Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Лен, картошку жаришь очень быстро:D:клас:.
Давайте уже в мирное русло переходить.:пиво:
Кошки-прекрасные божественные создания:love:. Рядом с ними мы должны становиться лучше:)

Vika.V 100 % поддержу :)

Лен, картошку жаришь очень быстро:D:клас:.
Давайте уже в мирное русло переходить.:пиво:
Кошки-прекрасные божественные создания:love:. Рядом с ними мы должны становиться лучше:)

Отож, еще не пожарила.:eek: Морковку с чесноком приготовила. Котики молоденькие залезли в тумбочку проверить, что там. Перевернули тарелку с мукой и выкотили поиграться орехи, весело.:D

Дамы, а как вы сових малявок учите есть по-человечески, вернее, по-кошачьи, но нормальную еду? Моим сегодня ровно месяц, но, как у классика - "котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят":) В общем, пытаюсь их кормить, поставила детское молоко в блюдце, носами потыкала, мордашки пальцем намазала - не хотят даже облизывать, только с ногами туда лезут:). Говядинку и курицу скобленую понемножку в рот запихиваю, жуют, но сами есть - ни в какую, да и рот открыть, чтоб запихнуть мяско - тоже еще не всегда получается:) Особенно отличается наша самая характерная девка - рот ни в какую не открывает, а уж выплевывает как мастерски....

Indie, они распробуют и мясо, и молочное. Будет лучшая еда. :клас:

Ага, но пока лучшая еда - это мамка, которая ест за и себя и за этих четверых плюшевых слоников. Даже курицу есть стала, чего за ней отродсь не было:)

Ага, но пока лучшая еда - это мамка, которая ест за и себя и за этих четверых плюшевых слоников. Даже курицу есть стала, чего за ней отродсь не было:)

Очень хорошо, что курицу есть стала. :клас: Натур продукт для лактации, самэ то!:yahoo: Хорошо бы сырую промороженную.

Это сынуля моей голубой страйтихи.
Кот черного окраса и внушительных форм.:eek:
Хозяева в нем души не чают.:love:

Вкладення

• 1ж.webp
    1ж.webp
    53 КБ · Перегляди: 78
  • P9050575ж.webp
    P9050575ж.webp
    146.6 КБ · Перегляди: 79
  • P9050597ж.webp
    P9050597ж.webp
    74 КБ · Перегляди: 80
  • P9050600ж.webp
    P9050600ж.webp
    71.1 КБ · Перегляди: 99
  • P9050602ж.webp
    P9050602ж.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 76
Марина12, классный кот. :клас: Заметила, что черные коты действительно энергетически сильные животные и энергичные, соответственно. :)

MashaD,
спасибо огромное за ссылочку!!!!Выставка супер! Мы к Вам в марте обязательно приедем :)

Народ какой то странный, я сказала, что у маленькой новой лохматой кошечки растройство было при переходе с сухого на натуралку и я его вылечила "Нифуроксазидом", а кто то наушничал заводчице “Julia’s Cat”, что я сказала, с поносом приехала. Пипец, люди, нельзя же быть такими брехунами.

Слава богу в мирное русло перешла беседа.
Писать ничего не буду, вынужденно написала много, теперь почитаю :).
Ато в такой атмосфере как была и котяток совсем не хочется показывать.

Слава богу в мирное русло перешла беседа.
Писать ничего не буду, вынужденно написала много, теперь почитаю :).
Ато в такой атмосфере как была и котяток совсем не хочется показывать.

Ну теперь то можно!давно ждём.:):yahoo:
У меня был вопрос об поздно укладывающихся ушках.Я выкладывала котёнка, у которого поздно появился загиб на ушках.На сегодня ушки чуть лучше прилeгают, но....Вы писали, что в Вашем питомнике есть линии с поздно укладывающимися ушками.Покажите, пожалуйста, как ушки себя ведут в динамике.

Останнє редагування:
давайте уж, положа руку на сердце, чисто для сравнения посмотрим кто из этих животных больше подходит под стандарт скоттиш-страйта

SKSTR.jpg

x_cea5903e.jpg

1510119_f696a495d22b3e29b28f027c07e5ce0a_1.jpg

Возраст примерно у всех троих одинаковый

Сelt, а что ж вы то этим пособием не пользуйтесь?

Ира! Мне нравятся вот эти ... правда цвет мой любимый - мрамор на серебре ... могу правда и ошибаться

Мне нравятся вот эти .... душа больше лежит... правда цвет мой любимый - мрамор на серебре

Ты самых классных выбрал. :клас: А мне всякие окрасы нравятся и породы.:love:

Vikimura, могу сказать, что у внуков Доджа, ушки из таких, которые думала так и останутся. к 2,5 мес. уложились в лежачие. Эт от моего кота так.

igorfin писал:

Есть. Я всегда и всех делаю "паспортные фотки" . Строго профиль и фас, но проводить лик.без мне лениво:)

Сelt, пытаетесь изобрести велосипед? дак не стоит утруждаться, он давно изобретен

Ира !... ну вы же коментируете тут других животных...а раз коментарии оставляли значит вам не безразлично что и как тут у нас Иначе бы вы на этот форум не заходили бы... а раз так давайте свои фотки с комментариями пжлста:)

и окромя страйтов исчо бы хотелось и вислоухов....... мне щас нужен вислоух хороший

Останнє редагування:
Вот такие были в 1 мес. 20 дней и стали в 2 мес. 20 дней.
c8c8cf2c178e.jpg

1d57d455c98a.jpg

А у других котят от моего кота, если ушная складка слабовата, то дальше они только приподнимаются.

Сelt! Котёнок очень симпатичный, но, думаю, в разведение его не стоит.)))
Только без обид и воен)))). Думаю, Вы и сами в курсе)))

Это сынуля моей голубой страйтихи.
Кот черного окраса и внушительных форм.:eek:
Хозяева в нем души не чают.:love:
Марина:eek:! Это же Кот_Бегемот из "Мастера и Маргариты!
Ничего себе пачка:):клас:!
Спроси, чем кормят. Этим надо британов кормить:D

Сelt! Котёнок очень симпатичный, но, думаю, в разведение его не стоит.)))
Только без обид и воен)))). Думаю, Вы и сами в курсе)))

Конечно, в курсе. У него и мордочка не та и шерстка не плюшевая. Рыжик более соответствует стандартну. Но могут ушки встать у Рыжуна, тогда буду ждать еще котят от Ванессы, а потом Мурчиты, а потом уже в 2011 г. летом. :) Кабы еще котят разбирали живее, а так, скопить не удается. Все уходит на жизнеобеспечение.

Этим надо британов кормить:D
Сникерсами. :D

Назад
Зверху Знизу