Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Vika.V

Я в растерянности. Муж говорит еще будет такая , а я знаю, что может и не будет. Закон подлости мы все знаем. Поинтересовалась ценами на подобных котят, получается, что я продам, а покупать буду дороже. Все думаю... Наверное, оставлю ее для нового красного биколорчика. Я очень хотела кошечку имено такого окраса и типа.:love:

Останнє редагування:
igorfin

У Вас чудесные котятки. Ушки очень хорошие!!!

А вот мои девочка страйт, фото котят в 21 день

И котик фолд

Ушки на 18-й день легли.

Мonsheri ! У вас девчонка и мальчик - замечательные - очень яркие и ушки у вислоушки - замечательные :love::love::клас::клас:

А вот я сегодня свою щелкнул - 1 мес. и 2 дня

Iigorfin, хорошая деточка, складочка глубокая на ушке. глаза большие-просто супер!:love::клас:

Мonsheri , если в планах покупка еще одной кошечки, зачем же Вам продавать эту? Наоборот, интереснее оставить лучшее свое:клас:.
Пусть подрастает, если Вас не удовлетворят изменения по мере роста, продать всегда успеете. :)

Vika.V
Вика, спасибо за поддержку! Вы меня поняли. :) Планирую постепенно заменить своими девочками.

Она немного подросла и расстаться с ней уже трудно. Фото в 35 дней. Папины глазки, носик.

igorfin
Отличная девочка, черный мрамор. Видно, что на месте не сидит. :D

Ezhevika
Рада видеть Вас на нашем форуме.

Останнє редагування:
Что называется поймали за хвост!!!

Ой и не говорите! я пока сам щелкал - намучился, :(:( , из 40 кадров - 3 нормальных. Потом мне помогать стали... а мелкая убегать ...., вот тут то ее и поймали:іржач::іржач::іржач:

ТИГР увидел ДИЧЬ!!!:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
monsheri сказав(ла):
Vika.V
Вика, спасибо за поддержку! Вы меня поняли. Планирую постепенно заменить своими девочками.

Она немного подросла и расстаться с ней уже трудно. Фото в 35 дней. Папины глазки, носик.

igorfin
Отличная девочка, черный мрамор. Видно, что на месте не сидит.

[FONT color="#999999"][FONT size="1"]добавлено[/FONT][/FONT]
Ezhevika
Рада видеть Вас на нашем форуме.
monsheri,спасибо :) .А если очень хочется оставить красотку-черепашку себе,то зачем отказывать.Это вредно!!!

igorfin сказав(ла):
Ой и не говорите! я пока сам щелкал - намучился, , из 40 кадров - 3 нормальных. Потом мне помогать стали... а мелкая убегать ...., вот тут то ее и поймали
Рассказываете... !Сама такая же ,пока пофотаеш вроде смену у мартеновской печи отработал :) !
Как в том мультике"Простоквашино":
-А ты потом еще полдня бегать будеш(чтоб фото отдать).

Inuska сказав(ла):
Вот такие у нас детки...
Inuska,все фолдики и такие сладенькие!!!

моя кошка ишет кота производителя. оч надо .............

Добрый вечер всем! Сегодня пришла с работы домой и обнаружила, что моя кошечка родила у меня в шкафу! К сожалению котенок был мертвый! Родился без видимых паталогий! Красивого кремового окраса! Видно все таки сыграла роль вязки дочери с отцом! Кошечка чувствует себя отлично! Кушает, правда пока ищет котенка!

Андриана

Может это к лучшему... Сама по себе вязка отца с дочерью к этому приводить не должна. Инбридинги существуют, если грамотные - полезны и нужны. Этими вязками закрепляются положительные качества животного. Тут другое, может то, что оба фолда. А может и еще что-то.
У Вас все в " одном стакане" и отец с дочкой и фолд с фолдом.

Жалко конечно, но действительно может это к лучшему! Моя девчушка уже успокоилась, лежит поет песенки!

Добрый вечер всем! Сегодня пришла с работы домой и обнаружила, что моя кошечка родила у меня в шкафу! К сожалению котенок был мертвый! Родился без видимых паталогий! Красивого кремового окраса! Видно все таки сыграла роль вязки дочери с отцом! Кошечка чувствует себя отлично! Кушает, правда пока ищет котенка!

Андриана, может она еще не всех родила? Я бы уколола окситоцин 0,3 мл. По крайней мере, перестраховаться- чтобы все вышло.
Вы ей питье сейчас ограничьте. Молоко ведь прибудет...

Я уже знакомил вас с дамочкой Конфети. Так вот это шоколадно-серебристое чудо у нас как то задержалось и уезжать совершенно не хочет :)
А по сему, НОВЫЕ ФОТО ;-;))

index.php

index.php

index.php

index.php

Лена, забирай фотки ;)

Андриана, может она еще не всех родила? Я бы уколола окситоцин 0,3 мл. По крайней мере, перестраховаться- чтобы все вышло.
Вы ей питье сейчас ограничьте. Молоко ведь прибудет...

Отож как то мало слишком. У меня такое раз было с персидской кошечкой - рожала двое суток, чуть не сдохла, последних... что называется за уши вытягивали, чтобы кошь спасти. После этого - Монику на пенсию отправили и больше ни одной вязки.

А вот собственно и выпускница, побывавшая на выставке в Симферополе.
Первая выставка и уже в Бэсты ....:)

index.php

index.php

index.php

Я уже знакомил вас с дамочкой Конфети. Так вот это шоколадно-серебристое чудо у нас как то задержалось и уезжать совершенно не хочет :)
А по сему, НОВЫЕ ФОТО ;-;))

index.php

Лена, забирай фотки ;)

HUNTLY, это та девочка, что на выставке в Харькове мы видели?:)
Подросла и еще симпатичнее стала:клас:
Это же она? Лена несколькими страницами ранее выкладывала.

Останнє редагування:
Я бы не сказала, что она еще не всех родила, бегает и спокойная какая то! Но врача на всякий случай вызову!

Добрый вечер, сфоткала кису у знакомых, качество не очень, но сама поза прикольная:D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу