Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
А кто знает, когда Джеробом купаешь, после текстурайзера шапуня можно крем-ринзом смывать? Я о Джине, ополаскиватель купила, думаю как бы не переборщить:)
Я после текстурайзера жеробовского только чуть подкисленной водой ополаскиваю. Но шампунь надо выполоскать так, чтобы шерсть скрипела в руках. А вот после гууповсского шампуня кондиционером текстурным обязательно.

Vika.V Я хочу освежить :) Все таки ответсвенное мероприятие :)

Всё зависит от шерсти. У моих бри, которых я выставляю сейчас, шерсть после мытья не ложится, а стоит плотно и красиво. Мытье за день до выставки дает только один нежелательный момент - она чуть шелковистеее на ощупь, а должна быть более жесткой и более упругой. Эксперты делают замечание по этому поводу и всегда говорят, что видно вчерашнюю помывку:) Но мне приятнее выставлять чистое и пахнущее, которое в руки берешь и к себе прижать хочется, у которого после поглаживания шерсть не похожа на мятый газон:D
Так что я за мытье:клас:

Понял, уже купаю :)

Так у меня уже есть великолепные кошки и конечно, повяжут. И ничего они не полуголодные. Вполне себе в сытости. :) А Вы надеетесь, что я всех раздам за копейку и не составлю Вам конкуренции через какое то время? Ну, надейтесь. "Через тернии к звездам!" (с) :D

Цирк зажигает огни!:D:D:D

MashaD,tigersun, до встречи на выставке!

Primary, вы хорошо разбираетесь в грумминге :клас:, можно небольшой вопрос ? У меня кошка-сибирячка, пользуюсь Джеробовской серией, мою за неделю до выставки 1-обычный шампунь, 2-ой отбеливающий, 3-ий текстура, после просушки использую текстурайзер-спрей, а вопрос вот в чём - можно ли этим спреем-текстурайзером воспользоваться повторно через неделю на выставке - не "сваляется" ли шерсть? Очень хочется совет услышать :rolleyes:.

Так у меня уже есть великолепные кошки и конечно, повяжут. И ничего они не полуголодные. Вполне себе в сытости. :) А Вы надеетесь, что я всех раздам за копейку и не составлю Вам конкуренции через какое то время? Ну, надейтесь. "Через тернии к звездам!" (с) :D

:іржач::іржач::іржач:Ей вы конкуренцию уж точно не составите!!!!....

Безумству храбрых поём мы песню!
Лена, ну ты что? специально дразнишься?Прям за державу обидно...

В каком? В следующей жизни что-ли?

Нинада. :іржач: Так я ж не знаю, как оно пойдет когда случится, что кто то Вашего разведения будет конкурировать с моего разведения. Вот как только, так сразу. :D

Безумству храбрых поём мы песню!
Лена, ну ты что? специально дразнишься?Прям за державу обидно...

Почему дразню? Cобираюсь работать в этом направлении и добиваться результата, хорошего фенотипа шотландцев. :клас:

Сelt, знаете о законе причины и следствия. дак вот: у вас не будет хороших животных потому. что вам не на что их кормить, а не на что кормить потому. что у вас плохие животные, т.к. хорошего вам не продадут потому. что вам их не на что кормить. И так по кругу. А сами вы ничего так и не состряпаете, т.к. вам стряпать не из чего, т.к. ...... см.выше

Сelt, знаете о законе причины и следствия. дак вот: у вас не будет хороших животных потому. что вам не на что их кормить, а не на что кормить потому. что у вас плохие животные, т.к. хорошего вам не продадут потому. что вам их не на что кормить. И так по кругу. А сами вы ничего так и не состряпаете, т.к. вам стряпать не из чего, т.к. ...... см.выше

Это делается просто. Копится определенная сумма и покупается хороший кот - производитель. Потом, он вяжется с отличной кошкой (Ванесссой, например), оставляются кошечки. Потом снова покупается отличный производитель. Вяжется с теми кошечками и Ванессой, оставляются дочки и так далее. Все получится. :клас:

Сelt
покупается хороший кот - производитель. Потом, он вяжется с отличной кошкой (Ванесссой, например), оставляются кошечки. Потом снова покупается отличный производитель. Вяжется с теми кошечками и Ванессой, оставляются дочки и так далее. Все получится.
Хоть и это уже утопия, но есть еще одно но! В твоем случае, дочки первого хорошего кота производителя, не досидят до второго кота, тк они сами повяжуться с их отцом ;) Так, чисто случайно прошмыгнут. Как Ванессе давеча. И что они нарожают?

Сelt
Хоть и это уже утопия, но есть еще одно но! В твоем случае, дочки первого хорошего кота производителя, не досидят до второго кота, тк они сами повяжуться с их отцом ;) Так, чисто случайно прошмыгнут. Как Ванессе давеча. И что они нарожают?

Значит, до того момента, как кошки станут половозрелыми кота продам, отдам в совладение или поставлю на двери защелки и буду родичей гонять, которые в гостях у нас возом ходят. :D

Назад
Зверху Знизу