Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харьковчане, всем привет!
Новеньких у Вас принимают доброжелательно?
Я вот например с самыми добрыми пожеланиями к Вам тут постучалась...
Поздравляю всех отзвездевших на выставке!
А так же всех с классной малышней!
Представляю Вам свою даму Марью (это ее так дома зовут), а вообще - VENSANA Grand Etoile.

, я делала такую вязку с целью получить такую страйту. Слава Господу - получила!:апплодисм Кошь еще не развязана. 
Заводчики, выручайте!
Спасибо...
Как всегда! Молодцы! Лень, прими мои искренние поздравления!
Котик-папа Л.Кубаневой из Днепра?Сколько вопрсов мне задали! Чтож, обо всем по-порядку.
1. Да, кошка страйт. Возраст 1 год. Отец британ, крови "Броклони", гомозиготен по Агути. Мать страйт as 24. "Родили сами", я делала такую вязку с целью получить такую страйту. Слава Господу - получила!:апплодисм
Хорооооший мальчик.
В Симферополе у Илоны Мачулиной -Зевс прекрасный ухокладКошь еще не развязана.
Мы ведем активные поиски кота.
Просьба к заводчикам: пожалуйста, может есть котейки фолды на примете не солиды.... Наследсвенность сказывается, ведь папа- Живанши Каприз
От него Фокус-Покус в Одессе живет- отличный молодой котик от Зевса, видела на этой выставке. Правда, вязать они не хотят чужих. Но, может, можно уговорить? Тем более Ваша девочка еще не развязана.
Красивый очень котик в Сумах есть, но ушки чуть приподнялись. Даже не знаю, рискнуть или нет (я хотела свою кошку там повязать). А теперь когда увидела его на выставке - в раздумьях. Но котик ооочень красивый и рисунок- ns22-супер! Глаза большие. оранжевые, носик небольшой широкий. И хозяйка очень приятная милая девочка.
А вообще, с котами туго. Надо своих рожать.
Спасиб, спасибТак же поздравляю всех-всех удачно выставившихся!
Желаю дальнейших побед и успеха!![]()
!
Алекс не гомозиготенКотик-папа Л.Кубаневой из Днепра?Хорооооший мальчик.
Так что папа другой.
))
)))Разговаривали как раз по этой теме на выставке...
К сожалению действительно, кота не сыщешь. Фокус Одессит хорошо - но там с хвостиком не ах...
Остальных не знаю. А вот к Живанши - да тут согласен, повез бы на вязку))
тапками не кидать и не кричать "Губа не ****...")))

Так в чем вопрос то, Лёня? Живанши открыт для вязок![]()
))Ой, правильно! Раздам половину своих девок и заведу 2-х котов
![]()

. Такой она была в детстве

так я ж только половину собралась раздатьВика не спеши, от 2-х мальчиков деток не бывает![]()

!Наша доча MY JEWEL AMELIE, дома- Эля.
![]()
)))) одно лицо
))Котик-папа Л.Кубаневой из Днепра?Хорооооший мальчик.
В Симферополе у Илоны Мачулиной -Зевс прекрасный ухоклад. Наследсвенность сказывается, ведь папа- Живанши Каприз
От него Фокус-Покус в Одессе живет- отличный молодой котик от Зевса, видела на этой выставке. Правда, вязать они не хотят чужих. Но, может, можно уговорить? Тем более Ваша девочка еще не развязана.
Красивый очень котик в Сумах есть, но ушки чуть приподнялись. Даже не знаю, рискнуть или нет (я хотела свою кошку там повязать). А теперь когда увидела его на выставке - в раздумьях. Но котик ооочень красивый и рисунок- ns22-супер! Глаза большие. оранжевые, носик небольшой широкий. И хозяйка очень приятная милая девочка.
А вообще, с котами туго. Надо своих рожать.
Спасиб, спасиб!
Папа не Алекс.
А по поводу Живанши...
Ой, не "сыпте соль на рану"! Я бы с радостью отправила к нему свою мадам, но она трусиха ужасная!!!
Вот такие дела.
Будем искать котов поближе для первого раза.
А вобщем, я полностью с Вами согласна - нужно своих рожать.
Но ведь не рождаются "паразиты"!!!
Vika.V , спасибо за информацию и понимание!

Вот вам вывод -яйца должны быть дома))))
![]()