Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
GR.Etoile
Можно попробовать с моим Доджем повязать, он внук Живанши по линии отца, а по линии матери еще покруче будет. Только в плане эксперимента, потому как кот закрыт для вязок.

Вот это да!
Заработалась я что-то совсем...:(
Простите, пожалуйста! Стыдно признаться, но я вчера Вашего предложения не заметила... И сегодна Вам написала в ЛС...

monsheri если Вы нас возьмете на вязочку - буду очень рада!:) Спасибо!!!
Можно я Вам позвоню для уточнения деталей?

Нашла на каком то сайте фотки с последней выставки, а там и мой сынуля. Правда качество фоток отвратительное, извините.

Останнє редагування:
GR.Etoile

Ответила в ЛС

Комарик

Очень хороший у Вас сынуля :) Только я не пойму, это страйт или британец? Питомник же шотландской вислоухой.

А почему на выставке не подошли? Хотелось бы знакомиться.
Специально на палатку ставлю надпись Mon Sheri.
Всегда с удовольствием знакомлюсь, люблю общаться.

Останнє редагування:
Да страйт мой сынок, я же писала. На выставке меня не было, с работы не отпустили, с ним была его хозяйка. Я постараюсь вырваться на мартовскую, будем сразу и второго моего сынка выставлять- страйта лилак-пойнт, ему сейчас 8месяцев.
Я видела вашу надпись, но только по фоткам. Очень хочу со всеми вами познакомится.

Еще нам прислали с Бирюхиной родины ну очень долгожданные фотки где он еще совсем кроха

igorfin

Девочка очень хорошенькая. Мальчишка попозже догонит.

Скоро своих черненьких мраморят покажу. Мальчишка фолд, девочка страйт. Тож ничего, красивенькие.

Monsheri, ушки у двух дымных мальчишек еще сильнее прижиматься стали и "Борман", мраморную "Кнопку" доганять стал, а у одного дымного мальчишки и девчонки вскочилил - так что два страйта вышло, которых уже забронировали. Так что у меня теперь вислоухи одни остались свободные от вот они :love::love::love:

Хозяин, ты неряха - у тебя живность завелась [:-))] [:-))] [:-))]

index.php

Фух, все управилась!

index.php

igorfin

У Вас чудесные котятки. Ушки очень хорошие!!!

А вот мои девочка страйт, фото котят в 21 день

И котик фолд

Ушки на 18-й день легли.

Останнє редагування:
Vika.V

Вика, спасибо! Милые детки получились (ттт). :love:

Вот такие у нас детки...

Ирбис-алиментный котёнок)))А остальные от нашей Анфиски))))))))

Inuska

Наоми девчушка, очччень серьезная.:love:

Ой!!! Дивчата!!! спасибо за то что моих оценили...у Вас всех пупсы просто прелесть:love::love::love:.
HUNTLY наверно коши в свой прайд приняли и нализывают , чтобы своим КОТОМ пахло. :D:D:D
Мои мне тоже укладку прически делают:іржач::D:іржач::D

Назад
Зверху Знизу