Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Ну фастатся есть чем :)
Наш Бирголд пятый в Гран-При всей выставки! Плюс отличные результаты по системе RUI.

Харьковчане, всем привет!
Новеньких у Вас принимают доброжелательно?
Я вот например с самыми добрыми пожеланиями к Вам тут постучалась...
Поздравляю всех отзвездевших на выставке!
А так же всех с классной малышней!

Представляю Вам свою даму Марью (это ее так дома зовут), а вообще - VENSANA Grand Etoile.

Какая красавица, расскажите от каких произошла родителей?

Всем добрый день!
Вчера поздно пришла домой и в Ин-нет уже не заходила... Извините.
Спасибо вам за теплый прием. Приятно, что встретили так по-домашнему!:)

Сколько вопрсов мне задали! Чтож, обо всем по-порядку.;)
1. Да, кошка страйт. Возраст 1 год. Отец британ, крови "Броклони", гомозиготен по Агути. Мать страйт as 24. "Родили сами";), я делала такую вязку с целью получить такую страйту. Слава Господу - получила!:апплодисм Кошь еще не развязана.
Мы ведем активные поиски кота.:(
Просьба к заводчикам: пожалуйста, может есть котейки фолды на примете не солиды...
Простите великодушно, что со второго сообщения и сразу с просьбой...:girl: Заводчики, выручайте!:( Спасибо...
Находимся мы в г. Кривом Роге.

2. HUNTLY! Привет, привет!;)
Рада общению. Как живете-можете? Вижу, что не плохо! Бирюха зажигает!:yahoo: Как всегда! Молодцы! Лень, прими мои искренние поздравления!:love:
Так же поздравляю всех-всех удачно выставившихся!
Желаю дальнейших побед и успеха!:клас::клас::клас:

Сколько вопрсов мне задали! Чтож, обо всем по-порядку.;)
1. Да, кошка страйт. Возраст 1 год. Отец британ, крови "Броклони", гомозиготен по Агути. Мать страйт as 24. "Родили сами";), я делала такую вязку с целью получить такую страйту. Слава Господу - получила!:апплодисм
Котик-папа Л.Кубаневой из Днепра?:) Хорооооший мальчик.

Кошь еще не развязана.
Мы ведем активные поиски кота.:(
Просьба к заводчикам: пожалуйста, может есть котейки фолды на примете не солиды...
В Симферополе у Илоны Мачулиной -Зевс прекрасный ухоклад:). Наследсвенность сказывается, ведь папа- Живанши Каприз;)

От него Фокус-Покус в Одессе живет- отличный молодой котик от Зевса, видела на этой выставке. Правда, вязать они не хотят чужих. Но, может, можно уговорить? Тем более Ваша девочка еще не развязана.

Красивый очень котик в Сумах есть, но ушки чуть приподнялись. Даже не знаю, рискнуть или нет (я хотела свою кошку там повязать). А теперь когда увидела его на выставке - в раздумьях. Но котик ооочень красивый и рисунок- ns22-супер! Глаза большие. оранжевые, носик небольшой широкий. И хозяйка очень приятная милая девочка.:)
А вообще, с котами туго. Надо своих рожать:).

Так же поздравляю всех-всех удачно выставившихся!
Желаю дальнейших побед и успеха!:клас::клас::клас:
Спасиб, спасиб:)!

Разговаривали как раз по этой теме на выставке...
К сожалению действительно, кота не сыщешь. Фокус Одессит хорошо - но ...
Остальных не знаю. А вот к Живанши - да тут согласен, повез бы на вязку :)))
тапками не кидать и не кричать "Губа не ****..." :))))

Останнє редагування:
Так в чем вопрос то, Лёня? Живанши открыт для вязок:)

Разговаривали как раз по этой теме на выставке...
К сожалению действительно, кота не сыщешь. Фокус Одессит хорошо - но там с хвостиком не ах...
Остальных не знаю. А вот к Живанши - да тут согласен, повез бы на вязку :)))
тапками не кидать и не кричать "Губа не ****..." :))))

HUNTLY;, а Зевс еще есть- папа Фокуса и сын Живанши?:)
По-моему он открыт.

Вот вам вывод -яйца должны быть дома :)))))

Останнє редагування:
Ой, правильно:)! Раздам половину своих девок и заведу 2-х котов:rolleyes:

Вот Вик, для тебя нашла

"Білочка і зайчик покохали один одного і створили родину. І почали жити, кохати один одного, а діти не народжуються. І вони пішли до мудрої сови і питають: "Що нам робити? Ми, білочка і зайчик, створили родину, а діти не народжуються. Це чому? Тому що ми такі різні, ми, білочка і зайчик?". А сова подивилася і каже: "Ні! Тому що ви обидва - хлопчики"

GR.Etoile

Можно попробовать с моим Доджем повязать, он внук Живанши по линии отца, а по линии матери еще покруче будет. Только в плане эксперимента, потому как кот закрыт для вязок.

Котик-папа Л.Кубаневой из Днепра?:) Хорооооший мальчик.

В Симферополе у Илоны Мачулиной -Зевс прекрасный ухоклад:). Наследсвенность сказывается, ведь папа- Живанши Каприз;)

От него Фокус-Покус в Одессе живет- отличный молодой котик от Зевса, видела на этой выставке. Правда, вязать они не хотят чужих. Но, может, можно уговорить? Тем более Ваша девочка еще не развязана.

Красивый очень котик в Сумах есть, но ушки чуть приподнялись. Даже не знаю, рискнуть или нет (я хотела свою кошку там повязать). А теперь когда увидела его на выставке - в раздумьях. Но котик ооочень красивый и рисунок- ns22-супер! Глаза большие. оранжевые, носик небольшой широкий. И хозяйка очень приятная милая девочка.:)
А вообще, с котами туго. Надо своих рожать:).

Спасиб, спасиб:)!

Папа не Алекс.
А по поводу Живанши...
Ой, не "сыпте соль на рану"! Я бы с радостью отправила к нему свою мадам, но она трусиха ужасная!!!
Вот такие дела.:(
Будем искать котов поближе для первого раза.
А вобщем, я полностью с Вами согласна - нужно своих рожать.
Но ведь не рождаются "паразиты"!!!:)

Vika.V , спасибо за информацию и понимание!

Vika.V

Хороший ребенок. Есть чем гордиться.:)

Вот вам вывод -яйца должны быть дома :)))))
e470af624f5f.jpg

СОГЛАСНА, СОГЛАСНА, СОГЛАСНА!!! :love: :love: :love:

А мой мальчик, Йочик :love::love::love: - уже подрос - скоро ему 6 месяцев , весит уже 4,6 кг. - кушает оч. хорошо:D:D:D

И девчонки подросли :love::love::love:

igorfin

Хорошие детки! :клас:

Назад
Зверху Знизу