?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень по- человечески спит Осик:клас: Видно устал мужичок-работяга:D

osikpom
Ой какие мордусяки сладкие:love:. Мне первый мальчишечка очень понравился:клас: А второй совсем крохотный?

osikpom
Прехорошенькие.:клас: Мне девочка 2 нравится и мальчик 1.:love: А кто у них папа-мама?

gore

А кто это там за черными меховыми попками прячется?:D

Какие забавные зверушки, тоже такого хочу! Никто не продаст?

osikpom
Славные рыжие масики:клас:, а у меня бо-ольшие чёрные слоники:D
Показать пока нечего,:( не успеваю,- попросили кое-что сделать к февральской выставке, как только справлюсь, нафоткаю. Оля моим 20-го 2 месяца.

DiamondNatawa в посте перед Вашим написано. что одна девочка пока остаётся дома;), - значит остальные ждут любящих родителей:) А у Вас на аватарке Ваш ребёнок?.

osikpom
Не уберут! Надо самой звонить людям и требовать, что б убрали. У меня подобная ситуация была. Предлагали кобеля для вязок, а поставили фото моей взрослой ****.

Детки у всех подрастают очень славные!
8f0513786b45.gif

Сегодня на Сландо увидела, что продают моего щенка. Стырили фотку,а ему 2 года скоро будет:іржач:. Совсем у людей совести нет. Обманывают народ вовсю :confused: Написала жалобу администратору - не знаю уберут или нет.

.

Это просто беспредел. А главное бороться нет возможности,не понятно как. Ты в своих собак вкладываеш,по выставкам показываеш,вязки продумываеш,а кто-то фотку стырил ,щенка продал(ладно если здоров),бабки загреб. А кто из него вырастет наплевать.

Здравствуйте! Очень хотим преобрести карликового шпица.много вопросов....На фото малышей очень понравились и девочки и мальчики.Плиз,сообщите цену в личку этих комочков счастья и Ваши контактные телефоны.Здесь,на форуме,бываю очень редко.Спасибо заранее.

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Я давно не была на этом форуме и,тем более,на этой ветке.
Лена, ты не перестаешь меня удивлять!!!!!Как некрасиво!!!!!
Если не было сравнения, то, значит, не было с кем сравнивать.
Кобели в юниорах не получили титулов, **** в открытом, чемпионском классах не получили титулов. В классе чемпионов был мой кобель и московский кобель из питомника Канады.На САСИБ мой кобель сравнивался с кобелем из интермедии и на сегодня у Дасти уже 7 САСИБов,Лучшая молодая собака Германии 2008 года среди всех пород,победитель BIS в 11 мес в Берлине на САСИБе (2000 собак),Юн.Чемпион Германии,Люксембурга,квалификация на Крафт,4-ый в юниорах на Европе 2008,на клубной выставки (Европа 2008) в Венгрии 2-ой в юниорах за кобелем из Тайланда, на Мире 2009 вошел в 6-ку кобелей с оценкой отлично, Чемпион Украины,3Гранд Украины,может,конечно,он на твой взгляд и недостойный ВОВа на этой выстаке,но тогда выведи в ринг своего и мы сравнимся.А трепаться-это последние дело.Будь благоразумней и добрей,не зли меня.
Да,Леночка, рост Дизеля в 8 месяцев 21см, со мной на выставке всегда фирменный ростомер,подойди,промерим,и твоих тоже.

Останнє редагування:
Olgis
Добрый день Оля.:) Приятно, что Вы заглянули к нам, заглядывайте почаще. :) Нас здесь немного, пока;), такому породнику как Вы, с Вашим опытом и знаниями рады вдвойне. Я имела счастье видеть Дастина ( ведь это его Вы привозили к нам в августе 2008 года?). Безумно красивая собака:love:. Приезжайте к нам в феврале с Дизелем, очень хочется посмотреть вживую. :пиво:

osikpom
Оля, пока есть люди, готовые быть сначала обманутыми, а потом обиженными,- всегда будут находится те, кто с готовностью обманет. Ничего с этим не поделать:(. А малыша этого я помню,:) как раз тогда начала подыскивать себе и... появилась Умка:D. Коль зашла речь о нём , нет ли у Вас фото этого малыша теперь. Если есть, поставьте рядышком, очень интересно каким выросло дитё:)

Марго0102
Темка наша о шпицах, а не о продаже:). Если Вам конкретно кто-то понравился Вы можете спросить в личку, или заглядывать в раздел Птичий рынок, щенки, которые будут продаваться, там появятся. Но мне, к примеру не интересен покупатель, которому нравится все и вся, и условие только, чтоб карлик. Да и не та это порода, чтоб к Вам ломанулись с предложениями:D. Не думаю, что Оле osikpom из Старпома прямо таки предлагали:D, да и Костя с Леной своего Факса ждали долго.

Уважаемые заводчики, пожалуйста, не забывайте, что это не породный форум и сюда заглядывают часто люди, которым просто интересно. Не выносите разборки на всеобщее обозрение. Этого и на шпиц-форумах предостаточно. Разбирайтесь в личке, пожалуйста.
Мир, дружба, пиво :пиво:

Пы Сы: А Дизель мне еще с детства оч. нравится. На Вашем сайте Olgis видела его. Отличный мальчик. Дальнейших побед.:клас:

osikpom
Так грелка для чайника это и есть наше дитё?:D Классный пушистик вырос:love:.

Olgis
Видите Оля, мы Ваших собак знаем и любим:love:, покажите красоту.:) А ещё я как-то подсмотрела как Ваши шпицы и папильоны живут,- самой так бы жить:D.
Давайте оставим все споры до всречи в рингах, а здесь будем просто любить наших самых красивых, самых прекрасных, самых солнечных шпицыков с их лучезарными улыбками:пиво:

Люди, ау! Что-то не нашла шпицев на февралькой выставке:confused: почти. Мы что, сами с собой в тяжёлой борьбе:D. Это не правильно:( Подтягиваемся дружно:пиво:.

Olgis
Спорить с тобой не собираюсь. То,что на сравнение не позвали кобеля, которого для сравнения оставили в ринге, никто не при чём. Свидетели есть и разбираться в этом я не собираюсь. Меряй своих,Оля, ростомером. В своих собаках я уверена, они в стандарте. С Новым годом,Оличка!!!

Люди, ау! Что-то не нашла шпицев на февралькой выставке:confused: почти. Мы что, сами с собой в тяжёлой борьбе:D. Это не правильно:( Подтягиваемся дружно:пиво:.[/QUOTE]
gore
Я тоже думала,что мы будем сами с собой,но Вы порадовали,уже веселее.Мы будем в щенках,Вы наверное с Шахом тоже?

Olgis
Кстати, всем я говорю, что Дастик прекрасно выставляется и прекрасные движения. Но, я думаю, тебе всёравно.
Удивляешь и ты меня не меньше.

gore , osikpom, спасибо, я буду заходить на ваш форум, мне очень нравится этот сайт, очень много полезной информации.
К сожалению, в феврале мы никуда не едем, начинаем выставляться с марта, но на этот год запланировано очень много выставок, включая Киев, Прибалтику и Европу, надеюсь, что ничего не сорвется.
Да,Дизелек еще имеет детскую шерсть, но он как и его мама не проходил этап "пырзика", а мама его обрела хорошо выраженную остевую шерсть только к 1.5 годам.
*Lena* тебя так много на всех форумах СНГ, что не уследишь!Но если бы ты была вменяемая,то я еще раз бы постаралась объяснить тебе,что хорошо, а что плохо,но......:(
Поэтому еще (уже не первый раз,но,надеюсь,что последний) прошу тебя оставить меня и моих собак в покое.

*Lena* тебя так много на всех форумах СНГ, что не уследишь!Но если бы ты была вменяемая,то я еще раз бы постаралась объяснить тебе,что хорошо, а что плохо,но......:(
Поэтому еще (уже не первый раз,но,надеюсь,что последний) прошу тебя оставить меня и моих собак в покое.

На всех форумах я пишу про Вас?:D Вы себе льстите. Ещё раз пишу,если забыла. Мне не интересны не Вы, не Ваши собаки.

Покажу фоточки. На них такие красавчики!
bf68430db994.gif

Назад
Зверху Знизу