Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Ира, можно не только за титулами. А потусить, пару-тройку котяток у нас оставить для дальнейшей племенной работы....:клас:
Выставка 2-3 октября, пригласиловку послали!!

Привет, дорогая!
Ну и расскажи про выствку, про судей, про призовой фонд!

Жень, если человек с глазами и мозгами, то рано или поздно увидит и сделает выводы. Так и становятся нормальными заводчиками - через ошибки, пробы, удачи, полуудачи. А путь, когда "мне всё нравится, у меня все котятки классные, мои животные все супер и т.д." - это путь либо недалеких либо торгашей - "налетай, нескупись, покупай живопись". Это срабатывает на дилетантах и начинающих. Нормальный заводчик не будет трясти своими котятами, расхваливая их. Нормальный заводчик сначала укажет на недостатки. Именно над ними нужно будет работать будущему владельцу.

согласна по все пунктам

Алла, ты на выставку заявку уже отослала?
Нет, Наталья Владимировна, мы эту выставку, к сожалению пропускаем, по возрасту Бриджет будет 9 месяцев и я не вижу смысла выставлять ее в юниорах, буду уже с начала ноября смотреть, что где проходит и выставлятся в открытом классе. Я просто прийду, на Ваших красатунов посмотреть :)

Ежикова сама серьезный заводчик и воспринимают и знают её именно так. В этой теме она пишет исключительно конструктивно. И я бы сказала, что местами несвойственно ей мягко:)

Так я же и говорю - ребята трое суток в породе, не знают кто такая Ежикова :)

Нет, Наталья Владимировна, мы эту выставку, к сожалению пропускаем, по возрасту Бриджет будет 9 месяцев и я не вижу смысла выставлять ее в юниорах, буду уже с начала ноября смотреть, что где проходит и выставлятся в открытом классе. Я просто прийду, на Ваших красатунов посмотреть :)

Я про выставку МФА говорю. Призовой фонд отменный и Оксана Владимировна отличные скидочки сделает! (сейчас она меня побъет) :rolleyes:

Народ, вам в Днепре самое оно к Оксане на выставку:) Система для Украины новая(ну почти новая:)). Даже наши фифешные записались.

Я про выставку МФА говорю. Призовой фонд отменный и Оксана Владимировна отличные скидочки сделает! (сейчас она меня побъет) :rolleyes:

Оксанааа Владимировна не бейте, пожалуйста, tigersun

Сelt, а может вам начать поросят разводить? Как раз рациончик питания им подходит.

Уважаемые форумчане!! С радостью сообщаю, что в Днепропетровске теперь работает еще один ( первый на Украине, система МФА) фелинологический клуб " Планета животных" .
2-3 октября будет проходить первая выставка нашего клуба.
Приглашаем всех поучаствовать, независимо от клубной принадлежности!
Интересная программа: два Беста ( Европейский и Американский ) Много призов, спонсоров. Задавайте вопросы, на все отвечу!

Сейчас куриные шеи и мойву с овсянкой. :)

Это не очень хорошее питание для кошек. Не обижайтесь, я совсем не хочу вас тут обидеть. Вы ведь можете и не знать. Но по качеству шерсти действительно видно, что со здоровьем непорядок. МЯСО!!!!!!! В первую очередь....... Ну если захотите больше знать- спрашивайте.

Еще куриные яйца едят.

Уважаемые форумчане!! С радостью сообщаю, что в Днепропетровске теперь работает еще один ( первый на Украине, система МФА) фелинологический клуб " Планета животных" .
2-3 октября будет проходить первая выставка нашего клуба.
Приглашаем всех поучаствовать, независимо от клубной принадлежности!
Интересная программа: два Беста ( Европейский и Американский ) Много призов, спонсоров. Задавайте вопросы, на все отвечу!

А эксперты- кто?:)
А судьи хто?:D

Это не очень хорошее питание для кошек. Не обижайтесь, я совсем не хочу вас тут обидеть. Вы ведь можете и не знать. Но по качеству шерсти действительно видно, что со здоровьем непорядок. МЯСО!!!!!!! В первую очередь....... Ну если захотите больше знать- спрашивайте.

Aisha2003, спасибо, я знаю, что кошки мясоеды. Как только будут деньги, мойву уберу. Не могу же я им сейчас 3 раза в день шеи давать.

Останнє редагування:
В этой теме она пишет исключительно конструктивно. И я бы сказала, что местами несвойственно ей мягко
дак... это.....делаю скидку на осеннюю сезонность всяких обострений у неокрепших умов....а то.....мало ли что....

Пока Оксана на операции, вот ссылочка на клубный сайт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу