Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Обращаюсь к вам за советом! Моя вислоушечка Маняшка царапает мне все ковры на стенах! Купили ей когтеточку, не помогло, купили приманиватель тоже самое! Что делать не знаю! Помогите советом, пожалуйста!
. Или же поставте у стен дощечки оббитые ковралином.

. Либо цветочный горшок уронят, либо штору в игрищах сорвут
Никакого ущерба не причинит только плюшевая кошечка из магазина.

Я очень надеюсь, что с моей малышкой будет все в порядке, а то меня очень добрые люди напугали, что могут родится двухголовые котята! Какие страшилки можно ожидать от вязки папы и дочки? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Кот папа нашей кошки и тоже вислоухий! Сейчас я вижу, что он вероятно зделал свое дело, так как соски налились и животик округлился! Подскажите, какие могут быть последствия такой вязки, мы очень переживаем?

Vika.V, они однозначно гетерозиготы: если бы кто-то из этих животных был гомозиготой по фолдовости(FdFd), то до этого возраста они бы не дожили. Эта комбинация летальна.Дай Бог, чтобы и дочь, и отец были хотя бы Fdfd . Будет хоть какая-то вероятность рождения котят без гомозиготной комбинации гена вислоухости (FdFd)

Может и так (о летальности)... Слава Богу- в жизни не пришлось сталкиваться, и не видела деревянных фолдов.Vika.V, они однозначно гетерозиготы: если бы кто-то из этих животных был гомозиготой по фолдовости(FdFd), то до этого возраста они бы не дожили. Эта комбинация летальна.