Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
RosseAlba Катя, как у Вас хватило совести сюда снова зайти!!! :confused:

Лена, мне Ванессу очень жалко.

Фу, Галя, как жеж воспитанные люди и все такое? Форум место общественное, кто где хочет там и ходит.
Бан можно получить как раз за оскорбление, а если тебя поцитировать и г-жа Ежикова и Екатерина уже могут на тебя жаловаться модератору.

А вот Ванессу правда жалко, а у тебя это вызывает гораздо меньше возмущений.

0_49ba4_ac013e29_L.jpg

Маша шикарная фота :), из разряда на стену в рамочку :)
Приезжайте к нам в январе на Сузирья :пиво:

Прислали сегодня фотки с выставки: (это посетители фоткали)
( я любимая :) честно, не ожидала , думала только котэ фоткают, таких 2 кадра классных получилось)
Красавы!!!! И хозяйка и кошки :)

Маш, а вот это браунное и страшненькое - это что такое?
monsheri :)
Да ладно, я и сама не очень довольна , вернее очень недовольна.
Ежикова Ирина, тут наверное надо с самого сначала :) Это котенок от моей кошки, страйточки, которую мы подарили маме мужа. Выводы я сделала ;)

ЖеньШень Я вот тоже думаю о январской выставке Сузирья ;)

Останнє редагування:
Лена, мне Ванессу очень жалко.

Чего? Родит. Воспитает, а потом уже в конце 2011 г. от другого кота будет иметь потомство.

О, питомник Лео сайт сделал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Молодцы! :yahoo:

А здесь деньги дают.

Прислали сегодня фотки с выставки: (это посетители фоткали)

Вот эту красотку так и нужно было совой назвать, просто бомба!!! Глаза ну.............нет слов!:love::love::love:

Ага, родились. Фотки есть, но в возрасте совсем зародышей. новые фотки сделать руки не доходят
1510119_a7e7d229c85baa818e5b422cccf8fb1a_1.jpg

Вот эта черепашка стала вислоухой. уши начала загибать на 17 день.
1510119_eb6cab7637dc14729162f2e8c9792cee_1.jpg

И вот эта девочка, видимо, будет страйтой
1510119_8d29069003a061958c8007a943e94b1d_1.jpg

Есть еще мальчик красный тикированный с белым. но того даже не фоткала. т.к. все равно остается у меня. Он на недельку помладше и жду ушей
Яркие какие:клас:. Нижний голубой тиккир. с белым?
А уже видно, что несколько полосок на волоске? Они же уже подросли.
Красные тиккированные прикольно выглядят. Мне нравится.
Надо будет попробовать сделать.
Нет, завязано не на окрасе, а на ограниченности кровных линий и из-за постоянного инбридинга на одних и тех же родоначальников этого окраса, которые...... откуда окрасик-то появился? Просто поднимаешь информацию кто с кем вязался (если она достоверная) и смотришь от куда ноги растут.

Ага. Особенно на британцах это заметно.

0_49ba4_ac013e29_L.jpg

Маша, хорошая фотка :):клас:

Чего? Родит. Воспитает, а потом уже в конце 2011 г. от другого кота будет иметь потомство.

И ты еще на меня обидилась! Пока Ты своего кота не кастрируеш, не видать тебе классных котят:D, Снуппи в доме хозяин,а значит все текущие кошки на територии ЕГО! И не спорь!! В этот раз Ванесса просочилась к нему, в следующий раз будет-непойму,как он дверь открыл?:D, потом он тебя нечаянно с ног собьет и т.д.:іржач:. Сливай всех по хозяевам, оставь самых-самых кошек и ходи по классным котам, да за деньги, но хоть есть гарантия получения приличных животных(я понимаю, что Снуппи вяжет бесплатно, но и качество тоже все видят)

И ты еще на меня обидилась! Пока Ты своего кота не кастрируеш, не видать тебе классных котят:D, Снуппи в доме хозяин,а значит все текущие кошки на територии ЕГО! И не спорь!! В этот раз Ванесса просочилась к нему, в следующий раз будет-непойму,как он дверь открыл?:D, потом он тебя нечаянно с ног собьет и т.д.:іржач:. Сливай всех по хозяевам, оставь самых-самых кошек и ходи по классным котам, да за деньги, но хоть есть гарантия получения приличных животных(я понимаю, что Снуппи вяжет бесплатно, но и качество тоже все видят)

Комарик, ты думаешь, что так рациональней? Так вот, рациональней или выростить своего производителя - это предпочтительней всего, или купить котика на Украине до 4000 грн., выростить и через год будет свой производитель. Питомник предпочтительно держать закрытым. Комарик, ты слышала истории о том, как вымирали все? А мне рассказывали заводчики. Вот так вот за 3 дня и нет животных. А хламидиоз, корона и хрен знает еще что... Так что, разово, пойти к другому производителю можно и то, к такому, который, ну очень нравится, а постоянно, увольте. Кошки у меня нормальные 2 перспективные для шоу (чемпионка, кандидтка в чемпионки) и 4 бридовские (1 кандидатка в чемпионки, одна не оценена пока, но не плоха и одна бридовская и малая подростает).

Снуппи, я готова отдать как домашнего любимца за 500 грн.. Если кому то нравится кот, обращайтесь. Сама кастрировать не буду, отдам под кастрацию.

Несколько производительниц тоже выведу из разведения. А вообще, мне каждая производительница достается тяжело, на гране финансовых возможностей, так что, Ваши советы всех раздать, оставьте себе.

Фу, Галя, как жеж воспитанные люди и все такое? Форум место общественное, кто где хочет там и ходит.
Бан можно получить как раз за оскорбление, а если тебя поцитировать и г-жа Ежикова и Екатерина уже могут на тебя жаловаться модератору.

:)

Женечка, как раз наоборот.
Я знаю твое умение все ставить с ног на голову, я уже писала об этом. За эти слова, кстати, тоже можно модератору пожаловаться. Вот это самое грубое, что я написала на форуме.

И тебе, оказывается, мои животные покоя не дают.
Ну, хорошие у меня животные, я горжусь этим!

Я не принимаю людей непорядочных и не понимаю их.
Тебе нравится манера общения Ёжиковой и Кати - это твое дело.:) Я это не приемлю.
Ёжикову из серьезных заводчиков практически никто серьезно не воспринимает. Так, развлекаются, что еще выкинет.Вот она по Украине и гастролирует. Кстати, тоже можно модератору. Тут с ней хоть побеседуют. Да только по шерсти, ато ж животных раскритикует.

Поступок Кати - просто преступление. Кстати, родословную хорошо бы на кошечку выслать, недавно её еще не было. И то, что про родословную написала, тоже к модератору.

У нас ведь нельзя открыто сказать, что человек ..., все хорошие, только, чтобы о тебе чего-нибудь не подумали, да еще , не дай бог, на форуме напишут.
Женечка, а твое предложение- Вас кинули, а Вы молчите! Вам больше никто животного не продаст. Женя, недобросовестный заводчик, естественно, не продаст, побоится. А заводчик, уверенный в своих животных аж бегом продаст, потому как в хорошие руки.
Самое простое - объединиться в группку, так можно конкурента затюкать, забить. Разве это не про наш форум?
Люди самодостаточные не нуждаются в этом.Я всегда за общение, но только не ущербное.

Женечка, срочно к модератору! :)

Останнє редагування:
Галина, у Ванессы в этом помете самый перспективный черный Малыш. Но, только, что черный. Черный производитель - это смело, учитывая, что мой Черныш со мной уже 7 мес..
a41e88fa40e4.jpg

А самый симпатичный Ванесун. :love:
bb08bfb47f33.jpg

Лена, нужно наблюдать за котятками. Очень жалко, что вязка не получилась Ванессы с Марселем. Котик из помета Чита+Марсель - чудо. Ушки - мечта. Вот бы и был хороший производитель с великолепными линиями. Свой.

Поменьше слушайте доброжелателей, а делайте так, как считаете нужным. У Вас, действительно, все кошечки хороших линий. Кот, конечно, нужен другой.

Котик, который на Ванессу похож, симпатичненький.

Лена, нужно наблюдать за котятками. Очень жалко, что вязка не получилась Ванессы с Марселем. Котик из помета Чита+Марсель - чудо. Ушки - мечта. Вот бы и был хороший производитель с великолепными линиями. Свой.

Поменьше слушайте доброжелателей, а делайте так, как считаете нужным. У Вас, действительно, все кошечки хороших линий. Кот, конечно, нужен другой.

Котик, который на Ванессу похож, симпатичненький.

Спасибо, Галина, за моральную поддержку. :пиво: Может в следующем году осуществим вязку Ванессы с Марселем. :)
Может Ванесска еще мраморят родит, будет приятный сюрприз - бонус за внеплановую вязку. :)

Галина, у Ванессы в этом помете самый перспективный черный Малыш. Но, только, что черный. Черный производитель - это смело, учитывая, что мой Черныш со мной уже 7 мес..
a41e88fa40e4.jpg

А самый симпатичный Ванесун. :love:
bb08bfb47f33.jpg

Сelt
Ой, да и у Вас черныши есть симпотные.:клас:
Люблю угольки.:love:

Это хорошее животное. Вырастет и будет чУдо.
А чудо-то будет в каком месте? Или это опять котенок вашего разведения и я, ай-яй-яй нехорошая. посмела сказать. что кроме загнутых ушей в нем от породы очень мало. Извините. но такого уровня котят, я получала много лет назад и продавала их исключительно как домашних любимцев и уже кастратами, т.к. уже поняла, что не все, что я продаю под кастрацию, потом кастрируется
1510119_0aa3403407b4c6644f198b74c92b862d_1.jpg

1510119_4f8c29e8d7e388fc283eac5c52d5b212_1.jpg

1510119_ed9c8a68f0670739a14eae46869d8df1_1.jpg

1510119_7247f83e782235ea6e66e8128a9a2392_1.jpg

По поводу фото моего котика: Вы выкрали это фото. Выбрали самое неудачное.
Черт, вот какая я плохая, выкрала фото со своего личного почтового ящика. Там еще парочка есть, пойдука еще украду и выложу

Vika.V писала:
Нижний голубой тиккир. с белым?
Нет, это черная серебристая тикированная с белым кошечка.

monsheri писала:
Очень жалко, что вязка не получилась Ванессы с Марселем.
А что жалеть-то? Что не получилось поменять шило на мыло? дак не стоит по этому поводу заморачиваться. При этой вязке, Ванесса + Марсель, еще те бы мурзики получились и не известно от какого кота эти мурзики были бы еще мурзоподобнее

Ёжикову из серьезных заводчиков практически никто серьезно не воспринимает. Так, развлекаются, что еще выкинет.Вот она по Украине и гастролирует.
А можно поименный списочек кого вы считаете серьезными заводчиками? Очень интересно. А с гастролями....я подумаю над этим вопросом. Что-то я давно в Киев и в Днепропетровск не ездила, да и Харьков только мимо проезжала. Да и в Ялте у Волковых последний раз была года три назад. Надо действительно по Украине гастроли устроить

Персонально для Сelt:
На вашем месте, я бы не стала таких тощих и недокормленный котят выкладывать на всеобщее обозрение. Прежде чем пытаться разводить кошек, то обеспечьте себе материальную базу на что вы их будете кормить. Продажа котят - это не средство зарабатывания денег.

Персонально для Сelt:
На вашем месте, я бы не стала таких тощих и недокормленный котят выкладывать на всеобщее обозрение. Прежде чем пытаться разводить кошек, то обеспечьте себе материальную базу на что вы их будете кормить. Продажа котят - это не средство зарабатывания денег.

Ёжикова, а Ваше мнение меня мало интересует. Вы слишком желчны. :rolleyes:

:)

Женечка, как раз наоборот.
Я знаю твое умение все ставить с ног на голову, я уже писала об этом. За эти слова, кстати, тоже можно модератору пожаловаться. Вот это самое грубое, что я написала на форуме.

И тебе, оказывается, мои животные покоя не дают.
Ну, хорошие у меня животные, я горжусь этим!

Я не принимаю людей непорядочных и не понимаю их.
Тебе нравится манера общения Ёжиковой и Кати - это твое дело.:) Я это не приемлю.
Ёжикову из серьезных заводчиков практически никто серьезно не воспринимает. Так, развлекаются, что еще выкинет.Вот она по Украине и гастролирует. Кстати, тоже можно модератору. Тут с ней хоть побеседуют. Да только по шерсти, ато ж животных раскритикует.

Поступок Кати - просто преступление. Кстати, родословную хорошо бы на кошечку выслать, недавно её еще не было. И то, что про родословную написала, тоже к модератору.

У нас ведь нельзя открыто сказать, что человек ..., все хорошие, только, чтобы о тебе чего-нибудь не подумали, да еще , не дай бог, на форуме напишут.
Женечка, а твое предложение- Вас кинули, а Вы молчите! Вам больше никто животного не продаст. Женя, недобросовестный заводчик, естественно, не продаст, побоится. А заводчик, уверенный в своих животных аж бегом продаст, потому как в хорошие руки.
Самое простое - объединиться в группку, так можно конкурента затюкать, забить. Разве это не про наш форум?
Люди самодостаточные не нуждаются в этом.Я всегда за общение, но только не ущербное.
Женечка, срочно к модератору! :)

:confused:
Галя, как-то странно ЭТО читать.:(
Кого здесь затюкивают? И кто конкурент?
У тебя нет здесь конкурентов, и ты -не конкурент. В Харькове мало приличных фолдов. А те, которые есть, совсем в другом направлении топают.
Я вообще-любитель. Ну есть у меня 2 хорошенькие фолдочки, хотелось мне, чтобы в доме бродили красивые яркие кошки:). Свое слово сказать в породе скоттиш фолд не входит в мои планы.
Но знаю точно- то, что есть, по крайней мере, не ухудшу.
О какой конкуренции речь?:rolleyes:
А поводу кошечки Саши. Ты ведь тоже причастна в какой-то степени. Саша- человек неопытный, как я поняла, купила у тебя котика и спросила совета, где кошечку под него купить...

...................................................
Мы тут на форуме за чистоту породы, честь и порядочность заводчика несколько месяцев говорим, а Вы за несколько дней все разрушили.
Люди почитают, пойдут на птичку, там все дешевле, да и выбор больше.

Котик у меня куплен, не отрицаю. Явных недостатков нет. Да, думаю и скрытых тоже. С какой стати мой котик должен исправлять недостатки Вашей кошечки?
Знаю Александру как порядочнейшего человека. Купить кошечку в Вашем питомнике я же и посоветовала. Теперь каюсь.
............................................................................................

Думаю, не нужно было эту историю на люди выносить. Решили бы как-то меж собой.

И кто конкурент?
У тебя нет здесь конкурентов, и ты -не конкурент.
Вот это точно!!!! Золотые слова!!! Чтобы быть конкурентом, надо быть конкурентноспособным, ну а если до конкурентноспособности, как до китайской пасхи, то...о какой конкуренции идет речь?

Ирина, люди в породе - трое суток, много не знают, им простительно.
А поездить нужно - Днепр приглашает!

Назад
Зверху Знизу