Трудно сказать. Может быть и рыжим, и чуть соболиным. Шпицики очень непредсказуемы. В любом случае будет красивым, не переживайте.Спасибо! Подскажите, он и правда будет рыжим или останется соболиным?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трудно сказать. Может быть и рыжим, и чуть соболиным. Шпицики очень непредсказуемы. В любом случае будет красивым, не переживайте.Спасибо! Подскажите, он и правда будет рыжим или останется соболиным?![]()
Ага, ещё ВОВ без сравнения, Простите не удержалась. Многие люди ушли оттуда в недоумении.
Симпатичный какой у Вас меховой колобочек , такой манюнчик.Спасибо за советы!!!
Вот фото нашего малыша!!! Его зовут Мультидог Медовый Мишка.
Нам сказали, что он будет рыжего окраса, что это они пока детки такого цвета?
Лена, ну мы и не такое видалиАга, ещё ВОВ без сравнения , Простите не удержалась. Многие люди ушли оттуда в недоумении
А мальчишка обалденнный.Померанский шпиц Doctor Diesel Olgis - БП Лучший щенок породы
Lena. Красивый Ивари . Сколько ему , года 2 наверно уже есть? Он малый, да?
А мальчишка обалденнный.
Посмотрим , но пока мальчик впечатляет.Красивый. Шерсти много. Пока цвергшпиц, а дальше посмотрим...
С наступающим Новым Годом!!!!
Пусть в этот чудесный праздник,
Пусть в эту волшебную ночь
Под звон фужеров хрустальных
Уйдут все невзгоды прочь,
Вы будете звонко смеяться,
Вы будете много шутить,
И сами себе удивляться,
И близких друзей смешить.
Веселым, как этот вечер,
Пусть будет грядущий год.
Всё то, что когда-то хотели,
Пусть срочно Вам принесет.
Сопутствует пусть Вам удача,
И будет здоровье крепко,
Решится любая задача.
Пусть в жизни Вам будет легко.
Ой, чую не поднимется у Вас рука продать красотулю.Ох не знаю, малышка такая показушная, куражная,крови за ней , но квартира не дом,- всех не оставишь, думаю пока.
А я его покупать и не собираюсьПомеранский шпиц Doctor Diesel Olgis - БП Лучший щенок породы
Это тот же щенок на сландо в продажу заявлен?
Там и цена очень впечатляющая.
Спасибоа Кидосик очень впечатлил
На днях точно сфотаю, а то давно пора уже.Оля, ну покажите апельсинчиков. к празднику У меня же нет чистых рыжиков( может Шашкин, но когда это ещё будет
Хочу показать папу моих щеночков. Юркий Ёжик из Солнечного Севастополя. Эт моя любоффф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
красотень какая!)))Хорош папкаА дед у Вас какой
Всех, всех с праздником! Погода нас побаловалаА для хорошего настроения шпицовые открыточки
. Это нас заводчица поздравила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.