Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Сelt, если вам не на что кормить кошек, то зачем вы их заводите и плодите?

Так чтобы прокормиться самой...

А эксперты- кто?:)
А судьи хто?:D
Шевченко Е.А.
Эксперт по всем породам международной категории МФА - ICF.
Барышева Г.Б.
Эксперт по всем породам международной категории МФА - ICF.
Третий эксперт уточняется

Улыбнуло :) И улыбаюсь :) Лично мое ИМХО
Говорят, что по фотке котенка и вообще взрослого животного, нельзя его объективно оценить. Возможно. Но именно то, на что указывала Ирина по фото, со временем да действительно проявлялось. Еще, она вскегда называет недостатки своих животных. (не правда ли, что это не всем присуще ;)) Когда я смотрю на Пандорку, я не могу и передать насколько она другая. У нее есть свое лицо, когда она только приехала, знакомые спрашивали, как и что. Я отвечала, что совсем другое измерение. Уже на выставках, когда видели ее в живую реально соглашались со мной. Я не пиарю никого, просто от всей души желаю, что бы у нас в питомниках рождались такие котята.
А по поводу выяснений отношений с заводчиком, соглашусь с Женьшень.
Жизнь штука такая интересная и такая витиеватая ;)

Ребята, где можно срочно купить вторую жизнь? Столько всего интересного хочется посетить!

Маша, я еще тебя не поздравляла.
Поздравляю!!!! (здесь нет достойного смайлика)
Надеююсь свидется в Кр. Рогу!

tigersun Хех,а я как надеюсь! Я вот работу бросила, принеслась домой котов купать :) тк, с утра с 9 до 12 отработала 2 лошадей, и домой пулей, и потом опять на работу :) Хотим завтра выехать.

А кто знает, когда Джеробом купаешь, после текстурайзера шапуня можно крем-ринзом смывать? Я о Джине, ополаскиватель купила, думаю как бы не переборщить:)

Да и еще оплачивать коммунальные и чтобы люди порадовались домашнему любимцу. А высокая мода - бесты на выставках дело будущего. ;) Хотя, с Ванессой мы уже заняли 2 - е место среди короткошерстных кошек в открытом классе.:yahoo:

Vika.V Вик, спасибо, просто я всегда тороплюсь :)

Сelt, и после всего этого вы надеетесь. что кто-нибудь из настоящих заводчиков вам продаст котенка, обрекая его на полуголодное существование? Или кто-то повяжет вашу кошку приличным котом, чтобы потом родились котята-заморыши. которых стыдно показывать людям? Вы наивная чукотско-киевская женщина.

А кто знает, когда Джеробом купаешь, после текстурайзера шапуня можно крем-ринзом смывать? Я о Джине, ополаскиватель купила, думаю как бы не переборщить:)
Маша, а зачем ты Джину полощешь? Ведь вы же были в прошлые выходные на выставке. Она уже выпачкалась?:rolleyes:
Я заметила, что шерсть-"самое оно" неделю спустя после помывки.
Но, наверное, это зависит от того , какой косметикой пользуешься.:)

Надеююсь свидется в Кр. Рогу!
А наша Наташа Сертакова уже сегодня туда стартанула. Звала меня с собой. но.... мне лениво, хоть и родственники там живут

Кстати, ну вот только она одна вот так может дрыхнуть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Vika.V Я хочу освежить :) Все таки ответсвенное мероприятие :)

Сelt, и после всего этого вы надеетесь. что кто-нибудь из настоящих заводчиков вам продаст котенка, обрекая его на полуголодное существование? Или кто-то повяжет вашу кошку приличным котом, чтобы потом родились котята-заморыши. которых стыдно показывать людям? Вы наивная чукотско-киевская женщина.

Так у меня уже есть великолепные кошки и конечно, повяжут. И ничего они не полуголодные. Вполне себе в сытости. :) А Вы надеетесь, что я всех раздам за копейку и не составлю Вам конкуренции через какое то время? Ну, надейтесь. "Через тернии к звездам!" (с) :D

Кстати, ну вот только она одна вот так может дрыхнуть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Vika.V Я хочу освежить :) Все таки ответсвенное мероприятие :)
А кого еще везешь?:)

Сelt Лен, ты прикалываешся по поводу конкуренции, или (простите за сленг) гонишь по черному?

Vika.V Как на войну, всех кроме стариков и женщин :) Всю молодежь :)

Сelt Лен, ты прикалываешся по поводу конкуренции, или (простите за сленг) гонишь по черному?

Нет, это реально случится, через годы, если я продолжу заниматься шотландцами. :) А если брошу, то не произойдет. Будущее покажет.

Назад
Зверху Знизу