Женечка, как раз наоборот.
Я знаю твое умение все ставить с ног на голову, я уже писала об этом. За эти слова, кстати, тоже можно модератору пожаловаться. Вот это самое грубое, что я написала на форуме.
И тебе, оказывается, мои животные покоя не дают.
Ну, хорошие у меня животные, я горжусь этим!
Я не принимаю людей непорядочных и не понимаю их.
Тебе нравится манера общения Ёжиковой и Кати - это твое дело.

Я это не приемлю.
Ёжикову из серьезных заводчиков практически никто серьезно не воспринимает. Так, развлекаются, что еще выкинет.Вот она по Украине и гастролирует. Кстати, тоже можно модератору. Тут с ней хоть побеседуют. Да только по шерсти, ато ж животных раскритикует.
Поступок Кати - просто преступление. Кстати, родословную хорошо бы на кошечку выслать, недавно её еще не было. И то, что про родословную написала, тоже к модератору.
У нас ведь нельзя открыто сказать, что человек ..., все хорошие, только, чтобы о тебе чего-нибудь не подумали, да еще , не дай бог, на форуме напишут.
Женечка, а твое предложение- Вас кинули, а Вы молчите! Вам больше никто животного не продаст. Женя, недобросовестный заводчик, естественно, не продаст, побоится. А заводчик, уверенный в своих животных аж бегом продаст, потому как в хорошие руки.
Самое простое - объединиться в группку, так можно конкурента затюкать, забить. Разве это не про наш форум?
Люди самодостаточные не нуждаются в этом.Я всегда за общение, но только не ущербное.
Женечка, срочно к модератору!