Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Это она медитирует и отслеживает продвижение ужина по желудку:іржач:

девочки, а теперь на серьезную тему-у моей красавицы немного воспалился глаз, я промываю эктерицидом, и капаю Окулохеель, но не особо помагает. А каплями с антибиотиками капать побаиваюсь, т.к. кошка повязана. Может кто что знает, что бы и действовало, и не вовред будующим малявкам?:confused:

Комарик

Я пользуюсь Макситролом, но это очень дорогие капельки.

Есть Анандин. Он значительно дешевле. Может кто-нибудь пользовался, поделитесь.

КАПЛИ ГЛАЗНЫЕ/ИНТРАНАЗАЛЬНЫЕ АНАНДИН
ДЕЙСТВИЕ
"Анандин" капли глазные интраназальные обладают противовоспалительным, противомикробным, противовирусным и регенеративным действием. Капли применяют в ветеринарии при острых и хронических гнойно-воспалительных заболеваниях, вирусных и бактериальных инфекциях.
ПОКАЗАНИЯ
Препарат применяется для профилактики и лечения ринитов, воспалительных заболеваний придаточных пазух носа, а также инфекционных заболеваний глаз (конъюнктивитов). Особенно эффективен на начальных стадиях заболеваний.
ДОЗИРОВКА и СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Для носа: закапывать по 2-4 капли в носовой ход, 2-3 раза в день. Для глаз: закапывать по 2-3 капли за нижнее веко, 2 раза в день. Курс лечения 5-7 дней, в ряде случаев -10-14 дней. Обычно, через 2-3 дня наблюдается общее улучшение состояния, уменьшается гиперемия слизистых, отечность, прекращаются серозно-гнойные выделения.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
При наружном использовании капли не обладают местно-раздражающим действием и не вызывают побочных реакций. Противопоказаний к применению нет.
СРОК ГОДНОСТИ
Препарат годен к употреблению в течение 2 лет при хранении в защишенном от света месте при температуре от 0 до 25 С. После вскрытия флакона, содержимое использовать в течение двух недель.
ФОРМА ВЫПУСКА
Во флаконах по 5 мл стерильного раствора.

Попробуйте, может поможет, вроде хорошее средство.
Можно купить в вет.аптеке на Холодной горе.

Женя, ПРИВЕТ! :)

Останнє редагування:
Макситрол рекомендую-использую часто на своем человечьем ребенке :). Самое суперское и быстродействуещее средство.Одно неудобство после открытия годен кажется 30 суток.

Доброе утро, всем большое спасибо за совет. А что касается цены---ну вы же как заводчики понимаете, что торг здесь не уместен, когда дело идет о здоровье животного. Самое главное, что бы эти капли можно было применять беременным животным. Сейчас почитаю в нете

Нашла инструкцию по применению

Макситрол

Латинское название: Maxitrol
Фармакологические группы: Аминогликозиды. Глюкокортикоиды. Другие антибиотики
Нозологическая классификация (МКБ-10): H01.0 Блефарит. H10 Конъюнктивит. H10.5 Блефароконъюнктивит. H15 Болезни склеры. H16 Кератит. H16.2 Кератоконъюнктивит. H20 Иридоциклит
Состав и форма выпуска: Глазные капли или стерильная глазная мазь содержат дексаметазона 0,1%, полимиксина B сульфата в количестве, эквивалентном 6000 ЕД/мл, и неомицина сульфата в количестве, эквивалентном 3,5 мг/мл неомицина; во флаконах по 5 мл с дозатором Дроп-Тейнер или в тубах по 3,5 г соответственно, в пачке картонной 1 флакон или 1 туба.

Фармакологическое действие: Противовоспалительное местное, антибактериальное.
Показания: Воспалительные и инфекционные заболевания глаз.

Противопоказания: Гиперчувствительность, туберкулез, грибковые и вирусные инфекции.

Побочные действия: Аллергические реакции.

Способ применения и дозы: Капли, конъюнктивально, по 1–2 капли, 4–6 раз в сутки (легкие инфекции) или каждый час (при тяжелых инфекциях); по мере ослабления симптомов можно уменьшить количество приемов. Мазь — по 1–1,5 см столбика мази в конъюнктивальный мешок 3–4 раза в сутки (в сочетании с глазными каплями — 1 раз в сутки на ночь).

Меры предосторожности: С осторожностью использовать у пациентов с глаукомой и катарактой.

Добрый день, вот и наш серобуромалинчик :):):) подрос.

Вкладення

• 17122009510.webp
    17122009510.webp
    103.9 КБ · Перегляди: 137
В каком возрасте продавать котят И что делать если жалко с ними расставаться)))

Добрый день, вот и наш серобуромалинчик :):):) подрос.

Это котик, который шоколадный дым? Вы его раньше показывали?
Хороший котик:)

В каком возрасте продавать котят И что делать если жалко с ними расставаться)))

Все-равно продавайте. Зачем Вам кровные родственники? Их вязать не желательно. Если будете кастрировать или стерилизовать, тогда можно оставить.

Продавать 2,5-3,5 мес. Если будете делать прививки, раньше, чем в 3,5 мес. не получится.

Спасибо большое :):).Да, это шоколадный дым, который не шоколадный вроде...но все равно горяче любимый:) Показывала, когда ему 4 месяца было

Какая прелесть:клас::клас::клас:, а сколько ему времени?Я правильно поняла, что это кот?:confused:

Спасибо большое:):), да это котик, нам на днях 9 мес. исполнится

Подскажите и посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь пользуется селикагеливыми наполнителями? :-[:-[

[
Подскажите и посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь пользуется селикагеливыми наполнителями? :-[:-[
Пользовались, не нравится не эстетический вид обписаного наполнителя-перешли вначале на кэтсан, а потом на фреш степ -запаха нет.

Все-равно продавайте. Зачем Вам кровные родственники? Их вязать не желательно. Если будете кастрировать или стерилизовать, тогда можно оставить.

Продавать 2,5-3,5 мес. Если будете делать прививки, раньше, чем в 3,5 мес. не получится.

Унас 5 котят и только одна вислоухая девочка Самая красивая А если оставить девочку? Будут проблемы с мамой?

Bona

Девочек можно оставлять. Но вяжите, когда подрастет, не с отцом.

Фотки с днепропетровской выставки 19-20 декабря

Я уже жду не дождусь , когда у меня отрастут мои старшенькие, чтобы по выставкам пошляться. Сейчас малышню вот сижу расталкиваю :)

А у нас "Борман" подрос уже. Вот только гляжу на него и понять не могу - какой он дым - черный или шоколадка. :confused:По пятаку носа - так коричневый.

А вот его братец "Мюллер" :іржач:

igorfin

Хорошенькие мальчишки. Мне очень ушки нравятся. У меня фолдик от Хонды и Доджа, когда родился, думала черный,немного подрос, вижу, что шоколадный( черный шоколад) мрамор. Мне ,конечно, шоколадный больше нравится. Как у Вас дым получился? Покажите родителей.:)

Я пользуюсь им на выставках. Не пачкает шерсть, не подкрашивает лапы, легко убирается с шерсти и т.д. Очень хорош именно для того, чтобы не испортить грумминг коту.
Дома он малоудобен. К тому же кошки предпочитают наполнители из глины, а на всё остальное идут вынужденно.

igorfin

Хорошенькие мальчишки. Мне очень ушки нравятся. У меня фолдик от Хонды и Доджа, когда родился, думала черный,немного подрос, вижу, что шоколадный( черный шоколад) мрамор. Мне ,конечно, шоколадный больше нравится. Как у Вас дым получился? Покажите родителей.:)

Ответил в личку :)
Так у нас по дедушке, фолд браун тэбби и по бабушке, пятно на серебре, нашей Милки в третьем у деда и четвертом колене у бабушки дымная черепаха. ото наверно и лезет, а браунов и красных мраморов у нас полно в родословной

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу