Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Сelt писала:
Ёжикова, а Ваше мнение меня мало интересует. Вы слишком желчны.
А при чем тут функция моего желчного пузыря?:іржач: У меня со здоровьем все очень хорошо, проблем нет :іржач: Я веду правильный образ жизни: не пью, не курю, правильно питаюсь и самое главное - не ворую, не вру и не обманываю людей и говорю правду, которая многим не нравится.

Ирина, люди в породе - трое суток, много не знают, им простительно.
А поездить нужно - Днепр приглашает!
Пригласиловки в Днепр мне на почту приходят регулярно. ща что-нибудь подрастет для закрытия титулов в другом государстве и соберусь. А то у меня в последнее время кошаки кастрируются раньше. чем я успеваю им титулы позакрывать.

Братьям - Кроликам 4 мес. 28 дней.
16558b50f67e.jpg

b29da013e5db.jpg

Фотоаппарат смазывает движения. Пойду еще потренируюсь фоткать.

Приезжай! Я три недели назад была в Ярославле, в самый смог попала :)

:)

Женечка, как раз наоборот.
Я знаю твое умение все ставить с ног на голову, я уже писала об этом. За эти слова, кстати, тоже можно модератору пожаловаться. Вот это самое грубое, что я написала на форуме.

И тебе, оказывается, мои животные покоя не дают.
Ну, хорошие у меня животные, я горжусь этим!

Я не принимаю людей непорядочных и не понимаю их.
Тебе нравится манера общения Ёжиковой и Кати - это твое дело.:) Я это не приемлю.
Ёжикову из серьезных заводчиков практически никто серьезно не воспринимает. Так, развлекаются, что еще выкинет.Вот она по Украине и гастролирует. Кстати, тоже можно модератору. Тут с ней хоть побеседуют. Да только по шерсти, ато ж животных раскритикует.

Поступок Кати - просто преступление. Кстати, родословную хорошо бы на кошечку выслать, недавно её еще не было. И то, что про родословную написала, тоже к модератору.

У нас ведь нельзя открыто сказать, что человек ..., все хорошие, только, чтобы о тебе чего-нибудь не подумали, да еще , не дай бог, на форуме напишут.
Женечка, а твое предложение- Вас кинули, а Вы молчите! Вам больше никто животного не продаст. Женя, недобросовестный заводчик, естественно, не продаст, побоится. А заводчик, уверенный в своих животных аж бегом продаст, потому как в хорошие руки.
Самое простое - объединиться в группку, так можно конкурента затюкать, забить. Разве это не про наш форум?
Люди самодостаточные не нуждаются в этом.Я всегда за общение, но только не ущербное.

Женечка, срочно к модератору! :)

Галя, ты смеешься что ли? Мне твои животные как шли, так и ехали.

Ты уже дошла до обсуждения меня, обалдеть, а мы с тобой пересекаемся вообще только по выставкам, что ты можешь вообще обо мне знать, что бы меня оскорблять? Как ты там говоришь о порядочности?Мы тут говорим о кошках, а не о людях, неправда ли?
Мне не нравится что в случае с Екатериной и Ежиковой ты переходишь на личности. Никто из них не обсуждает моральные качества кого-бы то ни было- они говорят о кошках, а не о том кто какой плохой человек. Все ****о- одна Галя в белом пальто. Почитаешь стыдно становится за Харьков. И за воспитание в Харькове.
Поступки заводчиков это их дело, мы что господь Бог кого -то осуждать?
Кроме того не ты ли под своего котика Александре посоветовала кошку из питомника Екатерины- я могу не поленится поискать цитату.
Галя дело не в кошках - а в человечности самих людей. Все спорные вопросы думаю можно решить между прокупателем-заводчиком, не развешивать грязное белье и тем более не травить человека на форуме.
Дай Бог, что б ни у одного из проданных тобой животных никогда ничего не вылезло, типа горбины к году или некорректа или еще чего. Кто от этого застрахован.
Я против травли людей и оскорблений на форуме. Очень некрасиво с кошек переходить на личности.
Ну а про мои умения я запомню. Спасибо, научила.

Чуть лучше:
1eaaf961e919.jpg

3432c6bb5046.jpg

А при чем тут функция моего желчного пузыря?:іржач: У меня со здоровьем все очень хорошо, проблем нет :іржач: Я веду правильный образ жизни: не пью, не курю, правильно питаюсь и самое главное - не ворую, не вру и не обманываю людей и говорю правду, которая многим не нравится.

Так как проверить нельзя, а верить на слово глупо, молодец, на леденец. :D

Приезжай! Я три недели назад была в Ярославле, в самый смог попала :)
да, ладно! У нас и смога-то практически не было. По ярославлской облисти особых пожаров не случалось. Со стороны ивановской и владимирской областей дымом тащило, там горело качественно. А у нас так.... легкий испуг...и солце затянутое пеленой дыма, который шел верхом. Я в самом центре города живу и в самой низине и то .... не особо дымом воняло

. Все спорные вопросы думаю можно решить между прокупателем-заводчиком, не развешивать грязное белье и тем более не травить человека на форуме.
Дай Бог, что б ни у одного из проданных тобой животных никогда ничего не вылезло, типа горбины к году или некорректа или еще чего. Кто от этого застрахован.
Я против травли людей и оскорблений на форуме. Очень некрасиво с кошек переходить на личности. .

+1000

Катя, с боевым крещением тебя!
Когда - то один умный человек мне сказал -
Не кидают камни в то дерево, которое не приносит плодов!

Я запомнила! И ты запомни :)

да, ладно! У нас и смога-то практически не было. По ярославлской облисти особых пожаров не случалось. Со стороны ивановской и владимирской областей дымом тащило, там горело качественно. А у нас так.... легкий испуг...и солце затянутое пеленой дыма, который шел верхом. Я в самом центре города живу и в самой низине и то .... не особо дымом воняло

Мы жили сутки, и под конец кашляли все. Правдо утром пошел дождик и стало легче

Не кидают камни в то дерево, которое не приносит плодов!
А что делать с тем деревом, которое приносит плоды очень не вкусные. не красивые и с гнильцой?

***, у себя на даче, я бы сразу вырубила и посадила другое

Мы жили сутки, и под конец кашляли все. Правдо утром пошел дождик и стало легче
уж лучше жара с дымом, чем холод с дождями

Сelt, обратите внимание на шерсть ваших котят. Это четкий показатель того, что есть проблемы с питанием. Пожалейте кошек, раздайте людям. которые их будут кормить нормально.

Одни учатся, другие нет!

Сelt, обратите внимание на шерсть ваших котят. Это четкий показатель того, что есть проблемы с питанием. Пожалейте кошек, раздайте людям. которые их будут кормить нормально.

Мои кошки едят 3 раза в день и кто хочет, тот сыт. 3 раза отдавала кошку и 2 - х котов бесплатно, возвращали назад. А которых продаю, те живут поживают, добра наживают.

Голубой кот какраз вылизывался, когда фотографировала.
89e35821b7ba.jpg

А что делать с тем деревом, которое приносит плоды очень не вкусные. не красивые и с гнильцой?

***, у себя на даче, я бы сразу вырубила и посадила другое

А я например сторонник того ,что если продаешь животное ,но не хочешь , чтоб его вязали какими -то определенными кровями, прописать в договоре, что не вязать с кошаками, у которых эти крови до какого- то колена, там 2 или 3. Получив первый помет у человека все равно глаза станут на место, и породу он начнет видеть, если конечно есть такая цель, а если чисто котяток продать- то тут уже бесполезно :D

[
А можно поименный списочек кого вы считаете серьезными заводчиками? Очень интересно. А с гастролями....я подумаю над этим вопросом. Что-то я давно в Киев и в Днепропетровск не ездила, да и Харьков только мимо проезжала. Да и в Ялте у Волковых последний раз была года три назад. Надо действительно по Украине гастроли устроить

Приезжайте к нам в Днепропетровск, будем очень рады Вас здесь видеть :)

Сelt писала:

Пригласиловки в Днепр мне на почту приходят регулярно. ща что-нибудь подрастет для закрытия титулов в другом государстве и соберусь. А то у меня в последнее время кошаки кастрируются раньше. чем я успеваю им титулы позакрывать.
Ира, можно не только за титулами. А потусить, пару-тройку котяток у нас оставить для дальнейшей племенной работы....:клас:
Выставка 2-3 октября, пригласиловку послали!!

А я например сторонник того ,что если продаешь животное ,но не хочешь , чтоб его вязали какими -то определенными кровями, прописать в договоре, что не вязать с кошаками, у которых эти крови до какого- то колена, там 2 или 3. Получив первый помет у человека все равно глаза станут на место, и породу он начнет видеть, если конечно есть такая цель, а если чисто котяток продать- то тут уже бесполезно :D

Жень, если человек с глазами и мозгами, то рано или поздно увидит и сделает выводы. Так и становятся нормальными заводчиками - через ошибки, пробы, удачи, полуудачи. А путь, когда "мне всё нравится, у меня все котятки классные, мои животные все супер и т.д." - это путь либо недалеких либо торгашей - "налетай, нескупись, покупай живопись". Это срабатывает на дилетантах и начинающих. Нормальный заводчик не будет трясти своими котятами, расхваливая их. Нормальный заводчик сначала укажет на недостатки. Именно над ними нужно будет работать будущему владельцу.

Мои кошки едят 3 раза в день и кто хочет, тот сыт. 3 раза отдавала кошку и 2 - х котов бесплатно, возвращали назад. А которых продаю, те живут поживают, добра наживают.

Не важно сколько раз едятЪ а важно, что они едят...:rolleyes:

:)
Ёжикову из серьезных заводчиков практически никто серьезно не воспринимает.
Ежикова сама серьезный заводчик и воспринимают и знают её именно так. В этой теме она пишет исключительно конструктивно. И я бы сказала, что местами несвойственно ей мягко:)

Назад
Зверху Знизу