Статус: Офлайн
Повідом.: 427

Повідом.: 427
Olgis
*Lena*
 Лена, кому как, классика на любителя.
Девочки ,поделитесь кто какой ринговкой пользуется. Никак не могу подобрать подходящую. То шерсть накручивается и ринговка перекашивается. Те, что с колечком - колечко сьезжает и шерсть накручивается. Смастерила вот такую ,

но фурнитура поставила тяжеловатую.Приходится держать внатяжку или провисает, а это не удобно.

Будем за Вас болеть :украина.К сожалению, в феврале мы никуда не едем, начинаем выставляться с марта, но на этот год запланировано очень много выставок, включая Киев, Прибалтику и Европу, надеюсь, что ничего не сорвется.
*Lena*
Гм...Покажу фоточки. На них такие красавчики!
Лена, кому как, классика на любителя.  Девочки ,поделитесь кто какой ринговкой пользуется. Никак не могу подобрать подходящую. То шерсть накручивается и ринговка перекашивается. Те, что с колечком - колечко сьезжает и шерсть накручивается. Смастерила вот такую ,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
		но фурнитура поставила тяжеловатую.Приходится держать внатяжку или провисает, а это не удобно.

Останнє редагування: 

Хотя и миники конечно прелесть, но кажется мне, что уж больно они маленькие, но это уж кому как
 Хотя и миники конечно прелесть, но кажется мне, что уж больно они маленькие, но это уж кому как 
 .
.  

очарователен . Как Вы решились, подстричь на выставку такую классную шубку?
 очарователен . Как Вы решились, подстричь на выставку такую классную шубку?